Стрим-конкурс. Письмо Деду Морозу
- марфушенька
- Новичок
- Игровой ник: марфушенька
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 33 times
- Контактная информация:
Re: Стрим-конкурс. Письмо Деду Морозу
Здравствуй, дорогой Дед Мороз!
Живешь ты далеко на Севере, а я в Белоруссии. Здесь пока еще не зима, но уже и не осень. На улице холодно, мокро и уныло... А так хочется зимы с ледяными дорожками и хрустящим под ногами искристым белым снегом! Помоги мне, немножко, Дед Мороз, в исполнении моего маленького желания, пришли мне в помощь покемона с атакой "Абсолютный холод", и лучше в виде снежинки (номер 615- Криогонал).
Заранее спасибо. Марфушенька.
Живешь ты далеко на Севере, а я в Белоруссии. Здесь пока еще не зима, но уже и не осень. На улице холодно, мокро и уныло... А так хочется зимы с ледяными дорожками и хрустящим под ногами искристым белым снегом! Помоги мне, немножко, Дед Мороз, в исполнении моего маленького желания, пришли мне в помощь покемона с атакой "Абсолютный холод", и лучше в виде снежинки (номер 615- Криогонал).
Заранее спасибо. Марфушенька.
-
- Новичок
- Игровой ник: nikpu
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 2 times
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Хочу пожелать Лиге 17 процветания и привлечения в игру много новых тренеров, а всем игрокам интересного и захватывающего новогоднего ивента.
Для себя попрошу лишь одно: не по наслышке знаю, что "Жизнь-боль", поэтому прошу познакомить меня с Великим Рандомом, хочу стать его лучшим другом.
С уважением, тренер nikpu
Хочу пожелать Лиге 17 процветания и привлечения в игру много новых тренеров, а всем игрокам интересного и захватывающего новогоднего ивента.
Для себя попрошу лишь одно: не по наслышке знаю, что "Жизнь-боль", поэтому прошу познакомить меня с Великим Рандомом, хочу стать его лучшим другом.
С уважением, тренер nikpu
-
- Новичок
- Игровой ник: Sinedd
- Has thanked: 2 times
Дорогой Дедушка Мороз, желаю тебе прекрасного настроения в этом наступающем 2016 году. Пусть исполнятся мечты игроков League 17 и каждый найдет под ёлкой своего самого желанного покемошку. Я бы хотел получить своего любимого покемошку, Айпома и может быть Дедушка Мороз положит мне покебол с ним под ёлку!!! Спасибо Дедушка Мороз всего тебе самого наилучшего
Дорогой дедушка мороз, здравствуй. Знаю что ты очень занят,но пожалуйста удели мне пару минут. Я конечно не всегда себя вёл хорошо, но весь год был добрым и позитивным человеком и помогал другим чем мог. Я надеюсь ты исполнишь моё желание: я хочу что бы в лиге 17 стало хоть чуточку по активнее! И ещё с самого начала моей игры в лиге я хотел покемона: бергмит или ещё лучше его яйцо. Большое спасибо за внимание. Надеюсь ты исполнишь моё желание!)
p.s. Кирилл Абрамов г.Рязань
p.s. Кирилл Абрамов г.Рязань
Последний раз редактировалось крюк01 13 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Дорогой Дед Мороз пишу тебе из Восточного Джото
В этом сказочном мире Лиги-17 я нахожусь всего девять дней но встретил много хороших людей и много милых волшебных существ которые зовутся покемоны
Я прошу тебя Дедушка Мороз чтоб ты поздравил всех с наступающим Новым Годом и в честь праздника подарил подарок каждому маленькому и большому ребенку этого сказочного мира а также не пройди мимо сотрудников Лиги-17 которые работают для того чтобы мы отдыхали
А от себя всем вам хочу я пожелать здоровья, позитива и удачного дропа скобы
P.S.За ошибки извини, Дедуля не перенапрягайся ведь ты не так уж молод
В этом сказочном мире Лиги-17 я нахожусь всего девять дней но встретил много хороших людей и много милых волшебных существ которые зовутся покемоны
Я прошу тебя Дедушка Мороз чтоб ты поздравил всех с наступающим Новым Годом и в честь праздника подарил подарок каждому маленькому и большому ребенку этого сказочного мира а также не пройди мимо сотрудников Лиги-17 которые работают для того чтобы мы отдыхали
А от себя всем вам хочу я пожелать здоровья, позитива и удачного дропа скобы
P.S.За ошибки извини, Дедуля не перенапрягайся ведь ты не так уж молод

