Фоточки
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Фоточки
Готовьте бабки

Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- Allen wolker
- Начинающий
- Игровой ник: Bounty
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 377 times
Re: Фоточки
Огромная ностальгия охватила меня вчера вечером, что собственно подтолкнуло меня зайти в league17.ru
Так вот, может конечно это не то место, я думаю, что здесь, в правилах, очень многое изменилось, но фотку я кину)
Шел вчера вечером в сторону метро, и думал о прошлых "новых годах". Вспомнил, что как-то раз один них я встретил у экрана компьютера с голубым фоном, каким же я был ... молодым
А потом все пошло своим чередом, вспомнил всех, с кем общался, Академию покемонологии, ох, нахлынуло на меня
Но я не жалею о тех временах,проведенных в пещере диглитов и арене
Попытался войти в игру, я восстановился под другим ником
и заходил периодически, но потом забросил совсем.
Так вот пытался войти в игру и забыл пароль, даже больше, забыл мыло, на которое был зарегистрирован аккаунт, эх (
Ну и по актуальности: С новым годом!
P.s может это заметят кто-то из руководства и поможет восстановить пароль
P.s.s Здесь наверно все, кто остался у меня в голове в качестве модераторов и полиции, уже на 10 раз поменялись, но все же...
P.s.s.s.s Старички, кто помнит, по лайку,чтобы я вспомнил. И да, можем мне помогут с мылом, узнать бы его, да в игру зайти 
стоит возвращаться то в лигу ?
Так вот, может конечно это не то место, я думаю, что здесь, в правилах, очень многое изменилось, но фотку я кину)
Шел вчера вечером в сторону метро, и думал о прошлых "новых годах". Вспомнил, что как-то раз один них я встретил у экрана компьютера с голубым фоном, каким же я был ... молодым

А потом все пошло своим чередом, вспомнил всех, с кем общался, Академию покемонологии, ох, нахлынуло на меня

Но я не жалею о тех временах,проведенных в пещере диглитов и арене

Попытался войти в игру, я восстановился под другим ником

Так вот пытался войти в игру и забыл пароль, даже больше, забыл мыло, на которое был зарегистрирован аккаунт, эх (
Ну и по актуальности: С новым годом!
P.s может это заметят кто-то из руководства и поможет восстановить пароль

P.s.s Здесь наверно все, кто остался у меня в голове в качестве модераторов и полиции, уже на 10 раз поменялись, но все же...
Спойлер: Фото ПОКАЗАТЬ

стоит возвращаться то в лигу ?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
- Eduard Bayts (Smo_KE)
- Новичок
- Игровой ник: Eduard Bayts
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 20 times
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]