Парализ и нет проблемvat писал(а):Вот взял я посмотреть мега эволюции на поков и просто в ступор упал с бидрилы)
ей стат атаки дали 150, подняли с 90 до 150
скорость с 75 на 145 апнули)
если введут мега эволюцию. то я короче бидрилу буду делать
P.S. бидрила станет с мега эволюцией быстрее генгара с мега эволюцией)
будет на 5 уступать алаказаму, то есть при больших генах вы представляете, что бидрила сможет и алаказама с мегой эволюцией обгонять)
Б - баланс
Тупо берешь и ставишь на такую бедрилу:
-Тонкие иглы/икс ножницы
-Ядовитое острие
-акробатику
-прорыв барьера
и мне кажется такая бидрила с мегой эволюцией шатать будет кабины)
к слову стат скорости у скептайла тоже будет 145)
у алаказама и дактиля будет 150 стат скорости)
а сейчас маленький экскурс в мир легенд:
вы понимаете, что мьюту будет медленее даже с мега эволюцией всех этих перечисленных поков
Флудилка
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Re: Флудилка
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
я тебе пример опишу давай, допустим, противник кидает отраву. ты меняешь на бидрилу.Лич писал(а):Парализ и нет проблемvat писал(а):Вот взял я посмотреть мега эволюции на поков и просто в ступор упал с бидрилы)
будет на 5 уступать алаказаму, то есть при больших генах вы представляете, что бидрила сможет и алаказама с мегой эволюцией обгонять)
Б - баланс
-Тонкие иглы/икс ножницы
-Ядовитое острие
-акробатику
-прорыв барьера
вы понимаете, что мьюту будет медленее даже с мега эволюцией всех этих перечисленных поков
отрава провал. ты юзаешь у бидрилы тонкие иглы, которые +2 к примеру тебе поднимают) противник ставит пока.
Но прикол то в том. что ты первым атакуешь, да и тонкие иглы тоже на замене дают урон по поку.
А вот теперь представь +2 у бидрилы со статом атаки 150 и допустим удар акробатики, как тебе? я думаю многое тупо будет либо умирать, либо с мизером оставаться)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Тонкие иглы дадут +2, если ты завалишь пока этой атакой. А Авалаг с харом и гуд треней в дефу будет спокойно держать удар от бедрили, разве что больновато будет от прорыва, но не забываем что это не стаб атака.vat писал(а):я тебе пример опишу давай, допустим, противник кидает отраву. ты меняешь на бидрилу.Лич писал(а):Парализ и нет проблемvat писал(а):Вот взял я посмотреть мега эволюции на поков и просто в ступор упал с бидрилы)
Б - баланс
-Тонкие иглы/икс ножницы
-Ядовитое острие
-акробатику
-прорыв барьера
отрава провал. ты юзаешь у бидрилы тонкие иглы, которые +2 к примеру тебе поднимают) противник ставит пока.
Но прикол то в том. что ты первым атакуешь, да и тонкие иглы тоже на замене дают урон по поку.
А вот теперь представь +2 у бидрилы со статом атаки 150 и допустим удар акробатики, как тебе? я думаю многое тупо будет либо умирать, либо с мизером оставаться)
Больше интересно как они будут решать(если все же, когда нибудь мега эвы будут) вопрос с тренями + мега эва. Вот это будет ужасный дисбаланс в игре.
- vat
- Узнаваемый
Лич На счет дисбаланса в игре. его уже давно нет как бы, он начался с введения тренеровок и еще больше со временем будет увеличиваться, появятся меги, дисбаланс еще больше увеличится, но как бы уже за дисбалансом давно не следят)
на счет тонких игл. механику я не до конца знал, думал. что рандомно может поднять стат атаки, если они действительно так работает. то лучше поставить другую атаку)
Но даже так, это по сути даст толчок некоторым юзать в тимах мега бидрилу. что все же лучше чем вообще ее в боях не видеть)
на счет тонких игл. механику я не до конца знал, думал. что рандомно может поднять стат атаки, если они действительно так работает. то лучше поставить другую атаку)
Но даже так, это по сути даст толчок некоторым юзать в тимах мега бидрилу. что все же лучше чем вообще ее в боях не видеть)
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
vatЛич а разве не говорили . что мега эволка будет только на определенной локации , не?)
- vat
- Узнаваемый
Кто и когда такое говорил? я по форумам не лажу просто давно уже)TonyHawk писал(а):vatЛич а разве не говорили . что мега эволка будет только на определенной локации , не?)
Единственное, что я слышал, что мега эволюция может быть только одна в тиме)
По крайней мере в оригинале так.
В играх мега в любом бою, вообще к локе никакого отношения не имеет)
Последний раз редактировалось vat 28 дек 2015, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
вроде в каком то интервью говорил дар , не давно . мб ошибаюсьvat писал(а):Кто и когда такое говорил? я по форумам не лажу просто давно уже)TonyHawk писал(а):vatЛич а разве не говорили . что мега эволка будет только на определенной локации , не?)
Единственное, что я слышал, что мега эволюция может быть только одна в тиме)
По крайней мере в оригинале так
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Говорили, но не на определенных.TonyHawk писал(а):vatЛич а разве не говорили . что мега эволка будет только на определенной локации , не?)
Дариан: Абилки и мега-эволюции будут введены, но вторые - в особом режиме, на отдельных локациях, для тестов.
[Интервью с Дарианом]
- vat
- Узнаваемый
Ну так про мега он говорит, что их будут тестить на определенных локах, это по сути не о чем не говорит, в будущем спокойно могут сделать отдельный айтем для каждого пока. чтобы он мега эволюционировал, как то так)TonyHawk писал(а):
ну а картинки можно в интернете поискать, благо сайтов завались)