- rektus
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: rektus
- Has thanked: 476 times
- Been thanked: 334 times
Ну, вот мы и встретились, Дед.
Не скажу, что скучал, но, тайком, каждый год поглядывал под нашу елку. И ты знаешь, что я там не находил...
В этом году у меня появилось странное предчувствие... То самое, которые бывало у меня давным-давно перед новогодними ночами!
Это трепещущее чувство приближения праздника, чувство чего-то нового и обязательно радостного!
Надеюсь, что все это время ты дарил радость многим ребятам и они вновь ждут тебя в этот год! Дед, я тоже тебя жду с твоим большим, красным мешком! Адрес знаешь.
С добрыми воспоминаниями,
твой внук,
rektus
Не скажу, что скучал, но, тайком, каждый год поглядывал под нашу елку. И ты знаешь, что я там не находил...
В этом году у меня появилось странное предчувствие... То самое, которые бывало у меня давным-давно перед новогодними ночами!
Это трепещущее чувство приближения праздника, чувство чего-то нового и обязательно радостного!
Надеюсь, что все это время ты дарил радость многим ребятам и они вновь ждут тебя в этот год! Дед, я тоже тебя жду с твоим большим, красным мешком! Адрес знаешь.
С добрыми воспоминаниями,
твой внук,
rektus

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Здраствуй Деда Ричушка Мороз, пишу тебе я своё письмо потому что сейчас поздний вечер и я услышал на стриме что есть этот конкурс и всё же хочу написать. Ждал я нового года именно из за снега, эх, а в Питере его всё же нет, но письмо должно быть про Лигу, так что я хочу чтобы в этом новом году все хорошие испольнилось, а плохое ушло, чтобы исключительно хорошие ребята получили своих любимых покемонов, ну а я продолжу мечтать о покемоне которого очень сложно получить, а именно о Слакоте, в покидексе известен под номером #287, хочу пожелать всем выпадения скобы, ну как же без этого. И хочу пожелать все хороших праздников и большой-большой удачи и мандаринок.
Последний раз редактировалось Kobe 13 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: o_OIcEO_o
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Здравствуй Дедушка Мороз, если я усну под ёлкой не пугайся, в этом году я не буду просить что-либо себе, я попрошу для своих друзей из близких и из мира Лиги 17 подари им много счастья и радости в новом 2016 году чтобы у них сбылись все их мечты и ждал их успех во всех начинаниях!!!
-
- Новичок
- Игровой ник: kwinessa
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Дорогой Дедушка мороз!
Скоро Новый Год, у тебя много дел, и много маленьких детишек ждущих тебя. Но я верю, что ты сможешь помочь каждому, кто напишет тебе.
Я хочу пожелать, чтобы в Лиге-17 все было хорошо и благополучно.
Мне бы хотелось, чтобы больше тренеров посещало нашу Лигу, чтобы у всех было больше друзей.
Это единственное о чем я мечтаю. Ведь чем больше у тебя друзей, тем и играть интереснее, и жизнь веселее.
Всего тебе самого хорошего и доброго, и спасибо за все, что ты для нас делаешь.
Скоро Новый Год, у тебя много дел, и много маленьких детишек ждущих тебя. Но я верю, что ты сможешь помочь каждому, кто напишет тебе.
Я хочу пожелать, чтобы в Лиге-17 все было хорошо и благополучно.
Мне бы хотелось, чтобы больше тренеров посещало нашу Лигу, чтобы у всех было больше друзей.
Это единственное о чем я мечтаю. Ведь чем больше у тебя друзей, тем и играть интереснее, и жизнь веселее.
Всего тебе самого хорошего и доброго, и спасибо за все, что ты для нас делаешь.
-
- Новичок
- Игровой ник: Dark Angels
- Has thanked: 1288 times
- Been thanked: 328 times
Дорогой Дедушка Мороз,здравствуй.Спасибо тебе за все,что подарил нам этот Новый Год,за все то,что хорошее произошло с нами в реальной жизни,и за то что произошло в Лиге 17. За новый Регион (Южный Архипелаг),за новых покемонов,новые задания,я конечно понимаю что ты все это делал не один,тут наверное разработчики постарались,но я то знаю что ты там главный среди них!
Кстати,в этом году наверное подарки не на оленях будешь разводить?не зря же в лиге так много классных ледяных покемонов.Да я думаю что и победитель турнира,одолжит тебе артикуно,чтобы ты успел сделать все свои дела быстрее,ведь у тебя хватает дел
ну и просьба к тебе,пусть на этот новый год,наконец выпадет снег
и пусть между всеми игроками и покемонами,будут дружественные отношения,а все споры,решаются на Арене,а не в чатах,как это бывает
от Азамата
p/s обещаю закрыть сессию пораньше,чтобы не пропустить ни одного праздничного дня,в Лиге 17

от Азамата
p/s обещаю закрыть сессию пораньше,чтобы не пропустить ни одного праздничного дня,в Лиге 17