GrayFox писал(а):FleR, давайте все переворачивать ,норм же)
А какие разница ? Художественные ,или художественные (частично) парные?
Я не переворачивала, я лишь показала, как это для меня выглядит со стороны) Если бы сейчас было то же кол-во работ, что в обычных литературных/художественных, я б промолчала)
А разница огромная. Когда ты делаешь один, ты ни от кого не зависишь, именно поэтому зачастую работ "от руки" в обычных художественных конкурсах внушительное количество. Что же касается парных, сначала надо пару найти, потом еще и договориться. Было вон 4 страницы заявок при регистрации, а итог?) Да-да, ивент, все дела, но лично для меня даже в самом начале было ясно, что не все пары, оставившие заявки, примут участие
GrayFox писал(а):А когда фотографируешь рисунок от руки (когда нету сканера) ,съедается цвет ,тот же листок может быть помят ,или что-то еще ,что случилось в процессе рисования , и судьи не увидят того ,что на самом деле нарисовано)
Вот тут частично соглашусь и частично оспорю. Да, фотография не передаёт цвет так, как хотелось бы, но вытянуть цвет в фотошопе можно, особенно в данном конкурсе, где особых ограничений не было.