Раа`саль Гул вернул к жизни одного из Робинов, а Бетмен - неблагодарная сволочь :сСпойлер: #4 ПОКАЗАТЬ
Стоп, а сын же еще от женщины-кошки у Бетмена есть еще, верно? Он там половину женского пола в DC совратил вообще

Раа`саль Гул вернул к жизни одного из Робинов, а Бетмен - неблагодарная сволочь :сСпойлер: #4 ПОКАЗАТЬ
Будем надеятся что Отряд Самоубийц будет совсем иным фильмом, и окажется очень веселым.Радужные подтяжки писал(а):у меня подруга с ее парнем любят ДС, они не плохие и уж тем более не пофиг на них, ну мне по крайней мере. просто у них как- то все мрачновато, депрессивно, поэтому я предпочитаю Марвел :3Bayleef писал(а):TonyHawk,всем пофиг на DC (
доктор стренджDjeikob Blek писал(а):Будем надеятся что Отряд Самоубийц будет совсем иным фильмом, и окажется очень веселым.Радужные подтяжки писал(а):у меня подруга с ее парнем любят ДС, они не плохие и уж тем более не пофиг на них, ну мне по крайней мере. просто у них как- то все мрачновато, депрессивно, поэтому я предпочитаю Марвел :3Bayleef писал(а):TonyHawk,всем пофиг на DC (
А то судя по трейлерам нас в этом году ждет один лишь мрак: Кэп, Люди Х и Бетмен с Супером.
Йоу, Лер -)Радужные подтяжки писал(а):Sani, ой, Сань, привет :3 я скучаль ._.
Ага, второго Робина (который в итоге в синем костюме ходил и палками махал), его вроде Джокер убил, если память не подводит (А ещё потом этот Робин пару раз примерял костюм Бэтмена, когда тот пропадал/умирал.). А в итоге Бэтмен Гула и убил ж? В сериале немножко переврали, когда его убил Оливер (spoilers). Ну да, Бэтмен тот ещё казанова.KiZoRo писал(а): Раа`саль Гул вернул к жизни одного из Робинов, а Бетмен - неблагодарная сволочь :с
Стоп, а сын же еще от женщины-кошки у Бетмена есть еще, верно? Он там половину женского пола в DC совратил вообще
Он кстати один из самых провальных персонажей, хоть я и не понимаю почему, есть у него харизма, просто людям не пришёлся в те времена, увы.cheeze писал(а):доктор стрендж