Злая тема >:D
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Re: Злая тема >:D
Бесит когда все ловят сбегов, а тебе даже шайни не нападает
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
Не, не могу таки молчать. Надо выговориться.
Бесит, когда люди жалуются на то, что на них нападают шайни, которых нельзя поймать, и при этом БЕЗВЫЛАЗНО сидят на ТРЕН ЗОНЕ. Я понимаю, когда по квесту приходится сидеть на локе, где нападают только покемоны, которых нельзя поймать. Я понимаю, что можно пойти в подлесок, на причал, на каменную площадку, пирс, ледяную гору половить покемошек/подропать хламчик и может напасть шайни. Понимаю, когда на время плохой погоды можно залезть на тз для удобства и может напасть чудо. Обидно, не спорю. Сама с таким сталкивалась и у меня подгорало. Но когда люди жалуются на шайни и при этом не вылезают ни на секунду из тз, где поймать можно только сбега, то на что вы рассчитываете товарищи? На шайни сбега или на то, что вам разрешат поймать чармандера если он шайни нападёт? И ведь выходит так, что не нападают шайни - плохо, а нападает "ой блин обидно напал и не ловится(((". Вот уж бесит действительно.
На сегодня у меня всё. Спасибо тема тебе за то, что ты есть. И спасибо твоему создателю. Мне стало легче
Бесит, когда люди жалуются на то, что на них нападают шайни, которых нельзя поймать, и при этом БЕЗВЫЛАЗНО сидят на ТРЕН ЗОНЕ. Я понимаю, когда по квесту приходится сидеть на локе, где нападают только покемоны, которых нельзя поймать. Я понимаю, что можно пойти в подлесок, на причал, на каменную площадку, пирс, ледяную гору половить покемошек/подропать хламчик и может напасть шайни. Понимаю, когда на время плохой погоды можно залезть на тз для удобства и может напасть чудо. Обидно, не спорю. Сама с таким сталкивалась и у меня подгорало. Но когда люди жалуются на шайни и при этом не вылезают ни на секунду из тз, где поймать можно только сбега, то на что вы рассчитываете товарищи? На шайни сбега или на то, что вам разрешат поймать чармандера если он шайни нападёт? И ведь выходит так, что не нападают шайни - плохо, а нападает "ой блин обидно напал и не ловится(((". Вот уж бесит действительно.
На сегодня у меня всё. Спасибо тема тебе за то, что ты есть. И спасибо твоему создателю. Мне стало легче

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Бесит, когда ловишь глайсеона, сновера, двух клингов, а тебе так хочется бвизелёночка. Просто взять в команду и любоваться его няшностью ^^
К слову, у меня сокланы уже по 2 словили....
К слову, у меня сокланы уже по 2 словили....
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Бесит, когда люди жалуются что на них не напал определенный сбег, хотя словили кучу других, зажрались совсем
избалованные , бесит, купите/обменяйте, на тех которых словили, раз такие лакерные

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
О даааfunituk писал(а):Когда закончился квест![]()
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Raven143
- Новичок
- Игровой ник: Raven
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 5 times
nastifik писал(а):О даааfunituk писал(а):Когда закончился квест![]()
Это что, система поиска лохов, которые за лиственный камень 40т вдруг предложат? Или что?