Конкурс 19.9 «Квестострой»

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Организаторы: Администрация Лиги-17.
Начало: 02.11.2015.
Конец: 30.11.2015.
Подведение итогов: с момента окончания конкурса до 7.12.2015.
Кол-во участников: Все желающие игроки.
Судейский состав: Администраторы Лиги-17 и те игроки, которые имели опыт разработки и реализации квестов.

Решение судей будет крайне субъективным, но с претензией на непредвзятую объективность с учётом всех возможностей реализации того или иного проекта.

Задание: Разработать цепочку квестовых заданий для возможной реализации в мире Лиги-17.
Условия участия:
  • От каждого участника принимается только 1 работа.
  • Полностью завершённые работы публикуются непосредственно в этой теме от имени автора работы, без посредничества Конкурсного бота.
Требования к содержанию работы:
  • Сюжет квеста условно свободный. Мы рекомендуем попробовать составить цепочку заданий, так или иначе отсылающую к мультфильму «Король-лев» (в виде аллюзий, реминисценций на основные сюжетные моменты, но адаптированно к реалиям вселенной Покемон и мира Лиги-17).
  • Цепочка заданий должна состоять из нескольких (минимум, 2-х) разнообразных игровых задач с точки зрения игрового процесса, т.е. среди заданий может быть одно, связанное с дропом определённых предметов, одно, связанное с ловлей покемона, одно с ориентацией на получение определённой яйцевой атаки или выведением покемона определённого пола и т.п. Иными словами, однотипных, с точки зрения механики, заданий быть не должно.
  • Изначально необходимо разрабатывать квест с ориентацией на основной приз: #667 Литлео 1-ур. в руки тренера и возможность его ловли в труднодоступной локации (аналог призу за квест «Испуганная женщина»). Это условие не исключает возможности дополнительных призов за некоторые этапы квеста.
  • Квест должен начинаться в регионе Западный Джото. Рекомендуем ориентироваться на возможность только 2-х переездов по миру Лиги-17 при выполнении квеста (ЗД - ВД - ЗД). Соответственно, требования к выполнению заданий должны соответствовать возможности получить игровую ценность только в указанных регионах.
  • Возможность взять квест / выполнить некоторые задания не должна зависеть от других квестов.
  • Разработка новых локаций и введение новых квестовых предметов в рамках цепочки заданий допустимы, но должны быть мотивированы сюжетно и не выходить за грани разумного (1-2 новые локации и столько же новых предметов).
  • В рамках конкурса каждый участник должен будет представить только несколько элементов разрабатываемого квеста (см. Требования к оформлению работы), однако каждый участник, публикуя в данной теме свою работу, должен отдавать себе отчёт, что в случае занятого I-го места необходимо будет дописать все элементы квеста до конца.
  • Разумеется, плагиат запрещён. Однако в итоговый вариант квеста, который будет реализован в игре, могут войти любые идеи каждой из опубликованной в данной теме работ.

Требования к оформлению работы:
  • Работа должна состоять из следующих структурных частей:
    • Название квеста, ёмко отражающее его содержание.
    • Брифинг: сообщение с краткой завязкой квеста, создающее основную интригу. Такие сообщения появляются на главной странице при введении нового квеста.
    • Синопсис: краткое, поэтапное изложение сюжета квеста с чётким указанием технической стороны вопроса (К примеру: Этап 1. На берегу реки сидит печальный рыбак, который настолько неуклюж, что опрокинул банку с червями в реку. Необходимо ему помочь: принести новых червей. Черви копаются (дроп) из #050 Диглетт на локации Пещера Диглеттов, шанс дропа примерно как у Лечебной травы). Каждому важному повороту сюжета должен соответствовать этап квестовой цепочки (аналогом могут служить записи из дневника: в уже введённых квестах дневник меняется от этапа к этапу, какие-то записи появляются, какие-то исчезают). Для конкурса синопсис - самая главная часть квеста! После прочтения синопсиса должно сложиться полное представление и о сюжете квеста, и о технической стороне квеста.
    • Пример диалога: помещённый в спойлер ПОЛНЫЙ диалог с начальным НПС, который должен включать в себя несколько важных моментов: 1. завязка квеста, 2. возможность игрока согласиться выполнять задание и соответствующая реакция НПС, 3. возможность игрока отказаться от выполнения задания и соответствующая реакция НПС, 4. повторное обращение игрока к НПС во время выполнения квеста, 5. повторное обращение игрока к НПС для взятия задания после отказа, 6. все необходимые (всякое может быть) реакции НПС в разных промежутках и на разных стадиях выполнения задания. Остальные диалоги для сохранения интриги квеста для всех игроков и т.п. занявший первое место напишет уже постфактум.
    • Описание всех необходимых новых локаций с указанием их игрового наполнения (т.е. всех покемонов, которые там будут ловиться). За ориентир последнего необходимо брать среднестатистическую локацию мира типа Дороги №2 в Восточном Джото (кол-во и уровни нападающих покемонов).
    • Описание всех необходимых новых квестовых предметов с указанием веса предмета, описания, способа его получения. Описание нужно сопроводить техническим заданием для художника (т.е. как именно должен предмет выглядеть).
  • Текст работы должен быть максимально приближен к нормам русского литературного языка (соблюдение норм орфографии и пунктуации).
  • При оформлении текста работы допустимо использование полужирного и курсива для обозначения важных элементов текста. Иные инструменты редактирования запрещены.
Призы:

I Место - Реализация квеста с учётом всех поправок от администрации. Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 40, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Легендарная (красная) тренировка в любой стат по выбору.

II Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 35, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Знаменитая (фиолетовая) тренировка в любой стат по выбору.

III Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 30, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Мастерская (синяя) тренировка в любой стат по выбору.

Вполне возможно, что будут дополнительно-поощрительные призы. Но то уже по результатам конкурса видно будет.

Редактировать и удалять заявки имеет право ТОЛЬКО организатор конкурса и представители Администрации Лиги-17. Редактировать собственные заявки запрещено: каждый участник должен выложить уже полностью готовую работу. Работы, не соответствующие требованиям к содержанию и/или оформлению, будут удалены.

Gamer Vlad
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: KiLaN
Has thanked: 53 times
Been thanked: 62 times

Re: Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение Gamer Vlad »

