Стрим-конкурс. Письмо Деду Морозу

марфушенька
Новичок
Новичок
Игровой ник: марфушенька
Has thanked: 44 times
Been thanked: 33 times
Контактная информация:

Re: Стрим-конкурс. Письмо Деду Морозу

Сообщение марфушенька »

Здравствуй, дорогой Дед Мороз!
Живешь ты далеко на Севере, а я в Белоруссии. Здесь пока еще не зима, но уже и не осень. На улице холодно, мокро и уныло... А так хочется зимы с ледяными дорожками и хрустящим под ногами искристым белым снегом! Помоги мне, немножко, Дед Мороз, в исполнении моего маленького желания, пришли мне в помощь покемона с атакой "Абсолютный холод", и лучше в виде снежинки (номер 615- Криогонал).
Заранее спасибо. Марфушенька.
Image
nikpu
Новичок
Новичок
Игровой ник: nikpu
Has thanked: 13 times
Been thanked: 2 times

Сообщение nikpu »

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Хочу пожелать Лиге 17 процветания и привлечения в игру много новых тренеров, а всем игрокам интересного и захватывающего новогоднего ивента.
Для себя попрошу лишь одно: не по наслышке знаю, что "Жизнь-боль", поэтому прошу познакомить меня с Великим Рандомом, хочу стать его лучшим другом.
С уважением, тренер nikpu
Sinedd
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sinedd
Has thanked: 2 times

Сообщение Sinedd »

Дорогой Дедушка Мороз, желаю тебе прекрасного настроения в этом наступающем 2016 году. Пусть исполнятся мечты игроков League 17 и каждый найдет под ёлкой своего самого желанного покемошку. Я бы хотел получить своего любимого покемошку, Айпома и может быть Дедушка Мороз положит мне покебол с ним под ёлку!!! Спасибо Дедушка Мороз всего тебе самого наилучшего
крюк01
Новичок
Новичок
Игровой ник: кирыч

Сообщение крюк01 »

Дорогой дедушка мороз, здравствуй. Знаю что ты очень занят,но пожалуйста удели мне пару минут. Я конечно не всегда себя вёл хорошо, но весь год был добрым и позитивным человеком и помогал другим чем мог. Я надеюсь ты исполнишь моё желание: я хочу что бы в лиге 17 стало хоть чуточку по активнее! И ещё с самого начала моей игры в лиге я хотел покемона: бергмит или ещё лучше его яйцо. Большое спасибо за внимание. Надеюсь ты исполнишь моё желание!)

p.s. Кирилл Абрамов г.Рязань
Последний раз редактировалось крюк01 13 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Psionik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Psionik

Сообщение Psionik »

Дорогой Дед Мороз пишу тебе из Восточного Джото

В этом сказочном мире Лиги-17 я нахожусь всего девять дней но встретил много хороших людей и много милых волшебных существ которые зовутся покемоны

Я прошу тебя Дедушка Мороз чтоб ты поздравил всех с наступающим Новым Годом и в честь праздника подарил подарок каждому маленькому и большому ребенку этого сказочного мира а также не пройди мимо сотрудников Лиги-17 которые работают для того чтобы мы отдыхали

А от себя всем вам хочу я пожелать здоровья, позитива и удачного дропа скобы

P.S.За ошибки извини, Дедуля не перенапрягайся ведь ты не так уж молод ;)
rektus
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: rektus
Has thanked: 476 times
Been thanked: 334 times

Сообщение rektus »

Ну, вот мы и встретились, Дед.
Не скажу, что скучал, но, тайком, каждый год поглядывал под нашу елку. И ты знаешь, что я там не находил...
В этом году у меня появилось странное предчувствие... То самое, которые бывало у меня давным-давно перед новогодними ночами!
Это трепещущее чувство приближения праздника, чувство чего-то нового и обязательно радостного!
Надеюсь, что все это время ты дарил радость многим ребятам и они вновь ждут тебя в этот год! Дед, я тоже тебя жду с твоим большим, красным мешком! Адрес знаешь.

С добрыми воспоминаниями,
твой внук,
rektus
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Kobe
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kobe

Сообщение Kobe »

Здраствуй Деда Ричушка Мороз, пишу тебе я своё письмо потому что сейчас поздний вечер и я услышал на стриме что есть этот конкурс и всё же хочу написать. Ждал я нового года именно из за снега, эх, а в Питере его всё же нет, но письмо должно быть про Лигу, так что я хочу чтобы в этом новом году все хорошие испольнилось, а плохое ушло, чтобы исключительно хорошие ребята получили своих любимых покемонов, ну а я продолжу мечтать о покемоне которого очень сложно получить, а именно о Слакоте, в покидексе известен под номером #287, хочу пожелать всем выпадения скобы, ну как же без этого. И хочу пожелать все хороших праздников и большой-большой удачи и мандаринок.
Последний раз редактировалось Kobe 13 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
DIL
Новичок
Новичок
Игровой ник: o_OIcEO_o
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times

Сообщение DIL »

Здравствуй Дедушка Мороз, если я усну под ёлкой не пугайся, в этом году я не буду просить что-либо себе, я попрошу для своих друзей из близких и из мира Лиги 17 подари им много счастья и радости в новом 2016 году чтобы у них сбылись все их мечты и ждал их успех во всех начинаниях!!!
kwinessa
Новичок
Новичок
Игровой ник: kwinessa
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение kwinessa »

Дорогой Дедушка мороз!
Скоро Новый Год, у тебя много дел, и много маленьких детишек ждущих тебя. Но я верю, что ты сможешь помочь каждому, кто напишет тебе.
Я хочу пожелать, чтобы в Лиге-17 все было хорошо и благополучно.
Мне бы хотелось, чтобы больше тренеров посещало нашу Лигу, чтобы у всех было больше друзей.
Это единственное о чем я мечтаю. Ведь чем больше у тебя друзей, тем и играть интереснее, и жизнь веселее.
Всего тебе самого хорошего и доброго, и спасибо за все, что ты для нас делаешь.
Azamat96
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dark Angels
Has thanked: 1288 times
Been thanked: 328 times

Сообщение Azamat96 »

Дорогой Дедушка Мороз,здравствуй.Спасибо тебе за все,что подарил нам этот Новый Год,за все то,что хорошее произошло с нами в реальной жизни,и за то что произошло в Лиге 17. За новый Регион (Южный Архипелаг),за новых покемонов,новые задания,я конечно понимаю что ты все это делал не один,тут наверное разработчики постарались,но я то знаю что ты там главный среди них! :D Кстати,в этом году наверное подарки не на оленях будешь разводить?не зря же в лиге так много классных ледяных покемонов.Да я думаю что и победитель турнира,одолжит тебе артикуно,чтобы ты успел сделать все свои дела быстрее,ведь у тебя хватает дел :) ну и просьба к тебе,пусть на этот новый год,наконец выпадет снег :D и пусть между всеми игроками и покемонами,будут дружественные отношения,а все споры,решаются на Арене,а не в чатах,как это бывает ;)
от Азамата
p/s обещаю закрыть сессию пораньше,чтобы не пропустить ни одного праздничного дня,в Лиге 17
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»