Камера, мотор!

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Камера, мотор!

Сообщение L17 Team »

Ох, нелегкое это дело – работать в праздники! Кажется, на площади Голденрода кто-то отчаянно нуждается в помощи. Не бросать же человека в беде? Да, и при чём тут вообще телевидение?

Сценарий: Анисовая Карамелька & Yeptelle
Боевая составляющая: Торгал
  • Временный квест!
    Взять квест можно до 30 декабря 23:59.
    Квест могут взять игроки, у которых дата регистрации не позднее даты старта квеста (по 21.12.2015)
    Выполнить квест (отчитаться Мише о сделанном (единоразово)) можно до 31 декабря 23:59.
    Получить финальный приз (у Миши) можно с 31 декабря 2015 года 00:00 до 14 января 2016 года 23:59.
    Время московское.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Re: Камера, мотор!

Сообщение Licorice »

Vladis писал(а):
TonyHawk писал(а):
Vladis писал(а):А для чего этот квест вообще? Чисто чтоб народ занять? В чем смысл если он ограничен в Восточным Джото?(У нас что праздник токо в Джото? В других регионах уже лето?) Что неужели нечего интерессней в голову не пришло? Это даже не смешно. Плакать хочется. :cry: Если у вас есть время такую бурду ставить (извините, но других слов нет), то может лучше бы кинули силы на основные квесты игровые. Поверте по сравнению с этим это было бы большим подарком. :geek:
нпс просто в вд, вас никто не просит мчаться брать квест. вообще можете его не проходить . а сидеть так же ровно на попе.
Основная часть народа новички / старички это вд. Из это делается вывод . что нпс лучше поместить в вд . а дальше как хотет ? Можете лететь проходить по всем регионам , можете сидеть в том где сидели
Из того что вы сказали всё пустое. Вы не ответили ни на что. Лишь просто выпендрились.(извините но это так и есть)
Дамы старались, писали, а Вы неинтересной бурдой именуете. Могу лишь пригласить Вас, как эксперта, в мир создания квестов. А человек выше, между прочим, дело говорит. Сами-то думаете, зачем почти вся Лига при приближении дат ивентов стекается в ВД?
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Vladis
Новичок
Новичок
Клан: ----
Игровой ник: Reik vas
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Vladis »

Дамы старались, писали, а Вы неинтересной бурдой именуете. Могу лишь пригласить Вас, как эксперта, в мир создания квестов. А человек выше, между прочим, дело говорит. Сами-то думаете, зачем почти вся Лига при приближении дат ивентов стекается в ВД?[/quote]
Вот именно почти....
Licorice
Известный
Известный

Сообщение Licorice »

Vladis писал(а):Дамы старались, писали, а Вы неинтересной бурдой именуете. Могу лишь пригласить Вас, как эксперта, в мир создания квестов. А человек выше, между прочим, дело говорит. Сами-то думаете, зачем почти вся Лига при приближении дат ивентов стекается в ВД?
Вот именно почти....
В том, что Вы не сориентировались вовремя или не имеете финансов виноваты только Вы сами) Идите ловите осторожных в Канто, быстро на билет наберете.

GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Vladis писал(а):Дамы старались, писали, а Вы неинтересной бурдой именуете. Могу лишь пригласить Вас, как эксперта, в мир создания квестов. А человек выше, между прочим, дело говорит. Сами-то думаете, зачем почти вся Лига при приближении дат ивентов стекается в ВД?
Вот именно почти....[/quote]
Почти, не почти. Если вы где-то застряли . вина ваша. любой новичок спустя месяц игры , знает, что все ивенты проводятся чаще всего в вд.
Что же я вам там не объяснил? Сказал все по факту, все как есть.. выше постом вам описали даже способ заработка
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=90187
я даже тему сделал , чтобы людям было проще. только и слышно всегда , что что-то не так . дело в вас , а не в админах/людях кто это придумал ;)
вот как оно есть !
Всем не угодишь :)
Black_Lightning
Новичок
Новичок
Клан: Community of Freedom
Игровой ник: DarkUmbreon
Has thanked: 6 times
Been thanked: 75 times

Сообщение Black_Lightning »

Скажите, вот прошел ты 3 ветки. Нужно возвращатся в ВД до 31 чтобы Миша засчитала это? Или можно спокойно ехать до 14 приз забирать и все?
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Licorice
Известный
Известный

Сообщение Licorice »

Black_Lightning писал(а):Скажите, вот прошел ты 3 ветки. Нужно возвращатся в ВД до 31 чтобы Миша засчитала это? Или можно спокойно ехать до 14 приз забирать и все?
Выполнить квест (отчитаться Мише о сделанном (единоразово)) можно до 31 декабря 23:59.
Т.е. да, надо в ВД пилить.

Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Спасибо огромное за квест и организаторам и администрации!) Все очень интересно и местами трудно и затратно, каким и должен быть любой квест) Рада что успела на него)
Vladis
Новичок
Новичок

Сообщение Vladis »

Licorice писал(а):
Вот именно почти....
В том, что Вы не сориентировались вовремя или не имеете финансов виноваты только Вы сами) Идите ловите осторожных в Канто, быстро на билет наберете.
это и так понятно
Просто не интерестно.
Мирослав_К
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kotemur
Has thanked: 104 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Мирослав_К »

Премного благодарен за квест, по-началу не хотел проходить, но когда узнал о , тут же передумал) пройти сложно, но возможно, если бы местами не собственный недосмотр и только, прошел бы намного быстрее и больше бы заработал. Я не жалуюсь, отнюдь, это мне урок. В целом все понравилось, только не смог одолеть третью команду в селене своими силами, оттого взял только 2 ключа. Бои получились поучительными и по-своему зрелищными. В общем впечатлений так много, что не хватит страницы А4, чтоб описать все. Отдельное спасибо за повод съездить в ЮА, давно искал.
Изображение
Vladis
Новичок
Новичок

Сообщение Vladis »

TonyHawk писал(а):
Вот именно почти....
Почти, не почти. Если вы где-то застряли . вина ваша. любой новичок спустя месяц игры , знает, что все ивенты проводятся чаще всего в вд.
Что же я вам там не объяснил? Сказал все по факту, все как есть.. выше постом вам описали даже способ заработка
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=90187
я даже тему сделал , чтобы людям было проще. только и слышно всегда , что что-то не так . дело в вас , а не в админах/людях кто это придумал ;)
вот как оно есть !
Всем не угодишь :)[/quote]
Дело не в угодишь
Я уже писал что новый год вроде не токо в ВД должен быть. Остальное не интерестно.
А да ещё кое что раз в ВД у вас так важен чтоже вы просто все квесты в ВД не делаете?
ответа не требую ведь всё что не скажете всё бесмысленно, вы просто защищаете, а критика всегда полезна. Кому надо те поняли.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»