Название квеста: Потерявшийся Литео
Регионы: ЗД - ВД - ЗД
Начало квеста: Каменная площадка
Брифинг: Люди, стоящие неподалёку от Рукотворной пещеры Западного Джото, слышали страшный рёв и грохот камней. Возможно стоит провести расследование.
Спойлер: Диалог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Мистер Смит:Привет тренер! Ох и жаркая погода в Западном Джото. *вытирает пот платком*
Мы: (1 вариант)Здравствуйте. Да, согласен. А вы не местный?
(2 вариант) Простите, мне пора бежать
Мистер Смит: (1 вариант)Нет, я с Восточного Джото. Приехал навестить родственников живущих здесь. И представляешь, сегодня ночью, тут неподалёку, произошло что-то страшное, ты что нибудь слышал?
(2 вариант) Конечно-конечно, беги. Молодые все куда-то торопятся.
Мы:(идём дальше по 1 варианту) Нет, а что случилось?
Мистер Смит:Я вышел на прогулку перед сном, ночью тут прохладней, как вдруг, со стороны Рукотворной пещеры стал доноситься страшный рёв и грохот камней. Зубаты живущие там взбесились и начали яростно атаковать Саммер. К счастью местные тренеры смогли отбиться от них.
Мы: Какой ужас, но что произошло в той пещере?
Мистер Смит: Извини, но подробностей я не знаю. Но ты можешь расспросить офицера Джекки.
Мы: Спасибо вам за рассказ, я постараюсь выяснить в чём же дело.
Мистер Смит: Удачи!
Записи в дневнике:
Этап 1: Мистер Смит рассказал об ужасном происшествии в Рукотворной пещере. Он посоветовал обратиться к офицеру Джекки, для выяснения обстоятельств.
Этап 2:Офицер Джекки сказала, что сегодня утром к ней приходила девушка по имени Клер и заявила о пропаже Пайроара. Из примет она отметила: на его шее висел "Кулон Дружбы", точно такой же, как и у неё.
Возможно стоит её найти.
(Клер работает в институте Саммера с 08:00 до 18:00)
Этап 3: Клер рассказала, что её Пайроар вчера вечером по непонятной причине сбежал. Возможно в той пещере был слышен его рёв.
По моей просьбе она показала кулон. Очень красивая вещь, олицетворяющая дружбу между покемоном и человеком. Так же описала своего покемона: ровно выстриженная и расчёсанная грива, шелковистая шерёстка, на хвосте висел голубой бантик.
Стоит сходить на место происшествия и всё выяснить.
Этап 4:В Рукотворной пещере на меня напал оникс, весь в ожогах и царапинах от когтей. Победив его я заметил между его камнями что-то блестящее. Это оказался точно такой же кулон, как и у Клер. Теперь всё ясно, этой ночью Пайроар сражался с Ониксом. Но почему? Мне предстоит всё выяснить.
Этап 5:Я отдал кулон Клер и рассказал об увиденном. Она очень сильно расстроилась. Нужно помочь этой милой девушке. Поспрашиваю местных, может помогут в расследовании.
Этап 6:Встретил Тренера Дейва возле фонтана. После небольшого товарищеского матча он рассказал, что в Восточном Джото живёт эксперт по Пайроарам. Может стоит наведаться к нему? (Бой с Дейвом проходит строго 4х4 50лвл)
Этап 6:Приехав в Восточное Джотто я сразу направился в бар на Площади Голденрода. Бармен рассказал о человеке по имени Брейн, который работает дрессировщиком в цирке покемонов.
Этап 7:В цирке я встретил Брейна. Он рассказал о своём происшествии. Трое в чёрных костюмах ночью пробрались в цирк и украли цирковой реквизит. Три булавы для жонглирования и несколько цирковых масок. Попробую выяснить кто это сделал.
Этап 8: Офицер Дженни рассказала, что недавно была попытка ограбления Научного института. Трое в цирковых масках вооружённых булавами ворвались в институт и попытались украсть редких покемонов. К счастью сторожевые гроули отбили нападение. Но грабителям удалось скрыться на воздушном шаре. ХМ..Неужели снова Команда R!
Этап 9:Прибежав в Глухой колючий лес на базу Команды R, я увидел троих в максах из цирка. Поговорив с одним из них на меня напали: Визин, Эрбок, Виктрибел, Какнея, Карнивайн, Янмега - 70лвл. Пояснение: Из первых трёх выпадает булава, из последних трёх маски. Забрав цирковой реквизит я отправив Команду R в Тартарарыыы :D
Этап 10:Вернув Брейну реквизит я рассказал ему историю Западного Джото. Он сказал, что Литео прайдами живут в Скалах Западного Джото. Так же он упомянул, о Пайроарах, которые очень любят лакомиться молоком.
Этап 11:Фермер разрешил добыть не много молока на Поле милтанков.
Этап 12: Придя в скалы Западного Джото я увидел Литео, лежащего в маленькой пещере. Он был весь в ушибах и ссадинах. Я сразу решил его поймать, что бы отнести в покецентр. Как только я кинул покебол, из-за камня вылетел Пайроар, похожий по описанию Клер. Видимо он защищает своего маленького товарища. Дав ему молока покемон успокоился и разрешил мне осмотреть маленького Литео. Дав ему стимпак х2 и лечебную траву х5 покемон стал поправляться.
Этап 13:От счастья, что к ней вернулся её Пайроар, Клер чуть ли не визжала. Я рассказал ей об увиденном в скалах. Видимо ночью Пайроар услышал маленького, потерявшегося Литео сражающегося с ониксом и побежал на выручку. Литео, которого я вылечил, увязался за мной. За помощь Клер дала мне Набор витаминов и 10 конфет для огненных покемонов.

Новая локация: Поле милтанков
Нпс: Взять молока. (или что то подобное), (пример как с деревом Чванши)
Покемоны: 70лвл х3, Не ловятся.
Описание:Тихое, мирное место ограждённое деревянным забором. Зайдя сюда, можно увидеть несколько пасущихся милтанков.

Предмет 1: "Кулон Дружбы." Вес 5. Олицетворяющий дружбу между покемоном и человеком. Можно изобразить так: На веревочке висят два металлических, плоских кружка, на одном изображён Пайроар, а на втором девушка.
Предмет 2: "Цирковая булава." Вес 30. Изображается понятно как.
Предмет 3: "Цирковая маска." Вес 15. Можно изобразить улыбающуюся клоунскую маску.
Aztec
Новичок
Новичок
Клан: ZODIAC
Игровой ник: Уицилопочтли
Has thanked: 12 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Aztec »

Название квеста: Драгоценный экземпляр

Требования: Требований нет(естественно иметь достаточно очков для попадания в ЗД)
Регион: Западный Джотто-Восточный Джотто-Запандный Джотто
Начало квеста: Город Саммер(Западный Джотто)
Бриффинг на главную:: Помочь мистеру Лебовски,поймать необычной раскраски
Синопсис:

Запись 1. В городе Саммер-Западного Джотто,встретил мужчину ,который занимается созданием заповедника Парадайс,директором которого он станет в скором будущем. Как он сказал ему необходим финальный штрих,недалеко от Вулканического плато он пару дней назад встретил необычной раскраски и попросил меня его поймать. Но не один тренер так и не смог выполнить его просьбу,поэтому он попросил наведаться к профессору Нилсу,что живет в Голденроде,мистер Лебовски дал мне фотографию необычного и попросил съездить к профессору.

Запись 2. Профессор согласился помочь и лично съездить в Западный Джотто,но попросил забрать меня пару важных вещей ,которые ему понадобятся и заказанный им неделю назад. Т.к он не может,одновременно закончить работу и собраться вовремя. Профессору необходим Черный смокинг,черные и туфли,а так-же и чемодан-трансформер,куда он поместит свои необходимые ученые примочки.

Запись 3. Профессор Доран попросил поймать сбежавшего из лаборатории .

Запись 4. Как и профессору Дорану,мисс Букер понадобилась моя помощь,она попросила меня принести парочку 20-lvl x2 и одного 40-lvl,для изготовления лекарств

Запись 5. Профессор попросил подойти в начале следующего часа,пока он собереться,что-же,пока можно отдохнуть перед .

Запись 6. Встретил мистера Лебовски по-прибытию в Западный Джотто,он сказал,что профессор нуждается в моей помощи,он сейчас находится у Вулканического плато,изучая местность и ожидая .

Запись 7. Профессор узнал,что шерсть,притягивает загадочные,магнитные волны и попросил сорвать в бою клочок шерсти с для новых исследований.

Запись 8. Мне с трудом удалось выбить этот пучок шерсти из грациозного необычной расцветки,я рад,что мне удалось его лицезреть. Профессор просил подойти через пару часов.

Запись 9. Профессор раскрыл тайну уникального свойства шерсти,действующую лишь на территории Вулканического плато. Осталось лишь взять мастерболы у мистера Лебовски и поймать наконец-то этого неуловимого красавца.

Запись 10. Наконец-то неуловимый был пойман,мне и моим покемонам пришлось очень сильно попотеть,чтобы одолеть его,но мне это удалось. Теперь время навестить профессора и обрадовать мистера Лебовски

Запись 11. Отдал покемона мистеру Лебовски,он был бесконечно счастлив. Как и обещал он хорошо отплатил за проделанный труд,а так-же пригласил в свой заповедник,когда тот откроется. Теперь можно вздохнуть свободно.

Описание новых локаций:

Заповедник Парадайс: Крупнейший заповедник в мире Лиги-17,построенный мистером Чарльзом Лебовски,после шести-летнего строительства и планировки.
Старый каменный замок: Очень старый замок,найденный недавно археологами под завалом камней.

Описание новых предметов:

Фотография: Качественная фотография,сделанная на фото-камеру,с изображением редкого покемона необычной раскраски: Вес 1.
Конверт Конверт с письмом и деньгами за заказанный . Вес 1.
Упаковка Хорошо упакованный,дорогой смокинг. Вес 45.
Небольшой-переносной телескоп,необходим для дальних поездок в целях исследований,весьма компактен. Вес 30.
Чемодан-трансформер Полезный чемодан,в котором можно хранить множество полезных вещей,если отправляешься в дорогу. Вес 25.
Пучок шерсти Пучок уникальной шерсти(окрашен в цвета [pimg]668s[/pimg]),необычной расцветки,выбитая из [pimg]668s[/pimg],обитающего в окрестностях Вулканического плато. Вес 6

Диалог с начальным НПС
Спойлер: [b ПОКАЗАТЬ
Мистер Лебовски:[/b]Приветствую тебя юный тренер!
Здравствуйте,у вас очень задумчивый вид,что-то случилось?
Да юный тренер,понимаешь я планирую открыть самый большой в Лиге-17 заповедник-имя,которому "Парадайс"

Звучит красиво,а в чем проблема
?

