Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение GrayFox »

FleR писал(а):
GrayFox писал(а):TekeeLoss, ну раз ты не понимаешь ,то скажу , человек умеет рисовать от руки на среднем уровне ,он нарисовал достойную картинку и начинает красить ,или обходить гелиевой ручкой , и бац ,что-то либо произошла и рука съехала , картинка испорчена ,в САИ можно 55 раз отменить ,исправить и вновь отменить. Речь идёт о том , что у работ в ФШ преимущество ,над работами от руки ;)
Я понимаю, о чем ты. Могу по себе сказать, что тот же лайн от руки мне сделать В РАЗЫ проще, нежели на компе. Дело практики и опыта. + наверняка некоторые делают так, как раньше делала я: сначала от руки эскиз, потом уже засовывала фото на нижний слой в граф.гедактор и на верхних слоях обводила контуры и рисовала. Чем не вариант?
П.с. карандашик стереть можно, никто не заставляет использовать материалы, которыми пользоваться не умеешь. Если так боитесь испортить работу, можно использовать кроющие материалы, типа гуаши/темперы (как вариант только). Так даже если и допустил ошибку, можно перекрыть и всё ок.
Даже у самого опытного художника , как вы говорите мастера ,могут быть лажи.
У меня например сейчас нету доступа к компьютеру , и нету уже давно ,да это мои проблемы ,но вот уже пример

На счёт , умеет/не умеет , рисует человек спокойно ,и может случится все что угодно ,и рука съедет с контура , и ничего тут не поделаешь ,ежели с компа.
TekeeLoss писал(а):
GrayFox писал(а):TekeeLoss, ну раз ты не понимаешь ,то скажу , человек умеет рисовать от руки на среднем уровне ,он нарисовал достойную картинку и начинает красить ,или обходить гелиевой ручкой , и бац ,что-то либо произошла и рука съехала , картинка испорчена ,в САИ можно 55 раз отменить ,исправить и вновь отменить. Речь идёт о том , что у работ в ФШ преимущество ,над работами от руки ;)
/(.. ) Говорю же тут мастерство влияет) На моей работе куча корректора и никто его не заметит :roll:
Хочешь сказать , у самого талантливого мастера не бывает лаж? Ну да.
Marina-umbri писал(а):GrayFox, осваивай комп) и не надо начинать, мол планшета нет и прочее, можно и мышкой научиться :roll: а вообще, можно простым карандашом нарисовать так, что никакой цвет не понадобится :)
Навыки рисования на компе есть ,но нет доступа к компу)
Помимо есть ещё другие участники конкурса , им тоже за промежуток конкурса учится рисовать в ФШ ,чтобы попытаться выиграть приз?

По-сути повторил свои слова Нире ,но все же
Я люблю вранье, я люблю тебя.
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Все что я хочу донести ,что разделение необходимо ,в художественных конкурсах :|
А тут такую шумиху подняли
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

Ну так, а мы пытаемся донести, что смысла внем нет :)
Хочу сказать, что опытный мастер свою лажу замаскирует всегда.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

GrayFox, для данного конкурса был дан МЕСЯЦ! за месяц можно было накидать пару артов. ну если ты ленивая жопа, как я, то да, поздняк метаться :D
ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Marina-umbri, рейты и дроп конкретно отвлекли)
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

GrayFox писал(а): Даже у самого опытного художника , как вы говорите мастера ,могут быть лажи.
У меня например сейчас нету доступа к компьютеру , и нету уже давно ,да это мои проблемы ,но вот уже пример

На счёт , умеет/не умеет , рисует человек спокойно ,и может случится все что угодно ,и рука съедет с контура , и ничего тут не поделаешь ,ежели с компа.
Идеально сделать нереально. Вы можете сколько угодно пытаться доказать, как же оказывается сложно рисовать от руки, но, смею заверить, на компе рисовать не проще. Везде свои трудности.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

И еще, одна премудрость: если съехала рука, дорисуй так, как будто так и было задумано, а не ной над каждой мелочью :)
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Marina-umbri писал(а):GrayFox, осваивай комп) и не надо начинать, мол планшета нет и прочее, можно и мышкой научиться :roll: а вообще, можно простым карандашом нарисовать так, что никакой цвет не понадобится :)
Речь шла конкретно о разделение, зачем переходить в освоение компа? Если человек другую тему поднимает.
FleR писал(а):
Я понимаю, о чем ты. Могу по себе сказать, что тот же лайн от руки мне сделать В РАЗЫ проще, нежели на компе. Дело практики и опыта. + наверняка некоторые делают так, как раньше делала я: сначала от руки эскиз, потом уже засовывала фото на нижний слой в граф.гедактор и на верхних слоях обводила контуры и рисовала. Чем не вариант?
П.с. карандашик стереть можно, никто не заставляет использовать материалы, которыми пользоваться не умеешь. Если так боитесь испортить работу, можно использовать кроющие материалы, типа гуаши/темперы (как вариант только). Так даже если и допустил ошибку, можно перекрыть и всё ок.
Речь идет о бумаге вы опять переходите на комп. Ну не хотят люди делать так - не "их" это.
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

FleR, я не говорю что на листе рисовать тяжко , а на компе изи
Я говорю что на компе есть приемущество , и выше раза 3 уже описал почему
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

TekeeLoss писал(а):Ну так, а мы пытаемся донести, что смысла внем нет :)
Работа №10, №14, №15, 18 возьмем в пример. Выглядит очень красиво, но их затмевают работы - 3, 17, 19, 21, 22. Потому что нарисованы на компе и видят ярче и светлее. Еще вопросы?
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»