booblgoom писал(а):DeAsmodeus писал(а):призы...
Спаренного гастли разве что использовать на питомники...или декс.Граймера тоже...не стоющий приз. если только гены не 40+
Пучиена? Господи, её можно запросто вывести. Даскулл +
Нужны покемоны, которых в лиге не достать. Например, тимполь, вишмур...что-то в этом роде...
Хупа! Покемон который потом пропадает...Не кажется ли вам, что квест специально не будут заканчивать, чтобы поиграть с ним в бою?
Против. Идея схожа с "Похищением старми", но бредовая. Из-за ачивок и так многие нападают на кармовых...Не вижу смысла в этом квесте, с такими бредовыми призами.
Мож про хупу надо сделать ограничение во времени? про пучиену молчу граймер ну да тож не идеално с тимполем и вишмуром ты переборщил(а)ну призы например:даскул и марип думаю нормально..по поводу кармы да с квестом про старми похоже тк же немного свахивает на квест про перо легенд.покемона обладевание кармой за этот квест тоже можно убрать и тогда думаю норм -_- но вот прохождение уже известно
ты выбрал сторону защитника, чтобы получить какого-то даскула с генами 28-32, подвергаешься постоянным нападениям НПС и обычных тренеров.Когда можно потратить 1.5кк и купить норм даска с генами 38+
тюрьма? вот тут сразу большой минус. никто по квесту тебя не посадит в тюрьму и локу такую не сделают.
постоянные нападения...в этом вся трудность квеста. Я бы не хотела постоянно ходить с 4-мя боевыми покемона, 5-тый ловля и постоянно ожидать нападения со стороны нпс. Не гуд. особенно когда сидишь на м16. Эти сами нападения будет сложно технически сделать...
Так-то требует большой переделки. Но...то что сделают шанс мал.
Плюс таких затрат, нападений, тюрьмы призы явно не будут стоить себя.