Проблема в том,что нужна своя изюминка,в этих краях можно будет встретить шайни гораздо чаще. Гуляя недалеко от вулканического плато,собирая покемонов для заповедника,я встретил необычной раскраски Пайроара,который вдохновил меня до безумия. Понимаешь я хочу чтобы этот покемон был в моём заповеднике,он станет искрой моего вдохновения

Вы хотите,чтобы я его поймал?

Не совсем так но метишь верно,проблема в том и заключается,что всех кого я просил и я в том числе я,не смогли его поймать,он подобно демону обезвреживал все покеболы-сводя все попытки на нет. В Голденроде,столице Восточного Джотто живет известный профессор Нилс,работающий в научном институте Голденрода. Думаю он сможет мне помочь,очень прошу наведайся к нему и передай ему этот снимок сделанный мною. Попроси его приехать лично,скажи от мистера Лебовски. Жду тебя. Удачи!
(При повторном обращении)
Ну как? Удалось уговорить профессора?
Ответ:
Только собираюсь ехать в Восточный Джотто

Награда:

1-lvl(ген 30)

Возможность ловли в заповеднике 10-14 lvl

Возможность дропнуть режущий клык из 90-lvl x10(шанс дропа 20%)
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Not even close
Новичок
Новичок
Игровой ник: Not even close
Has thanked: 10 times
Been thanked: 7 times

Сообщение Not even close »

1.Название Квеста: Друзья навеки
2.Брифинг: Сестра Джолли волнуется из-за необычной простуды покемонов, что поступают в её Покецентр за последние дни. Нам следует навестить её и попытаться помочь.
3. Синопсис:
Этап №1.
Запись в журнале: Сестра Джолли так обеспокоена.. Она столько раз помогала нам, и теперь мы обязаны ответить тем же. Надо постараться принести немного мёда.. Кажется я знаю, где его достать.
Отправляемся в Покецентр, в Саммере, и узнаем о простуде покемонов, побеседовав с Сестрой Джолли. Она рассказывает нам о целебных свойствах Мёда и мы вызываемся помочь. Необходимо принести х3 итема Мёд, что дропается из #416 Веспиквин в локации Небольшая скала. Когда мы окажемся в необходимой локации, то появится некий нпс " Слышно, как кто-то скулит в темноте..". При нажатии получаем описание: Мне очень страшно ходить в эту темноту, наверное, лучше бы поскорее закончить с набором мёда и возвращаться..

Этап №2.
Запись в журнале: Я точно должен/на разобраться во всём. Там может быть покемон, который находится в беде и мой страх здесь неуместен. Стоит снова посетить Небольшую скалу..
После помощи Сестре Джолли мы получаем в награду Запас воды х5. Отправляемся обратно в локацию Небольшая скала и встречаем снова Нпс " Из темноты всё также доносятся мольбы о помощи". Оказывается, что виновником этих звуков становится #667 Литлео. Пытаемся подойти к нему, но получаем в ответ лишь рычание и атаки огнём. Возвращаемся в Саммер.

Этап №3.
Запись в журнале: Странно, конечно, но мне кажется я смогу получить совет у местного владельца поке-парка.. Всё же он имеет опыт работы с большим количеством различных редких покемонов..
Обращаемся к нпс Владелец и берём совет о том, как заручиться доверием к такому маленькому и своенравному покемону. Владелец выдаёт нам предмет Клубок ниток. Также нам необходимо иметь с собой х1 Типовая конфета и х1 Запас воды.

Этап №4.
Запись в журнале: Я собрал/а всё необходимое.. теперь надеюсь у меня всё получится, и я помогу бедному покемону.
Отправляемся в локацию Небольшая скала и уже обращаемся к нпс " Напуганный Литлео". Играем в некую игру, предлагая в диалоговом окне ему один из трёх вариантов: а) Налить в миску воды; б) Развернуть и положить перед Литлео конфету; в) Дать покатать клубок.
После правильного выбора последовательности (напоем, накормим, давай поиграем) мы получаем в рюкзак предмет Покебол с Литлео.

Этап №5.
Запись в журнале: Я смог/ла заручиться доверием покемона и теперь мне надо обязательно вылечить его у Сестры Джолли. Однако, осмотревшись вокруг, я вижу много следов битвы, что велась в этой пещере. Этот Литлео явно отбился от стаи и его надо попытаться вернуть к своим сородичам.
В локации Небольшая скала появляется новый нпс Офицер Джекки. Поговорив с ней, мы узнаём, что она расследует дело, связанное с командой Р, члены которой были замечены в этих местах буквально пару дней тому назад. Нпс исчезает с локации, и мы отправляемся в Саммер к Сестре Джолли. Беседуем с ней, и она восстанавливает силы Литлео. Отправляемся в Восточный Джото.

Этап №6.
Запись в журнале: Кажется, именно команда Р стоит за атакой на стаю #667 Литлео. Мне стоит помочь покемону набраться опыта и подрасти. Думаю, мне сможет в этом помочь профессор Нилс. Заодно обращусь к местному Офицеру Джекки и расспрошу новости по делу о команде Р.
Отправляемся к профессору Нилсу и беседуем с ним. Он даёт нам дельные советы и рассказывает много об укладе в прайдах таких покемонов, как #667 Литлео. Беседуем с офицером Джекки и узнаём новые подробности дела, связанного с командой Р.

Этап №7.
Запись в журнале: Профессор Нилс очень много рассказал мне и теперь надо действовать. Он советует эволюционировать #667 Литлео, но чтобы этого добиться, необходимо научить покемона всем важным качествам вождя прайда. Боевой дух ему сможет привить Мастер Осагуро из Вархолла, ответственность и ценность дружбы - Дядюшка Бридж, а уверенность в себе и командную работу - Цирк покемонов.. Думаю стоит попробовать.
Отправляемся в локацию Лес вокруг воздушного стадиона и общаемся с Дядюшкой Бриджем. Мы теряем предмет Покебол с Литлео и получаем задание поймать и принести #270 Лотад.

Этап №8.
Запись в журнале: Надо выполнить просьбу Дядюшки Бриджа, пока он помогает растить #667 Литлео, и поймать для него #270 Лотад, значит надо посетить Пресное озеро..
Ловим, а затем отдаём Дядюшке Бриджу его #270 Лотад и получаем назад предмет Покебол с Литлео.

Этап №9.
Запись в журнале: Кажется у меня всё получается, и теперь настала пора навестить Мастера Осагуро из Вархолла..
Отправляемся в Вархолл и общаемся с Мастером Осагуро. Теряем предмет Покебол с Литлео и получаем задание принести яйцо #056 Манки.

Этап №10.
Запись в журнале: Мастер Осагуро явно будет доволен, что у него в скором времени появится новый воспитанник.. Надо поскорее принести ему яйцо #056 Манки и проведать #667 Литлео. Приносим яйцо #056 Манки Мастеру Осагуро и проводим с ним бой 1х1 30 лвл максимум. Покемоном Мастера становится #667 Литлео. После сражения мы получаем предмет Покебол с Литлео.

Этап №11.
Запись в журнале: Я так рад/а, что всё налаживается у #667 Литлео и мы уже в конце пути.. Осталось поговорить с Маленьким человеком в Цирке покемонов и закончить эволюцию.
Отправляемся в Олстон и беседуем с Маленьким человеком в локации Цирк покемонов. Теряем предмет Покебол с Литлео и узнаём, что нас хотела видеть Офицер Джекки, что сейчас находится в Покецентре Олстона. Маленький человек просит нас зайти через 3 дня.

Этап №12.
Запись в журнале: Маленький человек с радостью и безвозмездно согласился принять временно в свой цирк #667 Литлео. К тому же, как оказалось, у него там будет подружка. Также мне передали, что в Покецентре Олстона меня ожидает Офицер Джекки, у которой есть много исчерпывающей информации касательно пропавшей стаи #667 Литлео и команде Р. Надо не забыть забрать #667 Литлео из цирка..
Беседуем с Офицером Джекки и узнаём, что команда Р выловила большую часть #667 Литлео, а остальные либо разбежались, либо забились в укромные уголки. Возвращаемся в локацию Цирк покемонов через 3 дня и сталкиваемся с командой Р, которая совершила нападение, и нам предстоит сразиться 3х3 (однако, со стороны игрока с собой можно нести лишь 2 покемонов). У нас появляется среди покемонов #667 Литлео 34 лвл и стоит стартовым. При попытке сменить покемона выдаётся запрет ( ловушка или другие методы, если возможны). Проводим бой и #667 Литлео эволюционирует в #668 Пайроар. Маленький человек нам выдаёт награду в размере х5 Даркболлов и Билет на автобус по Джото. И мы теряем покемона, но снова получаем предмет Покебол с Пайроар.

