Квест "Детский сад"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Re: Квест "Детский сад"

Сообщение Сай »

[delmsg]"За" или "Против" без аргументов[/delmsg]
#mysterious
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: mysterious
Has thanked: 60 times
Been thanked: 12 times

Сообщение #mysterious »

Я за. Все аргументы приведены . Те кто против данного предложения чего вам не нравится? У вас полно пилюль которых девать некуда? Или вы на столько не любите новичков что не хотите помогать им развиваться ?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

#mysterious писал(а): Или вы на столько не любите новичков что не хотите помогать им развиваться ?
немного неправильно сформулировано: у тех кто против мысль другая: "кАгдА йа был нАвичком, такого не былА, значит и сейчас не надА".
По факту нужны занятия и получение прибыли для новичков, почему бы и не в таком виде?
Утаката
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные странники
Игровой ник: Утаката
Has thanked: 3 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Утаката »

Отличная идея, но за данный квест, я думаю стоит помимо пилюль увеличивать и ранг, ибо как показывает практика (квест "Спортивный зал") у нас будет много "вечных новичков", если делать квест для них.

Но в таком случае стоит дать возможность разового прохождения и остальным тренерам, дабы квест красовался во вкладке "пройденные".

За.
Raven143
Новичок
Новичок
Игровой ник: Raven
Has thanked: 10 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Raven143 »

Утаката писал(а):Отличная идея, но за данный квест, я думаю стоит помимо пилюль увеличивать и ранг, ибо как показывает практика (квест "Спортивный зал") у нас будет много "вечных новичков", если делать квест для них.

Но в таком случае стоит дать возможность разового прохождения и остальным тренерам, дабы квест красовался во вкладке "пройденные".

За.
Если я правильно понял идею автора, квест направлен не только на новичков, но и на опытных игроков.
Утаката
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные странники
Игровой ник: Утаката
Has thanked: 3 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Утаката »

Raven143 писал(а):
Утаката писал(а):Отличная идея, но за данный квест, я думаю стоит помимо пилюль увеличивать и ранг, ибо как показывает практика (квест "Спортивный зал") у нас будет много "вечных новичков", если делать квест для них.

За.
Если я правильно понял идею автора, квест направлен не только на новичков, но и на опытных игроков.
Автор не упоминал о том, что квест направлен на новичков, но другие игроки об этом писали.
Я выразил свою точку зрения, дал советы Администрации, на тот случай, если квест будет создан для новичков.
поке тренер
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Margosha
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение поке тренер »

Я за! Допустим придумывать историю сложно но я могу этим заняться! Я бы бы рад участвывать в разработке этого квеста! К примеру каждому тренеры надо сдать; Восточный Джотто сурскит, тропирус, квилф, веноат и коффинг! Канто; Гроули, мачоп, снабул, дроузи и снабул! Ост. регионы пробумаю потом еси идею расзрутим!
поке тренер
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Margosha
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение поке тренер »

раскрутим* а что касается приза продмаю потом ну набор витамин пилюлька банки покемоны с большой редкостью! и тд!
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»