Зачем же так категорично))) Один в поле не воин D: Не ценить окружение плохоMarina-umbri писал(а):Добавлено: А если с таким характером я останусь совсем без друзей,то так тому и быть
К сожалению, детям то и пример показывать не нужно в большинстве случаев. Итак все умеют.Ofencional писал(а): А в игре о покемонах, где основной контингент дети, взрослые мальчики и девочки, у которых уже работа / свои дети подают вот такой вот пример, учитесь, дескать, вот как проблемы нужно решать.
это повлияет на мнение окружающих о человеке А и человеке Б, пусть все знают какие они на самом деле, чтобы потом, однажды не обнаружить это самомуOfencional писал(а):Зачем спрашивается? Это повлияет на мнения человека А и человека Б? Нет.
мне честно лень пересматривать профили, но есть мнение что в этой теме >90% старше 18, или со скольки там уже "не дети"Ofencional писал(а):А в игре о покемонах, где основной контингент дети.
Королева Марго писал(а):Я понимаю, что есть желание как можно сильнее задеть и унизить неприятеля у всех на виду, но человеческое лицо сохранять нужно) Тем более когда вы выносите ссору на форум, то ждите ответных реакций, мало кто будет спокойно смотреть, что его обсуждаютРасстроило, что у нас в первую очередь цепляются за следствие,а не причину, хотя так во многих срачах, что уж хД Имхо,решайте проблемы в личке, ибо на форуме не только обидчика можете выставить в плохом свете, но и себя - как агрессора, не способного принимать иное мнение или хотя бы мировое урегулирование. Провокации, оскорбления, мда, еще подеритесь тут из-за виртуальных обид,ей-богу.
Зачем же так категорично))) Один в поле не воин D: Не ценить окружение плохоMarina-umbri писал(а):Добавлено: А если с таким характером я останусь совсем без друзей,то так тому и быть
Королева Марго писал(а): Провокации, оскорбления, мда, еще подеритесь тут из-за виртуальных обид,ей-богу.
Если я ничего не путаю,все живут в разных городах.izolon писал(а):Королева Марго писал(а): Провокации, оскорбления, мда, еще подеритесь тут из-за виртуальных обид,ей-богу.только фотоотчёт не забудьте пожалуйстаСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Окружения свое я ценю, мб некоторых сильно переоцениваю) Но если мой друг поступил подло по отношению к другому своему другу, то у меня бы закрались сомнения по поводу продолжения общения с этим человеком) Если поступил с одним,то что помешает ему вытереть ноги и об тебя? Ну нафиг такие эксперименты,лучше сразу выяснить что к чемуКоролева Марго писал(а): Зачем же так категорично))) Один в поле не воин D: Не ценить окружение плохо