Этап №13.
Запись в журнале: После долгих разбирательств и арестов виновных, мы, наконец, можем вернуться в Западный Джото. Офицер Джекки должна нас уже ждать в Саммере
Возвращаемся в Саммер и беседуем в локации Ворота перед городом с Офицером Джекки. В ходе беседы она даёт понять, что всех #667 Литлео и #668 Пайроар удалось вернуть и теперь они снова проживают у Небольшой скалы под охранной. Появляется нпс " Пайроар ",которого вы выпустили из покебола. Вы прощаетесь с покемоном. Исчезает предмет Покебол с Пайроар.

Этап №14
Запись в журнале: Это был потрясающий опыт.. Я так рад/а, что у меня всё получилось, и Пайроар, наконец, вернулся домой.. Надо проведать Сестру Джолли и убедиться, что мёд действует
Отправляемся в Покецентр и общаемся с Сестрой Джолли. Узнаем, что оказывается с одним и новорожденных #667 Литлео никто не может справиться, но раз у меня есть колоссальный опыт в этом деле, то сестра даёт мне Покемона. Тренер получает 1 лвл #667 Литлео и возможность его ловли в локации Небольшая скала.

P.s. Если возможно, то оставить в локации Небольшая скала нпс " Пайроар ", с которым можно поиграть в игру раз в неделю и повысить на 10 очков счастье стартового покемона... Или же просто как пасхалку оставить. :D
4. Пример Диалога:
а) Сестра Джолли: Приветствую тебя. По всей видимости твои покемоны нуждаются в лечение, но ты не мог бы подождать пару минут? У меня всё никак руки не доходят до тренеров.. Никак не могу вылечить от простуды тех, кого мне принесли вчера.
Тренер: И Вам, здравствуйте! Конечно, я могу подождать.. может Вам нужна какая-то помощь?
Сестра Джолли: Если честно, то я бы с радостью приняла любую помощь.. Мои лекарства не справляются, и я бы хотела попробовать природные средства. Если у тебя есть свободное время, то, пожалуйста, принеси мне немного мёда. Его лечебный эффект очень полезен при таких заболеваниях, да и иммунитет он повышает в разы. Сможешь помочь с этим?
Тренер: Я обязательно попробую помочь. Постараюсь вернуться как можно скорее.
б) Сестра Джолли: Приветствую тебя. По всей видимости твои покемоны нуждаются в лечение, но ты не мог бы подождать пару минут? У меня всё никак руки не доходят до тренеров.. Никак не могу вылечить от простуды тех, кого мне принесли вчера.
Тренер: И Вам, здравствуйте! Конечно, я могу подождать.. может Вам нужна какая-то помощь?
Сестра Джолли: Если честно, то я бы с радостью приняла любую помощь.. Мои лекарства не справляются, и я бы хотела попробовать природные средства. Если у тебя есть свободное время, то, пожалуйста, принеси мне немного мёда. Его лечебный эффект очень полезен при таких заболеваниях, да и иммунитет он повышает в разы. Сможешь помочь с этим?
Тренер: Сейчас мои покемоны нуждаются в лечении, да и времени у меня очень мало.. Боюсь сейчас я не смогу Вам помочь.
в) Сестра Джолли: Привет, у тебя получилось? Я уже вся извелась в ожидании..
Тренер: Да, вот возьмите. Я верю, что это поможет больным покемонам поправиться.
или
Тренер: Пока что безуспешно, но я не сдаюсь..
г) Сестра Джолли: Здравствуй, у меня всё те же невзгоды. Попробуешь снова постараться найти для покемонов Мёд?
Тренер: Здравствуйте, да, я обязательно уделю этому время и силы
или
Тренер: Здравствуйте, извините, но мне некогда этим заниматься
5. Новые квестовые предметы:
Два предмета:
1) Покебол с Литлео ( вес 44; описание: Маленький и запуганный Литлео ; внешне модель аналогична Покеболу)
2) Покебол с Пайроар ( вес 44; описание: Уверенный и сильный Пайроар ; внешне модель аналогична Покеболу)
High as honor ✔
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Namiko
Has thanked: 321 time
Been thanked: 404 times

Сообщение High as honor ✔ »

Название: Яростный прайд.
Брифинг: Покемоны со скал Западного Джото стали чаще спускаться в Саммер и Мелен. Сендслеш перекопали часть Саммера, Сайтеры и Гравелеры нападают на тренеров на маршрутах, ведущих к Мелену. Покецентры забиты ранеными покемонами. Необходимо выяснить, в чем причина всего этого.

Синопсис.

Этап 1. Сестра Джой поделилась последними событиями в окрестности.Сендслеши перекопали весь Саммер, теперь можно перемещаться под землей (она видимо пошутила). А на маршрутах буйствуют Сайтеры и Гравелеры. Сестра Джой попросила заглянуть в полицейский участок, возможно там нужна помощь…
Этап 2. В участке всем не до меня. Офицер Джекки сказала, что все силы брошены на защиту жителей городов Саммера и Мелена. Она попросила меня помочь в расследовании и выяснить, почему покемоны бегут со скал Западного Джото.
Этап 3. На скалах ЗД на меня напал Пайроар, еле отбился от него. Думаю, офицеру Джекки это будет интересно.
...
Я рассказал офицеру Джекки о Пайроаре. Думаю, причиной этого безумства является прайд Пайроаров. Стоит обратиться за помощью в институт Саммера.
Этап 4. Профессор Ниро сказал, что поищет возможность решения проблемы с Пайроарами. Но пока он будет искать возможность, мне необходимо помочь институту Саммера.
Институту для исследований необходимы:
Уголь х5
Твердый камень х5
Камень вечности х10
Этап 5. Профессор Ниро выяснил, что причиной нападения пайроаров является маленький Изображениелитлео. Видимо они потеряли своего малыша и в поиске пересекли реку. Теперь мне нужно остановить короля прайда. Для начала профессор Ниро посоветовал обратиться к профессору Нилсу в Голденроде.
Этап 6. Профессор Нилс был удивлен такой новости как прайд Пайроаров. Тем не менее, он готов помочь, и даже знает как. Для начала он попросил принести ему:
Люксбол х2
Фаербол х1
Огненный камень х1
Уголь х5
Угольки пониты х10

Принес профессору Нилсу всё, что он просил. Профессор сказал, что изготовит покебол для пайроара. Ему нужно три дня.

Я получил покебол. Теперь пора поймать пайроара.
Этап 7. Прайд успокоился и обитает в тех же скалах Западного Джото - Король прайда пойман, это было нелегко, теперь доставим его в институт Саммера. Профессор Ниро изучит пайроара.

Профессор попросил зайти немного позже, ему нужно время, чтобы изучить Пайроара.

