Ну можно я попозже поставлю анимешного мальчика на аватар и красивым шрифтом пропишу свой ник ? xDstasbegin писал(а):Твоя аватарка,соответствует тебе)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Флудилка
- DNIWE
- Новичок
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: DNIWE
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 287 times
Re: Флудилка
Жи есть
- SkILZzz
- Начинающий
- Игровой ник: Hans Kastrup
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 106 times
Пацаны , поздно заднюю давать мы уже ресторатору дозвонились и он дал добро
Анимэ на аве - Мать в канаве
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
вы где вообще, я ваш клан найти не могу? вы вообще существуете?
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Димон,они там эти 2 с концаFantomas писал(а):вы где вообще, я ваш клан найти не могу? вы вообще существуете?

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
тогда нам придется вызвать на баттл тебяDNIWE писал(а):Ну можно я попозже поставлю анимешного мальчика на аватар и красивым шрифтом пропишу свой ник ? xDstasbegin писал(а):Твоя аватарка,соответствует тебе)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

А так...удачи вам шоле
п.с. в ваши ряды закрался шпиён, Макс Корж. Вы, наверное, еще не заподозрили, но он к ЗВ не имеет отношение

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- SkILZzz
- Начинающий
- Игровой ник: Hans Kastrup
- Has thanked: 106 times
- Been thanked: 106 times
Короче, как сказал один знаменитый человек и друг нашего клана Владимир Семёнович Высоцкий "Вор должен сидеть в тюрьме" либо принять вызов на версус " Прайдом клянусь что это его слова !!!
Анимэ на аве - Мать в канаве
- DNIWE
- Новичок
Да не ребятушки, на самом деле я все понимаю. Когда я учился школе, ходил в дет. сад, посмотрев какой-нибудь новый фильм, я всегда пытался подражать героям из этого фильма. Так что реакция вполне уместная. А Макс Корж всего лишь поддерживает наш клан, если он поет невнятным голосом, как у вас эмблема, то это же не значит, что он не может наяривать в лижку xD
Жи есть
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Че эт непонятная эмблема? Это ж птица...DNIWE писал(а):Да не ребятушки, на самом деле я все понимаю. Когда я учился школе, ходил в дет. сад, посмотрев какой-нибудь новый фильм, я всегда пытался подражать героям из этого фильма. Так что реакция вполне уместная. А Макс Корж всего лишь поддерживает наш клан, если он поет невнятным голосом, как у вас эмблема, то это же не значит, что он не может наяривать в лижку xD

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

А поддерживать можно и вне клана. Это как если бы Петросян состоял в ЦСКА в качестве игрока

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- DNIWE
- Новичок
Так вы ваще не из их клана. Ничоси ты общественный деятель, вступился за братву)Женька Ежов писал(а):Че эт непонятная эмблема? Это ж птица...DNIWE писал(а):Да не ребятушки, на самом деле я все понимаю. Когда я учился школе, ходил в дет. сад, посмотрев какой-нибудь новый фильм, я всегда пытался подражать героям из этого фильма. Так что реакция вполне уместная. А Макс Корж всего лишь поддерживает наш клан, если он поет невнятным голосом, как у вас эмблема, то это же не значит, что он не может наяривать в лижку xD
и вообще, я ж вам удачи пожелалОффтоп: ПОКАЗАТЬ![]()
А поддерживать можно и вне клана. Это как если бы Петросян состоял в ЦСКА в качестве игрока
Жи есть