Стрим-конкурс. Письмо Деду Морозу
- Katerina79
- Новичок
- Игровой ник: Katerina
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Re: Стрим-конкурс. Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дед Мороз! Я понимаю что на кануне Нового Года тебе поступает очень много писем,открыток с просьбами о разных подарках. Я так же понимаю, что мое письмо одно из миллионов таких же писем. Но все таки я решил тебе написать и очень надеюсь что ты исполнишь мое новогоднее желание,я бы очень хотел получить в подарок покемона Кюрема и чтобы все таки к Новому Году у нас выпали большие сугробы снега. И надеюсь что это мое небольшое новогоднее желание исполнится. От себя я хотел бы тебя поздравить с наступающим Новым Годом, желаю крепкого здоровья тебе и твоей внучке Снегурочке,потому что Новый Год один из любимейших праздников всех людей нашей страны,а без тебя он бы не был волшебным.Очень ждем тебя к нам в гости со снегом,морозом и метелями!)
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Ты подарки нам принёс?
Дедушка богатый

Мне всё равно как тебя представляют дети, в Красной Шубе или Голубом Камзоле, в Колпаке с кисточкой иль Боярке, с посохом или без! Мне всё равно где ты живёшь, в Великом Устюге или Лапландии.
Не важно как ты доставляешь подарки, для меня ты всегда останешься милым Дедом, который дарит радость детям и не только!
Я верю, что Новый Год, это время чудес, и ты не позволишь уйти мне без подарка^-^*.
Поэтому я попрошу тебя, не огорчать меня и подарить всем по Арцеусу, ну и счастья конечно же:-[.
[right]С любовью Akurareenkan, 16 годиков![/right]
- Muse
- Новичок
- Игровой ник: Muse
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 70 times
Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе ̶Д̶я̶д̶я̶ ̶Ф̶е̶д̶о̶р̶ тренер Muse, прямо из Дома. В этом году я был очень послушным почтиребенком, почти ни с кем не ругался и почти сдал сессию. Я считаю тебя самым умным, мудрым, красивым и добрым на всем белом свете. Поэтому попрошу подарить мне скобоносного коффинга, да побыстрей.
Чтобы ты убедился в том что я на самом деле хороший, обещаю что если я выбью скобу, я почти не буду злорадствовать и называть обидными словами тех, у кого это не получилось.
Еще раз напомню, что считаю тебя самым добрым.
С уважением, Muse, добрейшему Деду Морозу.
Пишет тебе ̶Д̶я̶д̶я̶ ̶Ф̶е̶д̶о̶р̶ тренер Muse, прямо из Дома. В этом году я был очень послушным почтиребенком, почти ни с кем не ругался и почти сдал сессию. Я считаю тебя самым умным, мудрым, красивым и добрым на всем белом свете. Поэтому попрошу подарить мне скобоносного коффинга, да побыстрей.
Чтобы ты убедился в том что я на самом деле хороший, обещаю что если я выбью скобу, я почти не буду злорадствовать и называть обидными словами тех, у кого это не получилось.
Еще раз напомню, что считаю тебя самым добрым.
С уважением, Muse, добрейшему Деду Морозу.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе Вова из Канто. Весь год я вёл себя хорошо, честно дрался, не воровал скобы. Разумеется попрошу о мире во всём мире и прочую антибоевую пропаганду. Моя Райсокс не может иметь детей, но очень хочет малыша. Хотелось бы попросить подарить мне малютку-Папокса) Буду признателен. Как ты поживаешь? Не мёрзнете ли со своей внучкой? Надеюсь много кто в тебя верит, но так как знаю, что письмо не дойдёт, оставлю его на форуме. Чудеса случаются) Особенно в новый год
Здравствуйте, Мороз Иванович, пишет тебе Кирюша из Крыма, как ваше здравие и дела, также и у внучки вашей ?У нас почти некогда нету снега.... Прошу у вас снежного покемона, который помог бы устроить нам празник, ну или же того, кто сделает нам салют и атмосферу. Весь год я вел себя хорошо) Даже совершил подвиг, за который мне дали награду "Горячее сердце"И еще 1 просьба, если такое возможно, хочу пожелать крепкого здоровья всем ныне живущим, мир во всем мире,бобра всем . Жду с нетерпение, всего хорошего) 

Последний раз редактировалось Hellion 13 дек 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- WbmasterR
- Узнаваемый
ЕвГеХа pinchuk: Здравствуй дедушка Мороз пишит письмо внук ЕвГеХа . Пишу письмо с просьбой помочь в Лиге 17 пройти лабиринт,я райхорна победить не могу потому что нет вулканион,а ещё мне бы мьюту утереть нос другу, потому что он хвастается, что он один из немногих кому выпал мьюту и, если ты не сможешь прийти то я розачируюсь. С любовью жека
Дорогой дедушка мороз , Я хорошо себя вел , пары почти не прогуливал "ну в техе появлялся раз в неделю честно" в лиге людей не обижаю , не обманываю ,каждые выходные пытаюсь выбить скобу (надеюсь ты подаришь мне ее к новому году) и Подгони мне дедушка - Снегурочку нормальную и МНОГо снега а то в городе ваще снега нету !Надеюсь дедушка услышал ! I love New Year ! *__*
Дедуличка мороз пишу тебе из канто .меня зовут Абибулла мне 15 лет учюсь на 5 живу паинькой .Желаю тебе крепкого здоровья и ,что бы твои оленёнки всегда слушались тебя.НЕ мог бы ты подарить нашему селу снега ? ибо каждый год празднуем Новый год без снега .Так же хочу тебе пожелать ,что б ты не уставал ,немного похудел и погостил у нас . Надеюсь ты прочтешь моё сообщение и откликнишься на мою просьбу .Спасибо ,что даришь праздник ,тепло и море улыбок и радости .
Пока надеюсь мы увидимся.

- WbmasterR
- Узнаваемый
Абиша: Дедуличка мороз пишу тебе из канто .меня зовут Абибулла мне 15 лет учюсь на 5 живу паинькой .Желаю тебе крепкого здоровья и ,что бы твои оленёнки всегда слушались тебя.НЕ мог бы ты подарить нашему селу снега ? ибо каждый год празднуем Новый год без снега .Так же хочу тебе пожелать ,что б ты не уставал ,немного похудел и погостил у нас . Надеюсь ты прочтешь моё сообщение и откликнишься на мою просьбу .Спасибо ,что даришь праздник ,тепло и море улыбок и радости . Пока надеюсь мы увидимся
- Мистер Кто
- Новичок
- Клан: Время приключений
- Игровой ник: Мистер Кто
- Has thanked: 1 time
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу написать тебе письмо надеюсь что ты это прочитаешь я только хочу получить себе получить три покемона это Мью #151, Мьюту #150 и #147 Дратини больше я нечего не хочу с уважением Мистео Кто!