Флудилка
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Re: Флудилка
В правилах и в теме у Вебмастер написано 70.Пичу писал(а):Так и не пойму, ЛЧ на 55 будет или 70? В Лиге и форуме отличаются

-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
Шуршание возобновилосьAmanio писал(а):Шуршание прекратилося хехе)kirill_kirill писал(а):не суть. Все равно дариан рушит все надежды своим офф-ом : DD

- Талонфлейм x)
- Начинающий
- Игровой ник: Диггерсбай
- Has thanked: 126 times
- Been thanked: 123 times
Как некоторые вычисляют тип Скрытой Силы за 5 сек ? Для этого какая-то программка есть
? Или просто по формуле с лигапедиии (по ней у меня не выходит так быстро считать
) ?

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Astronom писал(а):Amanio писал(а):Зато ясно становиться, что за пок с приставкой 2016 будет в призах....RASH23 писал(а):
тот момент, когда на айпома ставит 99кк и выходитФокс - Ванга.GrayFox писал(а):Astronom,азазаза

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
На калькуляторе легко и быстро вроде. На обычном, телефонном.Талонфлейм x) писал(а):Как некоторые вычисляют тип Скрытой Силы за 5 сек ? Для этого какая-то программка есть? Или просто по формуле с лигапедиии (по ней у меня не выходит так быстро считать
) ?
Ну и программка есть, но у должностных вродь)
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
есть и програмки, я когда-то себе вообще в экселе формулу прописал, потом просто гены вставлялТалонфлейм x) писал(а):Как некоторые вычисляют тип Скрытой Силы за 5 сек ? Для этого какая-то программка есть? Или просто по формуле с лигапедиии (по ней у меня не выходит так быстро считать
) ?
Результат - ничто, идея - всё!
- Талонфлейм x)
- Начинающий
- Игровой ник: Диггерсбай
- Has thanked: 126 times
- Been thanked: 123 times
Не выходит на калькуляторе. Пока по 100500 раз проверю формулу и нужные для нее значения, пройдет 100 лет .~.Пичу писал(а):На калькуляторе легко и быстро вроде. На обычном, телефонном.Талонфлейм x) писал(а):Как некоторые вычисляют тип Скрытой Силы за 5 сек ? Для этого какая-то программка есть? Или просто по формуле с лигапедиии (по ней у меня не выходит так быстро считать
) ?
Ну и программка есть, но у должностных вродь)
А простым смертным нельзя получить программу

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ну не 5 сек, но достаточно быстро это делается. Не больше минутыТалонфлейм x) писал(а):Как некоторые вычисляют тип Скрытой Силы за 5 сек ? Для этого какая-то программка есть? Или просто по формуле с лигапедиии (по ней у меня не выходит так быстро считать
) ?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Учитесь пользоваться калькулятором и развивайте быструю соображалку... Четный ген - опускаете слагаемое, нечетный - считаете. Складываете, умножаете, делите. Все жи просто до нельзя -___-
Добавлено: И вот ваши 5 секунд и готово.