Последние недели две. Игра иногда вылетает или лагает. Например: пытался разучить атаку для стартовика пару дней назад, нажал на неё и сверху выскочило "error". И потом где-то полчаса не загружал лигу. Иногда отхожу от игры. И когда прихожу, уже идёт бой с диким покемоном. Побеждаю и выскакивает сразу два сообщениями о том, что я получил кредит. Да и со всем так) купил одежду, словил пок-а, поехал в Канто, проиграл битву и тд и тп. Приходиться перезагружать страницу (играю с телефона чаще всего). А сейчас... Уже третий час лига не работает. Друг говорит, что то же самое. Выписывает, что веб-страница недоступна. Я один такой лох?) или есть кто-то ещё?
Вылетает игра
-
Alex_Sykes
- Новичок

- Игровой ник: Alex_Sykes
- Has thanked: 2 times
Вылетает игра
Не знал куда точно писать, а потому решил сюда с:
Последние недели две. Игра иногда вылетает или лагает. Например: пытался разучить атаку для стартовика пару дней назад, нажал на неё и сверху выскочило "error". И потом где-то полчаса не загружал лигу. Иногда отхожу от игры. И когда прихожу, уже идёт бой с диким покемоном. Побеждаю и выскакивает сразу два сообщениями о том, что я получил кредит. Да и со всем так) купил одежду, словил пок-а, поехал в Канто, проиграл битву и тд и тп. Приходиться перезагружать страницу (играю с телефона чаще всего). А сейчас... Уже третий час лига не работает. Друг говорит, что то же самое. Выписывает, что веб-страница недоступна. Я один такой лох?) или есть кто-то ещё?
- Evangelion
- Администратор форума

- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Re: Вылетает игра
Приветствую, ночью были проблемы с игрой. Вы не один такой, это было у всех.
Сейчас проблема решена и игра функционирует.
Сейчас проблема решена и игра функционирует.
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Peace
- Известный

- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
У меня точно так-же уже неделюAlex_Sykes писал(а):Побеждаю и выскакивает сразу два сообщениями о том, что я получил кредит. Да и со всем так)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Licorice
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Такое иногда бывает от медленного интернета или его пропажи-подключения к нему во время открытого окна игры. Обычно перезаход помогает)Peace писал(а):У меня точно так-же уже неделюAlex_Sykes писал(а):Побеждаю и выскакивает сразу два сообщениями о том, что я получил кредит. Да и со всем так)
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Astronom
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1214 times