Профессор Ниро выдал мне маленького ИзображениеЛитлео. Это из-за него было столько шума!? Пайроар стоял рядом с профессором и махал гривой в знак согласия. (Квест окончен)
Призы:
1. ИзображениеЛитлео 1 ур. (гены и характер случайны)
2. Возможность поимки Литлео в Скалах ЗД
3. Возможность дропа огненного камня с Пайроара (100ур) на Скалах ЗД
Спойлер: Диалог с сестрой Джой: ПОКАЗАТЬ
С.Джой: Здравствуйте! Рады вас видеть в нашем покецентре, что мы можем для вас сделать?
Мы: В городе стало шумно, что случилось?
С.Джой: Покемоны со скал спустились на улицы города, Сендслешы перекопали всё в округе, теперь под городом целая сеть туннелей, теперь мы сможем перемещаться под землей. (Она мило улыбнулась, но в глазах виднелась тревога)
Мы_1: Работы в покецентре стало больше… (Согласиться на «квест на литлео»)
С.Джой_1: Да, вблизи Мелена гравеллеры и сайтеры нападают на тренеров и покемонов. Все они спустились со скал, да и в полицейском участке работы прибавилось. (Сестра Джой заметно изменилась в лице) Офицер Джекки пытается выяснить, в чем дело. Ей пригодится любая помощь…
Мы_2: Я вижу Вам некогда, пожалуй, зайду позже…(Отказаться от квеста)
Спойлер: Диалог с профессором Нилсом: ПОКАЗАТЬ
Пр.Нилс: Извините меня, но я сейчас очень занят.
Мы_1: Профессор, меня к Вам направил профессор Ниро. Я прибыл с просьбой о помощи.
Пр.Нилс_1: Профессор Нилс? Я слушаю Вас…(Профессор отложил блокнот и внимательно слушал меня)
Мы_2: На скалах ЗД объявился прайд Пайроаров. Профессор Ниро сказал Вы сможете помочь их успокоить… Они бесчинствуют на просторах ЗД.
Пр.Нилс_2: Прайд Пайроаров? (Удивленно переспросил профессор Нилс). Они следуют за вожаком, так сказать король. Да, я бы посоветовал поймать его. Могу помочь в этом, но мне нужны предметы из этого списка (Пишет что-то в своем блокноте, отрывает листок и подает мне)
Пр.Нилс_3: Ты достал то, что я просил?
Мы_3(1): Нет, я еще в поисках.
Мы_3(2): Да, всё, что было в списке. Возьмите.
Пр.Нилс_4: Хорошо, теперь мне нужно время. Приходи через три дня. (Профессор взял покебол и крутил в руках, рассматривая внимательно все его детали…) Я подготовлю тебе покебол, специально для пайроара.
Мы_4: Да, конечно.
Пр.Нилс_5: Извините меня, но я сейчас очень занят.
Мы_5: Профессор я за покеболом…
Пр.Нилс_6: А да, ты тот самый тренер… (Профессор в суете потянулся к коробке на углу стола) Вот держи (Он достал покебол и передал его мне) Он поможет поймать короля прайда, но смотри не перепутай, лови только вожака. Покебол его успокоит. Потом отнеси его профессору Ниро.
Мы_6:Спасибо профессор…

Квестовый предмет: Покебол для пайроара. Описание(так же для художника): Золотой покебол с огненными узорами. По размеру чуть больше обычных. 100% поимка Пайроара. Вес: 25.
Изображение
19:12 Cathline > Namiko: Я те жить спокойно не дам паскуда
Sammy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Самат
Has thanked: 15 times
Been thanked: 36 times

Сообщение Sammy »

Название: Новые просторы

Брифинг: В Западном Джото большой прилив тренеров. Все только и говорят об открытии института Саммера. Профессор Ниро набирает тренеров для исследования новой локации. У его кабинета выстроилась очередь, говорят, там обитают редкие покемоны, и все хотят узнать кто же они…

Синопсис:

Этап 1: Поговорил с профессором Ниро. Он уже отправил несколько тренеров в новые просторы. Так что первым мне не быть. Но я могу попасть туда. Для начала он попросил меня раздобыть глубоководный зуб.
Этап 2: Профессор готов отправить работников института в путь, но ему нужен Клайдол. Профессор Ниро попросил посетить Пустынную землю Восточного Джото. Он был уверен, что я его там встречу. Перед отправкой профессор дал мне Запас воды, предупредив, что в Пустынной земле очень жарко.
Этап 3: Я прибыл в Восточный Джото. Пустынная земля не самое лучшее место, но мне удалось поймать Клайдола. Пора его отдать профессору.
Этап 4: Профессор рад видеть Клайдола в своей команде, теперь он готов отправить исследователей в путь. Так же он позволил мне последовать за ними. Новые просторы ждут. Профессор объяснил мне куда отправиться, видимо придется нырять глубоко в соленое озеро, за резким углублением стоит немного проплыть на север, и потом подняться на поверхность. Это и есть Новые просторы. Профессор попросил записывать всё, что узнаю или посчитаю нужным. Сам он пока не сможет посетить Новые просторы, но будет заниматься исследованиями в институте.
Этап 5: Маленький Литлео попал в беду. Три Майтейны напали на него, пришлось заступиться. Пока я бился с Майтейнами Литлео убежал. Я бы поискал его, но тут слишком много Пайроаров. Стоит навестить профессора Ниро.
Этап 6: Профессор в курсе событий в новых просторах. Исследователи вернулись чуть раньше меня. Они рассказали, что в прайде происходят перемены. Два Пайроара бились за власть, и победил Пайроар со шрамом на глазу. Из-за смены власти в прайде находиться там опасно. Всему причина тот Пайроар со шрамом. Профессор назвал его Королем львов, и попросил победить его. Иначе мы не сможем посещать Новые просторы.
Этап 7: Пайроар со шрамом побежден, исследователи могут спокойно посещать Новые просторы. Стоит рассказать об этом профессору Ниро

Профессор рад это слышать. Теперь Исследователи и тренеры могут посещать Новые просторы.
Профессор отправится исследовать новые просторы, он попросил меня заглянуть через пару дней.

Профессор Ниро вернулся из Новых простор, исследования завершены. За помощь в этом он дал мне маленького Литлео.
(Квест окончен)

Призы:
1. Литлео 1ур. (Характер и гены случайные)
2. Возможность поимки Литлео в Новых просторах (Саванна)
Спойлер: Диалог с профессором Ниро: ПОКАЗАТЬ
Профессор Ниро: Здраствуйте, я могу Вам помочь?
Мы 1: Нет, простите, я просто проходил мимо. (Оказ от квеста)
Мы 2: Профессор, я слышал, что в институте идет набор тренеров для исследования новых земель? (Согласие на выполнение квеста)
Профессор Ниро 2: О, да, Вы кстати! (Профессор присел на стул и потянулся за чашкой чая) Мы открыли Новые просторы, место, где обитают редкие покемоны. (Он пытался спрятать улыбку, но не смог) Несколько тренеров уже отправились в путь, вскоре туда сможет попасть каждый, но мы должны убедиться, что там безопасно.
Мы 2: Да, я с Вами согласен профессор…
Профессор Ниро 2: (Не дав мне договорить, он продолжил)…Так вот, я готовлю группу исследователей, но мне необходим глубоководный зуб. Поможешь моим исследователям?
Мы 2: Хорошо, я раздобуду его.
Спойлер: Диалог с профессором Ниро (после 3го этапа): ПОКАЗАТЬ
Мы: Профессор, я поймал Клайдола.
Профессор Ниро: Наконец, приятные вести! (Он берет покебол с Клайдолом и передает его работнику института) Теперь исследователи готовы отправиться в путь. Я снарядил работников института всем необходимым (Профессор откинулся в кресло и сложил руки на животе, перекручивая большими пальцами между собой) Клайдол пойдет с ними. А ты отправляйся к Соленому озеру. Раздобудь акваланг. Углубившись на дно, проплыви на север, потом постепенно поднимайся, не трать время на ловлю покемонов под водой, иначе тебе не хватит кислорода. Ты всплывешь в Новых просторах. Это место тебе должно понравиться. Я пока не могу отправиться туда, но буду здесь собирать всю информацию. Да, и было бы полезным записывать всё возможное в блокнот, всё, что ты считаешь нужным. Ну что ж, в добрый путь!
Локация: Пустынная земля. Попасть в Пустынные земли Восточного Джото можно по дороге №9 идущей из Вархолла (При наличии Запаса воды). Пустынная земля – некогда наполненная растительностью земля, теперь суха и выжжена. Песок греет обувь, воздух горяч, а солнце, кажется ярче.
Покемоны на локации:
Оникс 40ур.
Сендшрю 19ур.
Дагтрио 52ур. (Ловля запрещена)
Клайдол 38ур.(нападает только 1 раз или до поимки)

Локация: Новые просторы (Саванна). Саванна, окруженная горами, посреди которой расположен водоём. Высокая трава, кусты и деревья с широко растущими ветками. Сыро, как будто недавно прошел дождь, а в воздухе веет ароматом цветов.
Покемоны на локации:
Жирафариг 13ур.
Майтейна 3х100ур., 10х75ур. (Ловля запрещена)
Пайроар 1х100ур., 10х80ур. (Ловля запрещена)
Додрио 38ур.
Литлео 18ур.(Нападает после прохождения данного квеста)
Последний раз редактировалось Sammy 21 ноя 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
андрюха крут
Новичок
Новичок
Игровой ник: андрюха крут
Has thanked: 2 times

Сообщение андрюха крут »

Максим Щеглов писал(а):Название квеста: Мой дикий друг.
Регион: ЗД-ВД-ЗД.
Начало квеста: Мелен>Мастерская масок.
Задание: Поймать и принести #667 Литлео мастеру масок.
Статус: Одноразовый.
Награда: #667 литлео 1 лвл, возможность ловли #667 Литлео в определённой локации, возможность ловли #449 Гиппопотас, камень рассвета и возможность изучения атаки "Зыбучие пески".

