Кто хочет спать не идёт бить скобу)Лич писал(а):ой да нинада:D люди может поспят спокойно)Sankey писал(а):#ЛигаЖиви
Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Джоникилл
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 11 times
Re: Флудилка

- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
это просто очень широко распространённое заблуждение о том,что биологические потребности, по типу сна-пищи-солнечного света, якобы преобладают над задротствомSankey писал(а): Кто хочет спать не идёт бить скобу)

- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Я тоже так думал, пока в больницу не попал.RENNIS писал(а):это просто очень широко распространённое заблуждение о том,что биологические потребности, по типу сна-пищи-солнечного света, якобы преобладают над задротствомSankey писал(а): Кто хочет спать не идёт бить скобу)
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
сообщения во флудильне (и всём флейме) не считаются жRASH23 писал(а):почему у меня всегда в профиле пишет, что я написал 39 сообщений? Уже месяц так.
Последний раз редактировалось RENNIS 03 янв 2016, 04:23, всего редактировалось 2 раза.

- Taktikk
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Taktikk
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 21 time
Sankey как дар проснется)))
"Многие тысячи тратят на корабли в коллекцию, а кто-то в игру..и то и то бесполезно, но морально удовлетворяет." (с) Ezhik
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
спасибоRENNIS писал(а):сообщения во флудильне не считаются жRASH23 писал(а):почему у меня всегда в профиле пишет, что я написал 39 сообщений? Уже месяц так.