Смешно. Чем млч от старшей и элитки отличается?Пичу писал(а):izolon, МЛЧ на то и Младшая, что бы играть "хламом"

Смешно. Чем млч от старшей и элитки отличается?Пичу писал(а):izolon, МЛЧ на то и Младшая, что бы играть "хламом"
А типо на 100 лев побеждает тот кто не вложится?izolon писал(а):в итоге получилось так как я всегда утверждал: на лоу лвл турнирах побеждает тот, кто больше всего вложится
На слч и на элч птицы были как бы . У троих как минимум видел,и между прочим некоторые из этих товарищей даже взяли кубок.izolon писал(а):впрочем отсутствие этих птиц на слч и элч думаю всё объясняет
на 100лвл это результат всей игры, а на лоу лвл нужно готовить отдельную команду, единовременно потратить 50-100кк под силу не каждомуIzzet писал(а):А типо на 100 лев побеждает тот кто не вложится?izolon писал(а):в итоге получилось так как я всегда утверждал: на лоу лвл турнирах побеждает тот, кто больше всего вложится
Ты когда мк-тур брал явно не 50кк тратил на тимуizolon писал(а):на 100лвл это результат всей игры, а на лоу лвл нужно готовить отдельную команду, единовременно потратить 50-100кк под силу не каждомуIzzet писал(а):А типо на 100 лев побеждает тот кто не вложится?izolon писал(а):в итоге получилось так как я всегда утверждал: на лоу лвл турнирах побеждает тот, кто больше всего вложится