в том и смысл, что расчет сделан для лентяев, участников прошлых турниров. Ведь 1-35 качать ужас как долго, а тут пару левлов поднять всего пока с прошлых туров...Marsel писал(а):Я немного туговат, это сообщение сарказм? Или в 35 уровне есть какой то скрытый смысл, который нельзя озвучить на широкую публику?Торгал писал(а):Всё верно думаете, на 35 уровне этот МК турнир был сделан не просто так.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Новичок
- Игровой ник: Fallen_Angel
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 26 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dimasik
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 244 times
Мб предвидить кто победит на 35ур ?Marsel писал(а):Может быть лвла на МК турнир будут идти по убывающей? То есть 40-37-35-33-30.
Чтобы исключить приход с одними и теми же поками, следовательно чтобы не одни и те же тренеры тащили МК туры и брали призы.
А то получаем такую наглядную картину:
30 лвл
33 лвл
Конечно, понятно, что призы никому на блюдечке не принесут и надо потеть, придумывать контры и т.д.
Но согласитесь, что поставив лвла по убывающей мы заставим думать и топ-тащеров МК-турниров и повысим интерес к данному формату турниров со стороны игроков.
Спасибо за внимание.

я битву экстрасенсов не давно смотрел, чувствую силу

Я в В.Джотто 

- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
Marsel, в покемошках победителей МК-туров нет ничего сверхимбового. У меня лишь была только началка на
. Кроме него брал 

. У Тоши были 

. У Супафлая 

. У трейна 

. Все покемохи доступные,важно лишь хары и яйцевые,прямые руки,ну и рандом найти. Обидно просто что скажем на 35-37 у некоторых эволы будут,жалко терять. А так я лично за идею понижения.Думаю скоро мы это увидем. Совсем другое дело когда на МК-тур придут с кешей или притащат дрико с НГ-аука.

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
изменение уровней в принципе не особо понятно, разве что вносит небольшое разнообразие атак, не более
но вот понижение... да ещё и с такими аргументами "чё эт они одними и теми же поками тащат!?" - бред, не иначе
не буду говорить за остальных, скажу за себя.
я когда готовился к первому МК вложился на 20+кк, у меня было 8 покемонов( и это совсем не гарантировало победы, это был риск на 20кк.),
ко второму почти не готовился, взял остатки с первого турнира и на 2кк сделал ещё 5 поков, в этот раз получилось 12 покемонов,
к третьему ещё не всё готово, но затрат будет ~4кк, и планируется в общей сложности 20+ покемонов
и ты говоришь "заставит думать", "одни и те же поки"?
уже не говоря о том сколько я перелопатил магазинов в поисках нужных покемонов, и сколько на это ушло времени.
что мешает сделать также вам? хотите составить конкуренцию - поработайте. тем более что все покемоны которых использовали призёры есть в свободном доступе
повысить интерес? на первом МК было столько же народу как на новогоднем 50лвл. на втором в 2 раза меньше, но это из-за юзлес призов
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Результат - ничто, идея - всё!
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Такой вопрос для всех кто участвует в турнирах:хотели бы когда то был проведен ком тур,в котором было ограничение было ограничение на тренировку, до фиолета включительно и категория силы 7(что бы уровнять силы элиты и неоп) и участвовали бы Вы в таком(хотелось бы примерное количества людей знать,можете в лс написать о желании). Так же хотелось бы услышать мнение о +-, стоит делать такое или нет,ну и опять же ваши предложения по данному поводу и т.п.
-
- Новичок
- Игровой ник: kin
- Has thanked: 1 time
Ричи не плохо звучит конечно, было бы не плохо разделить открытый МК турнир на отдельно неопытные и отдельно опытные с элитой
да и туры каждый раз на 100лвл проводят, сделать бы разнообразие , ну например турнир для не опытных тренеров можно использовать 3 поков 1 лвл мах треня должна быть расширенная тренеровка. да и 2 раза в месяц проводилсь бы туры, если можно 

- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
За, если вообще убрать трени... категорию сил можно оставить при этом (не думаю что у кого-то будет мью2, зекром и т.д. без трени)

- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Провести турнир на 100 без трень можно,но о нём нужно как то объявить что ли заранее,на создание полноценной команды нужно хотя бы месяца 2 с полностью новыми покемонамиAncient_in_power писал(а):За, если вообще убрать трени... категорию сил можно оставить при этом (не думаю что у кого-то будет мью2, зекром и т.д. без трени)
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Быть может не обязательно 100? Допустим 70 или 50 как в оригинале.Ричи писал(а):Провести турнир на 100 без трень можно,но о нём нужно как то объявить что ли заранее,на создание полноценной команды нужно хотя бы месяца 2 с полностью новыми покемонамиAncient_in_power писал(а):За, если вообще убрать трени... категорию сил можно оставить при этом (не думаю что у кого-то будет мью2, зекром и т.д. без трени)
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
на 50 и 70 и так трени мало кто ставит, а если и ставит то максимум расширенныеMexican_Man писал(а):Быть может не обязательно 100? Допустим 70 или 50 как в оригинале.Ричи писал(а):Провести турнир на 100 без трень можно,но о нём нужно как то объявить что ли заранее,на создание полноценной команды нужно хотя бы месяца 2 с полностью новыми покемонамиAncient_in_power писал(а):За, если вообще убрать трени... категорию сил можно оставить при этом (не думаю что у кого-то будет мью2, зекром и т.д. без трени)
а на 100 мало у кого есть безтреневые поки
Ну то что заранее обьявить такой тур то это да.. все же хотя бы 4-6 поков надо подготовить