Бриффинг: Прийдя в мастерскую масок, я увидел хозяина мастерской и рядом сидящего грустного-маленького покемона.
По его невеселому рассказу мне стало ясно, что ему необходима помощь в поимке #667 Литлео.

Синопсис:
Этап 1. Зайдя в мастерскую масок я вижу: Мастера масок и рядом грустно- сидящего маленького #667 Литлео. Когда я решаюсь спросить, "что произошло с маленьким покемоном?" Хозяин мастерской рассказывает мне историю, как к его покемону, приходил играть дикий #667 Литлео. Но когда он решился поймать дикого покемона, тот убежал и больше не проходил. С тех пор его #667 Литлео грустит. И мастер масок просит меня найти и поймать того дикого покемона. В замен он обещал щедро отблагодарить.

Этап 2. Распрашивая людей в округе, мы натыкается на человека по имени 'Арни'. Он обещал сказать где обитают #667 Литлео, в замен на 3 покемонов пойманных на даркболы:
#123 Сайтер.
#207 Глайгер. Все покемоны должны быть 30 лвл.
#227 Скармори.

Этап 3. Ловим нужных покемонов и приносимый их Арону. В замен он дает нам ×1 Камень рассвета и рассказывает где можно поймать #667 Литлео. Но для этого требуется ловушка, которую может изготовить "Мастер Роб" находящийся в ВД.

Этап 4. Направляется в ВД и подходим к Мастеру Робу. Тот в свою очередь соглашается сделать ловушку, но ему необходимы кое-какие материалы:
Металлическая сетка ×4 ; Дроп из #553 Крукодайл-100 лвл, на дороге N°9( Как дроп пластин из #208 Стиликс и #306 Аггрон).
Деревянные бруски ×8; Дроп из #332 Кактурна-100 лвл, на дороге N°9( Как дроп пластин из #208 Стиликс и #306 Аггрон).
Гаозди ×30; Дроп из #449 Гиппопотас -15 лвл, на дороге N°9(Дроп как из #043 Оддиша).
И плата за изготовление ловушки : #449 Гиппопотас с атакой "Зыбучие пески".
Но, что бы попасть на дорогу N°9 необходимо: запас воды и покемон с атакой "Танец дождя". И Мастер Роб даёт нам: Большой запас воды ×5.

Этап 5. Мы берём покемона с атакой "Танец дождя", и направляется на дорогу. N°9. Там мы видим "Кочевника", у которого можно будет приобрести: Большой запас воды- по 180 000т ×1. Выбиваем необходимые предметы и ловим #449 Гиппопотас, с атакой "Зыбучие пески".

Этап 6. Относим необходимые предметы Мастеру Робу и отдаем плату #449 Гиппопотас, с атакой "Зыбучие пески". Мастер Роб в свою очередь предлогает, обучение покемонов атаке "Зыбучие пески". Ждём 1 час и забираем ловушку.

Этап 7. Отправляемся в ЗД. Ловим #667 Литлео на локации 'Маршрут N°4' и относим ого Мастеру масок. Мастер масок очень рад что мы выполнили его поручение, и даёт нам #667 Литлео 1лвл и ТМ24- Молния.

Диалог с начальным НПС.
Мастер масок. -Здраствуйте, молодой человек!
Тренер.- Здраствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Мастер масок.- Да тут такая история. Я, помимо коллекционированием и изготовлением масок, занимаюсь виращиванием маленьких #667 Литлео.Один стал настолько проворным, что стал выбираться из Вольтера и убегать. Однажды он привёл с собой дикого #667 Литлео. Потом, он стал сам сюда прибегать и они вместе играли возле дома. Тогда я захотел поймать его, что-бы они росли вместе, но не смог. И стех пор дикий покемон перестал прибегать сюда. И мой #667 Литлео стал грустить и больше ни куда не убегает.
Тренер- Ясно. И что я могу сделать?
Мастер масок- Они так подружились, что теперь им одиноко друг -без -друга. Я был-бы очень признателен, если бы ты поймал и принёс мне того #667 Литлео, тогда я тебя щедро от благодарил.
Тренер- Да, конечно. Всегда рад помочь.
Нет. Эта работа не по мне.
Описание новых локаций:
Маршрут N°4: Обитание покемонов.
#667 Литлео-5 лвл.
#077 Понита-10 лвл.
#084 Додо-9 лвл.
#203 Жирафариг-15 лвл.

Дорога N°9: Обитание покемонов.
#027 Сендшрю-9 лвл.
#332 Кактурна-100 лвл.( Нападает только при прохождении квеста.)
#412 Бурми-10 лвл. (Песчаный тип.)
#449 Гиппопотас-10 лвл.(Нападает при и после прохождения квеста.)
#553 Крукодайл-100 лвл. ( Нападает только при прохождении квеста.)

Описание новых предметов:
Металлическая сетка- переплетеная металлическими прутьями ресчетчатая сеть. Дроп из #553 Крукодайл-100лвл. Вес-150гр.
Деревянный брусок- прямоугольный деревянный брусок. Дроп из #332 Кактурна-100 лвл. Вес-400гр.
Гвозди- обычные металлические гвозди. Дроп из #449 Гиппопотас. Вес -10 гр.
Описание нового персонажа.
Кочевник: 'Мы видим сидящего в палатке старца, который о чем то мыслит.' Здравствуй мой юнный друг. Тут очень жарко, тебе не кажется?
PokeChell
Новичок
Новичок
Игровой ник: LeXuS_XD

Сообщение PokeChell »

Название квеста: Странная пропажа.

Брифинг на главную: Странная пропажа проффесора Элма, который недавно начал работу в Западном Джотто, вызвала страх жителей региона.Тебе предстоит разгадать загадку пропажи, и вернуть проффесора. .

Синопсис.

Этап 1. Прийдя в город Саммер, я решил осмотрется тут, я обратил внимание на офицера Дженни, она явно чем то встревожена.
Этап 2.Я узнал о странной пропаже проффесора Элма. Для того что бы узнать больше нужно проникнуть в лабораторию проффесора, для этого нужен ключ, нужно найти его. Может кто то из знакомых проффесора знает где может находиться ключ.
Этап 3.Ассистент Проффесора Рон сказал что ключ от лаборатории обычно находился у проффесора, но перед днем похищения проффесор сделал дубликат для Рона. Хм... Странное совпадение, возможно Элм боялся чего то. Рон сказал что ключ был потеян во время исследований на вулканическом плато он упустил его у вулкан. Нужно сходить туда.
Этап 4.В вулкане явно нету ключа, возможно его подобрал покемон, необходимо найти его!
(Ключ можно выбить из Пайроар 60 лвл, встречается с 9:00 до 17:00 шанс встретить как гроули на дороге №8 в Канто, шанс выбить предмет как кулон из мяута во время прохождения квеста кукла люси)
Этап 5.Я принес ключ Дженни, оказалось вся лаборатория опустошена. Похоже ограбление, а возможно и похищение. Но над чем же таким важным мог работать проффесор. Возможно Рон знает.
Этап 6.По словам рона проффесор Элм работал вместе из проффесором Доран из Восточного джотто. Нужно отправитсья туда и поговорить из проффесором.
Этап 7.Проффесор рассказал, что они с Элмом работали над изучением Западного джотто. Они присылали друг другу письма из новыми открытиями, и материалом для изучения, но из за большого количества работы Доран не читал проследние письма от Элма. Проффесор доран сказал что не успевает выполнить план работы, если я помогу ему то он расскажет и покажет, то над чем они работали, и откроет последние сообщения от Элма.
На данный момент Доран занят изучением покемона Скармори и его интересует именно уровень силы покемона, он сказал, что если я принесу ему Скармори 100 лвл, то работы станет меньше.
Нужно принести проффесору Дорану Скармори 100 лвл. с я.а Проклятье.
Этап 8.Я принес скармори. Проффесор сказал что он с Элмом изучает диких покемонов ЗД. По последним писмам проф. Доран узнал, что Проф. Элм начал узнавать о легендарном покемоне Хо-Ох. Но эти данные каким то образом всплыли наружу, об этом узнала команда R.
Нужно скорее отправляться в ЗД.
Этап 9.Приехав в Зд я узнал от офицера Дженни о том что они нашли след проффесора, по последним данным профессор был увезен именно на заброшенную дорогу, отправлюсь туда.
Этап 10. На дороге я обнаружил двухэтажное здание с знаком R ад дверью, похоже это здание контролирует Команда R. Перед дверью стоит охранник. Он не пускает нас, и выставил своего покемона. Что ж, похоже без боя не обойтись.(Покемоны противника: #042 голбат, #024 Арбок, обое 100 лвл.)
Этап 11. Победив охранника я заметил что его голбат улетел на Маршрут №4, на шэе у него похоже был ключ. Нужно скорее найти покемона.(Покемон обитает на дороге №4, шанс встретить-сразу после перехода на локацию, предмет выбивается сразу после победы)
Этап 12. Ключ у меня, пора войти в здание!
Этап 13. Здание пустое, похоже команда R ушла, нужно осмотреться!(Переход по локациям похож на лабиринт в Канто. Разделен на комнаты, в одной камнате переход на две другие, нужно найти правильный путь)
Этап 14. Походив по комнатам я обнаружил проффесора привязаного к стулье. И вернул его в лабораторию.
Этап 15. В лаборатории Элм поблагодарил меня. Также рассказал об исследованиях на вулканическом плато. Он обнаружил там новый вид покемона, а именно #667 Литлео, и дал мне покебол в котором находился именно этот покемон.
Награда: #667 Литлео 1 лвл, возможность ловли #667

Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Начальный НПС: Приветствую тебя тренер, какие есть вопросы ко мне?.
Мы: привет, вот решил поинтересоваться, почему жители города так встревожены?
Начальный НПС 1:Это дела полиции, но по ткбк видно что ты давно не новичек, возможно сможешь мне помочь.
Начальный НПС 2:Вчера пропал проффессор Элм, он прибыл сюда для исследований, по последним данным все проходило довольно удачно, но он резко пропал. Пока что никаких зацепок.
Мы:Хм...!Это странно, можно мне отправиться в лабораторию?
Начальный НПС:Да конечно, он работал в институте Саммера. Эго лаборатория на втором этаже.

Описания новых локаций.
:
База команды R на Заброшенной дороге. Довольно мрачное сдание, снаружи видно что оно оснащенно высокотехнологичными приспособлениям.
Над большой металличечской дверью красуется красная буква R.

Покемоны на локации: Нету.

Лаборатория проффесора Элма. Находиться на втором этаже Института Саммера. В самой лаборатории всякие научные приспособления.
Покемоны на локации: Нету.

Описания новых предметов.

Ключ от лаборатории. Описание. Вес: 1. Получение: Выбить из #668 Пайроар. ТЗ для художника: Синяя ключ карта, на которой изображена фотография проффесора, и какой то непонятный код.
Ключ от базы команды R. Описание. Вес: 2. Получение: Выбить из #042 Голбат. ТЗ для художника: стальной ключ окрашенный в черный цвет.
mimifox
Новичок
Новичок
Игровой ник: mimifox

Сообщение mimifox »

Название квеста: Помощь питомнику
Регион: Восточный Джото-Канто-Восточный Джото
Начало квеста: Оливия>Дорога №2
Задание: откормит #667 Литлео типовыми конфетами
Статус:одноразовый
Награда:#667 Литлео 1лвл

Бриффинг: я спокойно шел по дороге №2 и встретил старую знакомую Оливию

Синопсис:
Этап 1:Встретив Оливию я не удержался спросить как дела и выяснил что недавно она нашла маленького #667 Литлео который был слишком слаб чтобы передвигатся

Этап 2:Оливия попросила меня откормить #667 Литлео типовыми конфетами. Думаю это будет не трудная задача.

Этап 3:На пути в покецентре я встретил человека по имени Кай . он согласился дать мне пару типовых конфет за не большую услугу.Ему нужно принести #331 Какнея 1лвл .

Этап 4:Я принес Каю #331 Какнея 1лвл и он отдал мне типовые конфеты.

Этап 5:Как только я начал кормить #667 Литлео он резко убежал в сторону Оливина. Он шустрее чем я думал...

Этап 6:Куда он делся? Нужно расспросить у прохожих про #667 Литлео.

Этап 7: Я смог выяснить что #667 Литлео побежан на причал и прыгнул на корабль Восточный Джото-Канто. Нужно отправляться за ним.

Этап 8: Наконец я в Канто . Надо идти искать #667 Литлео.

Этап 9:Я нашел малыша он был у доброй старушки. правда просто так она не хочет отдавать #667 Литлео , она требует бой 5олвл 2на2 . Думаю я смогу победить старушку

Этап 10:Было не просто но я победил. Нужно возвращаться в Восточное Джото

Этап 11: Я отыскал Оливию и рассказал ей историю с #667 Литлео она поблагодарила и разрешила оставить #667 Литлео себе за мою доброту.
Sansuli
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sansuli

Сообщение Sansuli »

1.Название:
Королевская угроза.

2.Брифинг:
Помоч Алану спасти саванну. Найти 4 покемона с атакой Танец Дождя. Выбить 3 яйца Литлео. Найти человека знающего о Зелье Любви. Найти профессора Стена. Разузнать последний ингридиент Зелья Любви. Найти Мудрецу Белый Корень. Отнести Белый Корень профессору Стену. Отдать Зелье Любви Алану.

3.Синопсис:
Шаг 1. В городе Саммер я встретил человека по имени Алан, который сообщил мне о проблеме в саванне. Он сказал что ему нужна помощь, он говорил быстро, в спешке, и сказал что не может все объяснить сейчас и попросил придти в хижину в саванне. По виду человек был весь в пыли, грязный, с рваной одеждой, но говорил он вроде искренне, думаю стоит поведать что там в саванне.
Решение: идити на локацию "Местность вокруг Хижины". (Спешка Алана связанна с лечением Литлео у него в хижине, он везет ему лекарство)
Шаг 2. Придя к хижине в саванне меня сразу встретил этот Алан и позвал внутрь, сказав что я вовремя. Зайдя в дом я увидел маленького #667 Лилтлео. Алан попросил помоч его подержать чтобы он смог сделать укол покемону, потому что он болен. А после рассказал о той проблеме.
Из за засухи в регионе, баланс покемонов в саванне нарушен, травы мало, из за него мало травоядных, по этой причине местный прайд #668 Пайроаров, на грани вымирания. А численность (#310 Манектрик или #262 Мантейн) увеличивается. Для этого он поросил принести 4 (не водных и не травяных) покемонов с атакой танец дождя.
Решение: выменять у Скупщика ониксов или купить 4 ТМ Танец Дождя и изучить четырем покемонам не водного и не травяного типа.
Шаг 3. Я принес ему нужных покемонов, после чего рассказал подробнее о местном прайде. Оказалось что сейчас численность прайда совсем мала, а новые редкие яйца постоянно воруют #505 Вачоги. Он сказал что если я найду несколько яиц, то он может вылупить яйца и вернуть детенышей прайду.
NB: #505 Вачогов сейчас можно найти только у водопоя.
Решение: ждать нападение #505 Вачогов на локации "Водопой" и выбить 3 яйца #667 Лилтлео.
Шаг 4. Я принес ему яйца, с большой заботой Алан положил их в инкубатор. И поблагодарил меня. Теперь он хочет увеличить рождаемость #667 Лилтлео и рассказал мне о неком Зелье Любви, которую делает или делал или просто изучал какой-то ученый. Это все что он знает об этом зелье. Чтож придется поспрашивать у людей о Зелье любви.
Решение: обратится к профессору Ниро.
Шаг 5. Я нашел человека который знает о Зелье любви, это профессор Ниро, он сказал что изучением этого зелья занимался когда-то профессор Стен (о.Селен). Выхода нет придется плыть на Селен.
Решение: плыть на о.Селен и обратится к профессору Стену.
Шаг 6. Профессор Стен рассказал о свем изучении этого зелья, но он бросил исследование из за того что не смог выяснить все ингридиенты зелья. Но все что знал профессор он рассказал. Для зелья любви нужны 5 амуритов, 20 лечебной травы, 1 цветок эхмендии и еще что то, чего не смог выяснить профессор Стен. Профессор Стен еще упомянул что Зелье Любви варили только на о.Селен и еще что они утратили рецепт приготовления.
Может быть еще есть люди знающие рецепт?
Решение: обратится к Мудрецу.
Шаг 7. Мудрец сказал что знает из чего варится зелье. Но не сказал мне, он хочет чтобы я добыл для него Белый корень, который можно выбить у #206 Дансперс (Грот).
Решение: выбить 1 Белый корень у #206 Дансперс (Грот).
Шаг 8. Я принес Мудрецу корень, но он его не взял и сказал мне что ответ я держу у себя в руках. Тогда меня осинило что последний ингридиент зелья это и есть этот корень, нужно срочно сообщить профессору Стену.
Решение: отнести Белый корень профессору Стену.
Шаг 9. Профессор Стен был очень рад тому что я нашел последний ингридиент и приготовил мне Зелье Любви из своих ингридиентов, взяв у меня только корень. Теперь Зелье у меня надо бежать к Алану. И кстати Профессор Стен будет варить мне Зелье Любви, если я принесу ему ингридиенты.
Решение: плыть обратно в З.Джото с Зельем Любви и отдать его Алану.
Шаг 10. Я отдал Зелье Любви Алану. Он был счастлив и сказал что теперь баланс в Саванне восстановится благодаря мне. В награду он дал мне того самого Литлео, которому он делал укол.

Пояснения: До получения квеста и во время прохождения квеста на локациях "Саванна" и "Водопой" нападают только (#310 Манектрик или #262 Мантейн), #505 Вачог только на "Водопое".
Колеблюсь в выборе #310 Манектрик или #262 Мантейн, я хотел гиену, но прототип гиены #262 Мантейн (черный окрас, не похожь на обитателя саванны), #310 Манектрик вроде подходит, но эт кажется не гиена. Этот выбор остается за вами.
После квеста на этих локациях станут доступны все обитающие там покемоны (#667 Лилтлео, #668 Пайроар, #203 Жирафариг, #505 Вачог, #310 Манектрик или #262 Мантейн и др).

4.Примеры диалога:
Алан: (Встреча в городе) А привет, знаешь мне нужна помощь, кратко скажу что саванна на грани, я один не смогу все сделать и сейчас я не могу объяснить все, я спешу, больной ждет лекарства, если хочешь помочь приходи ко мне в хижину в саванне, все пока я убегаю.
Алан: Ох как я рад что хоть кто то откликнулся на мою проблему, да что там мою на пробему всей саванны. Заходи в дом, ты как раз вовремя и походу дела я расскажу тебе все.
Алан: Этого Литлео бросил прайд, потому что он болен, а вся проблема заключается в засухе. Травы мало, травоядных мало, численность прайда мала, а численность (#310 Манектрик или #262 Мантейн) растет. Это может обернутся катастрофой для саванны. Для начала мне надо увеличить количество осадков и для этого мне нужны покемоны с Танцом Дождя. Если поможешь я буду очень блогодарен.
Остальное могу еще придумать если квест заинтересует. А так же ввести уточнения в текущий текст (если потребуется). Так же я еще не встречал НПС профессора Стен, Ниро и Мудреца (потому что еще не выезжал из В.Джото) и не знаю их стиль речи, вследствии не могу написать для них диалог.
5.Описание локаций:
Локация "Местность вокруг Хижины" - вокруг много кустов и деревьев, приспосоленных к сухому климату, посаженных ровным кругом вокруг захудалой старой хижины. Хорошо что здесь есть колодец (во дворе).
Локация "Саванна" - большая локация в сплошную покрытая высокой сухой травой и редкими деревьями. Все время кажется что в траве кто то затаился. Покемоны: #667 Лилтлео, #668 Пайроар, #203 Жирафариг, #505 Вачог, #310 Манектрик или #262 Мантейн и др(по вашему усмотрению, не хочу рушить баланс).
Локация "Водопой" - большой пруд с непрозрачной водой к которому приходят все обитатели саванны, потому что это единственный пруд поблизости. Покемоны: #667 Лилтлео, #668 Пайроар, #203 Жирафариг, #505 Вачог, #310 Манектрик или #262 Мантейн и др(по вашему усмотрению, не хочу рушить баланс, желтельно еще Гипподон).

6.Описание предметов:
Яйцо #667 Лилтлео - квестовое яйцо (нельзя вылупить).
Белый корень - приятный на запах корень бледно-коричневого цвета (можно выбить из #206 Дансперс). Вес: 10
Зелье любви - повышает шанс спарки покемона (маленький пузырек с розовой жидкостью). Вес: 15
александр бадма
Новичок
Новичок
Игровой ник: санек бадма
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times
Контактная информация:

Сообщение александр бадма »

название квеста:,,нападение на пайоаров
требования к прохождению:квест похищение старми
начало квеста: локация долина гейзеров
NPC-ИЗМУЧЕННЫЕ ПАЙОАРЫ
При нажатии на этот NPC появится надпись описывающая что на пайоаров напали 6 майтен у 1 из них яйцо в зубах
тут тренеры прошедшие кв похищение старми по доброй ветке должны будут победить 5 майтен(100 уровень)(по силе должны быть равны примерно как райхорн из кв кукла люси) 6 убежит+вы получите брелок от ключа команды ракета от 5 майтены и после чего найти их тренера.
по злой ветке вы отправитесь искать этих майтен чтобы забрать яйцо себе.

запись 1(у добрых)сегодня стал сведителем атаки майтен на пайоаров бедные львы измучены надо бы найти их тренера.
(у злых)сегодня увидел майтен ворующих яйцо очень ценного покемона.Судя по брелку это снова проделки команды ракета.Надо бы их разыскать и забрать яйцо себе.
добрые- обнаружут тренера львов дженифер на той же локации но через 2ч.
злые-пойдут на локацию высшая точка.и будет ожидать майтену (шанс встретить её как у танжелы в лиственном подлеске)

добрые-тренер дженифер попросит срочно принести для пайоаров лекарства(любые банки или пилюли но 10 штук)
злые-сразятся с майтеной но она успеет отдать яйцо команде ракета и они улетят в сторону вд

запись 2
(у добрых) встретил тренера пайоаров дженифер.Попросила найти лекарства для её покемонов.Надо бы ей помочь
(у злых )победил майтену но ркеты смогли уйти с яйцом.судя по направлению куда полетел самолёт они поехали в вд надо ехать за ними.

(у добрых посе того как вы раздобудите медикаменты вы отправитесь в любой из городов зд и поговорите с офицером дженни.+отдадите ей брелок
та попросит вас помочь в расследовании.От неё же вы узнаете что они были замечены в вд и отправитесь туда+офицер дженни даст вам арканайн 100 левела(в дальнеёшем он останется у вас)
(у злых данный пункт пропускается)

запись 3
(только у добрых) доложил о случившимся полиии.Попросили помочь.Отправляюсь в вд

(у добрых и у злых) нужно поговорить о случившемся с рейнджером в лиственном подлеске.она расскажет вам что видела группу каких то странно одетых людей с маленьким новорождённым пайоаром отправляющихся в сторону болот на старый коллектор.

Запись 4
(у добрых и у злых) от рейнджера разузнал что пайоар уже вылупился и вместе с рокетами направляются в старый коллектор.Похоже там их новая база.Пора проучить негодяев.

(у добрых и злых) вы идёте в старый коллектор и там сражаетесь с 2 рокетами у них у всех по 2 арбока и по 2 ратикейта 100(сила такая же как и у райхорна из кв кукла люси) а затем и с их босом джованни у него будут 3 покемона персиан 100 кангасхан 100 и маровак 100(сила как у янмег с болот при спасении маленького кроуганга)(если вы пройграете но дошли до босса то сможете вылеить своих покемонов и продолжить борьбу только с джованни)
после победы он одтаст вам пайоара и сбежит.

запись5
(У добрых)пайоар спасён надо срочно лететь в западный джото обрадовать его родителей.(если вы натренеруете пайоара ничего не случится)
(у злых) покемон теперь мой.теперь главное не попадаться ментам на глаза.(конец квеста)

у добрых-по приезду в зд вы пойдёте на локацию гейзеры там будут стоять офицер дженни и дженифер.Вы отдадите дженифер пайоара и закончите разговор но как только это случится пайоар вернётся к вам.Тут же начнётся разговор с джениер и она скажет что покемон к тебе привязался и отдаст его тебе ,то же и случится с арканайном офицера дженни.

разговоры с NPC я напишу если меня научат как делать вкладыши.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»