Бонусы для "Защитников"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
#mysterious
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: mysterious
Has thanked: 60 times
Been thanked: 12 times

Бонусы для "Защитников"

Сообщение #mysterious »

Здравствуйте. Сразу к делу . Почему у преступников больше привилегий чем у защитников? Администрация создайте тоже такой же магазин для защитников .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
Артикуно
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Тёмные странники
Игровой ник: Молтрес
Has thanked: 248 times
Been thanked: 32 times

Re: Защитники

Сообщение Артикуно »

Кхм. Магазин? Ладно, на примеры из реальной жизни жестко реагируют, но да ладно.
Черный рынок. Такие есть, не думаю, что туда захочет заявиться защитник ( в реале, как понял, полицейский), с целью чем-либо поживитья.
Однако преступники, именуемые шпаной, бродягами, и прочими, имеющими несомненный минус в карме, посещают такие рынки.
В Лиге это таверна, однако не думаю, что где-нибудь будет специальный рынок, только для защитников. 20 кармы сбить легко, итого - можно переходить и покупать "Уцененные товары", или же просто редкие вещи.
Кхм, да и никому не мешают стать престом, это их решение)
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

#mysterious писал(а):Здравствуйте. Сразу к делу . Почему у преступников больше привилегий чем у защитников? Администрация создайте тоже такой же магазин для защитников .
Вы шли в защитники ради выгоды?
Против
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

У защитников есть привелегии в другом плане, в плане квестов. Например, в перо Легендарного пока затникам достается
- покупка солнечного камня
- дроп брони
- + к карме
у преступников:
- - к карме
- черные очки.
Что лучше?
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Fantampi и Ко писал(а):У защитников есть привелегии в другом плане, в плане квестов. Например, в перо Легендарного пока затникам достается
- покупка солнечного камня
- дроп брони
- + к карме
у преступников:
- - к карме
- черные очки.
Что лучше?
если не ошибаюсь, престы тоже могут дропать броню,а так, я за бонусы защитникам, а то обделили их
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
#mysterious
Начинающий
Начинающий

Сообщение #mysterious »

Peace писал(а):
#mysterious писал(а):Здравствуйте. Сразу к делу . Почему у преступников больше привилегий чем у защитников? Администрация создайте тоже такой же магазин для защитников .
Вы шли в защитники ради выгоды?
Против
Во-первых я не защитник
Во-вторых преступников гораздо больше чем защитников. У меня есть друг который из-за предметов готов из защитников перейти к преступникам .
В-третьих из-за большого количества преступниках при обмане во время боя никто не хочет помочь неопытному тренеру, а помогают обманщику.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

#mysterious писал(а):В-третьих из-за большого количества преступниках при обмане во время боя никто не хочет помочь неопытному тренеру, а помогают обманщику.
Это к чему сказано-то? Что, типа, игрок1 (3 дня в игре) был обманут во время боя игроком2 (6 лет в лиге), и игрок1 сделал ком. И за игрока2 вдруг поперли горой все преступники? Карма, извините меня, не влияет на характер, «честность», и прочие личные качества. Или я чего-то не понимаю?
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

когда только ввели бонусы преступникам - все задавались этим вопросом, но что Дар ответил примерно так "изначально предполагалось бонусы и защитникам, но практика показала что это расколет мир лиги на защитников и преступников, а игроков с нейтральной кармой не останется вовсе", дело было давно, могу и что-то путать.
по сабжу: согласен что бонусы защитникам должны быть, если бы игроков так интересовала халява - уже давно все стали бы преступниками.
сейчас же от статуса защитника одни неприятности и никакой пользы.
Результат - ничто, идея - всё!
Raven143
Новичок
Новичок
Игровой ник: Raven
Has thanked: 10 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Raven143 »

izolon писал(а):
когда только ввели бонусы преступникам - все задавались этим вопросом, но что Дар ответил примерно так "изначально предполагалось бонусы и защитникам, но практика показала что это расколет мир лиги на защитников и преступников, а игроков с нейтральной кармой не останется вовсе", дело было давно, могу и что-то путать.
по сабжу: согласен что бонусы защитникам должны быть, если бы игроков так интересовала халява - уже давно все стали бы преступниками.
Как показывает практика, игроки, которые освоились в игре и собрали команду покемонов, так или иначе, со временем становятся защитниками/преступниками.
#mysterious
Начинающий
Начинающий

Сообщение #mysterious »

Raven143 писал(а):
izolon писал(а):
Как показывает практика, игроки, которые освоились в игре и собрали команду покемонов, так или иначе, со временем становятся защитниками/преступниками.
Я это и говорю что если стать защитником то бонусов будет меньше нежели преступником.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»