Здравствуй Дедушка Мороз , как ты уже успел заметить весь год я был очень хорошим мальчиком , и хочу попросить тебя об одной мелочи , я хочу по скорее собрать свою тиму , и Надеюсь ты прочтёшь это и поддержишь меня . Так-же у меня есть много маленьких желаний , которые не менее важны : Пусть у всех моих друзей по жизни всё будет хорошо , пусть мой Комби что должен будет скоро родится будет девочкой , и наконец , пусть я стану победителем этого конкурса)
Последний раз редактировалось Кайрон 13 дек 2015, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуй Дедушка Мороз, я очень сильно тебя люблю, ты всегда был добрым,но я прошу одного,не себе подарок,а всем кто играет в Лигу 17, я хочу что бы этот Новый Год им запомнился на веки, я всем игрокам желаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего
С уважением, Foкs
Ку дедушка.Хочу загадать желание ну с начало для себя ну а потом и о других подумаем хехе.С начало я хочу подружится с Ричи,еще попасть в топ 30 рейтинга покемонов и шайни декса.Ну и пожелать всем здоровья в следующем году ах да ну и как же без счастья побольше всем улыбаться ну и чтобы без негативных мыслей . Ну и под конец чтоб у всех сбылись Желания (хорошие )
Дорогой Дедушка Мороз!За этот год с лиге произошло много чего хорошего.Я смог выростить прекрасных покемонов которые сейчас меня окружают.Каждый день был для меня как сказкой о которой я мог только мечтать.Всё о чём я хочу тебя попросить-это маленькие скромные подарки,которые смогут подарить покемонам счастье и радость которые они дарят людям.Что б каждый покемон не чувствовал себя одиноким,ведь их окружают такие прекрасные тренеры.
Здравствуй Дедушка Мороз, я знаю что ты хороший, весь год я вёл себя хорошо, и я хочу попросить тебя об одном,но это не для меня, а для всех людей которые играют в Лигу 17, я хочу чтобы этот новый год Игрокам запомнился на веки, и хочу им пожелать здоровья,счастья, и всего самого наилучшего
с Уважение, Foks
Дорогой дедушка Мороз. Я пишу тебе это письмо сидя под ёлочкой. Мы с моим любимым покемоном наряжали ёлку разговаривая о тебе. Потом мой любимый друг пошёл за недостающими игрушками и пропал. Мне взрослые говорили что тебя не существует но я верю что ты есть и исполнишь моё небольшое желание : помоги вернуть моего любимого покемона который пропал.
С уважение Monica Bellucci! Я верю в тебя!
Дорогой Дедушка Мороз.Я тебя люблю .Что ты приносиш всем детям подарки.И прошу чтобы ты мне принёс подарок это Шайни Бвизел в League 17.Я отличник .Я хороший человек.Заранее огромное спасибо))
Дорогой дедушка мороз , я весь год вёл себя хорошо но в лигу особенно начал играть последний месяц ,я бы хотел получить от тебя подарок , если хочешь чтото в замен говори . С УВАЖЕНИЕМ тащерdididi!
Дорогой, Дедаааа Мороз. Благодарю вас за ранее, хотя бы за то, что вы читаете моё письмо. Так как я живу во Владивостоке и ехать придется долго, возьми моего Талонфлейм с ним ты быстро прилетишь) Хочу попросить в эту волшебную ночь, сделать милый подарок в виде этой хорошей девушке тренеру VaksenArkensnown она хороший тренер и помогает другим. Хоть я уже и большой, и писать письма дедушке не тут возраст, все равно надеюсь и верю в чудеса
Здравствуй,Дорогой Дедушка Мороз!Как вы поживаете?Как ваша внучка Снегурочка?Я понимаю что вам сейчас трудно.Много детей хотят получить от вас подарок.Я играю в одну очень увлекательную игру League 17.В этой игре очень хорошие администраторы,да и наставники отличные!Моя мечта в игре стать Модератором чата.Ну а так желаю всем большова дропа Скобули,Кредитов,Шайников,Сбегов.В общем всем счастливого Нового Года!!! И вас Дедушка Мороз я тоже Поздравляю с наступающим Новым Годом!Я надеюсь что вы исполните мои пожелания.С наилудшими пожеланиями Brusnichka (Элина)