Литературный уголок
- Карамельная Анисовка
- Новичок
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Анисовая Карамелька
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 56 times
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Re: Литературный уголок
Весьма странно, что в этом списке нет ни одного произведения Герберта Уэллса ((9
У меня вообще интерес к чтению проснулся только после случайного ознакомления с его "Человек-невидимка" : )
Хотя бы "Войну миров" добавили ))
У меня вообще интерес к чтению проснулся только после случайного ознакомления с его "Человек-невидимка" : )
Хотя бы "Войну миров" добавили ))
- WiCat
- Узнаваемый
sparke, в комментариях на пикабу написали то же самое)) я вот некоторое из списочка этого читала, вот нашлось чем пополнить))

- WiCat
- Узнаваемый
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Тогда я бы посоветовал оттуда 11/22/63 Стивена Кинга, если не читала и по душе такое =)
Вкратце: владелец закусочной, где находится портал, отправляющий в 1958 год, просит своего знакомого, учителя английского языка, отправиться в прошлое и сделать то, что не удалось самому, а именно - предотвратить убийство Джона Кеннеди : )
Но ни в коем случае не смотри одноимённый сериал, который сейчас идёт )) я от него просто сгорел ))00
Вкратце: владелец закусочной, где находится портал, отправляющий в 1958 год, просит своего знакомого, учителя английского языка, отправиться в прошлое и сделать то, что не удалось самому, а именно - предотвратить убийство Джона Кеннеди : )
Но ни в коем случае не смотри одноимённый сериал, который сейчас идёт )) я от него просто сгорел ))00
Добавлено: аххахах, там ведь и так есть краткое описание про что произведение... поздно было, утомился )))00
Последний раз редактировалось sparke 08 апр 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- WiCat
- Узнаваемый
Кингом особо не увлекаюсь, но моя сестра фанатеет от него, наверняка уже и эту прочитала, но спрошу))sparke писал(а):Тогда я бы посоветовал оттуда 11/22/63 Стивена Кинга, если не читала и по душе такое =)
Сериал настолько плох?)

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Я вообще на ЛитРПГ подсел последнее время...
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: собственно, списочек. всего мб не вспомню сразу ПОКАЗАТЬ

- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Добрый день)
Вот, хочу пополнить библиотеку, но ничего интересного на интернете найти не могу, так что решила обратиться к лиговчанам.
До этого много читала фэнтези и фантастику, но в последнее время ничего действительно хорошего приобрести не удавалось, все реально штамповое, аж кровь из глаз. Детективы тоже не идут - уже книг пять недочитанных валяется на полках, закончить терпения не хватает, так что новые покупать не рискую. Всякие ужастики просто не люблю читать, страшно же.
В идеале хотелось бы нечто вроде Булычева и его Алисы и Коры, Золотого компаса, Гарри Поттера, Короля Воров.
А вообще - было бы круто услышать, что вы сами читаете, потому что из фэнтези надо вырастать, пусть и не хочется
Вот, хочу пополнить библиотеку, но ничего интересного на интернете найти не могу, так что решила обратиться к лиговчанам.
До этого много читала фэнтези и фантастику, но в последнее время ничего действительно хорошего приобрести не удавалось, все реально штамповое, аж кровь из глаз. Детективы тоже не идут - уже книг пять недочитанных валяется на полках, закончить терпения не хватает, так что новые покупать не рискую. Всякие ужастики просто не люблю читать, страшно же.
В идеале хотелось бы нечто вроде Булычева и его Алисы и Коры, Золотого компаса, Гарри Поттера, Короля Воров.
А вообще - было бы круто услышать, что вы сами читаете, потому что из фэнтези надо вырастать, пусть и не хочется

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом