Конкурс 19.9 «Квестострой»

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение from-Green-Sky »

Организаторы: Администрация Лиги-17.
Начало: 02.11.2015.
Конец: 30.11.2015.
Подведение итогов: с момента окончания конкурса до 7.12.2015.
Кол-во участников: Все желающие игроки.
Судейский состав: Администраторы Лиги-17 и те игроки, которые имели опыт разработки и реализации квестов.

Решение судей будет крайне субъективным, но с претензией на непредвзятую объективность с учётом всех возможностей реализации того или иного проекта.

Задание: Разработать цепочку квестовых заданий для возможной реализации в мире Лиги-17.
Условия участия:
  • От каждого участника принимается только 1 работа.
  • Полностью завершённые работы публикуются непосредственно в этой теме от имени автора работы, без посредничества Конкурсного бота.
Требования к содержанию работы:
  • Сюжет квеста условно свободный. Мы рекомендуем попробовать составить цепочку заданий, так или иначе отсылающую к мультфильму «Король-лев» (в виде аллюзий, реминисценций на основные сюжетные моменты, но адаптированно к реалиям вселенной Покемон и мира Лиги-17).
  • Цепочка заданий должна состоять из нескольких (минимум, 2-х) разнообразных игровых задач с точки зрения игрового процесса, т.е. среди заданий может быть одно, связанное с дропом определённых предметов, одно, связанное с ловлей покемона, одно с ориентацией на получение определённой яйцевой атаки или выведением покемона определённого пола и т.п. Иными словами, однотипных, с точки зрения механики, заданий быть не должно.
  • Изначально необходимо разрабатывать квест с ориентацией на основной приз: #667 Литлео 1-ур. в руки тренера и возможность его ловли в труднодоступной локации (аналог призу за квест «Испуганная женщина»). Это условие не исключает возможности дополнительных призов за некоторые этапы квеста.
  • Квест должен начинаться в регионе Западный Джото. Рекомендуем ориентироваться на возможность только 2-х переездов по миру Лиги-17 при выполнении квеста (ЗД - ВД - ЗД). Соответственно, требования к выполнению заданий должны соответствовать возможности получить игровую ценность только в указанных регионах.
  • Возможность взять квест / выполнить некоторые задания не должна зависеть от других квестов.
  • Разработка новых локаций и введение новых квестовых предметов в рамках цепочки заданий допустимы, но должны быть мотивированы сюжетно и не выходить за грани разумного (1-2 новые локации и столько же новых предметов).
  • В рамках конкурса каждый участник должен будет представить только несколько элементов разрабатываемого квеста (см. Требования к оформлению работы), однако каждый участник, публикуя в данной теме свою работу, должен отдавать себе отчёт, что в случае занятого I-го места необходимо будет дописать все элементы квеста до конца.
  • Разумеется, плагиат запрещён. Однако в итоговый вариант квеста, который будет реализован в игре, могут войти любые идеи каждой из опубликованной в данной теме работ.

Требования к оформлению работы:
  • Работа должна состоять из следующих структурных частей:
    • Название квеста, ёмко отражающее его содержание.
    • Брифинг: сообщение с краткой завязкой квеста, создающее основную интригу. Такие сообщения появляются на главной странице при введении нового квеста.
    • Синопсис: краткое, поэтапное изложение сюжета квеста с чётким указанием технической стороны вопроса (К примеру: Этап 1. На берегу реки сидит печальный рыбак, который настолько неуклюж, что опрокинул банку с червями в реку. Необходимо ему помочь: принести новых червей. Черви копаются (дроп) из #050 Диглетт на локации Пещера Диглеттов, шанс дропа примерно как у Лечебной травы). Каждому важному повороту сюжета должен соответствовать этап квестовой цепочки (аналогом могут служить записи из дневника: в уже введённых квестах дневник меняется от этапа к этапу, какие-то записи появляются, какие-то исчезают). Для конкурса синопсис - самая главная часть квеста! После прочтения синопсиса должно сложиться полное представление и о сюжете квеста, и о технической стороне квеста.
    • Пример диалога: помещённый в спойлер ПОЛНЫЙ диалог с начальным НПС, который должен включать в себя несколько важных моментов: 1. завязка квеста, 2. возможность игрока согласиться выполнять задание и соответствующая реакция НПС, 3. возможность игрока отказаться от выполнения задания и соответствующая реакция НПС, 4. повторное обращение игрока к НПС во время выполнения квеста, 5. повторное обращение игрока к НПС для взятия задания после отказа, 6. все необходимые (всякое может быть) реакции НПС в разных промежутках и на разных стадиях выполнения задания. Остальные диалоги для сохранения интриги квеста для всех игроков и т.п. занявший первое место напишет уже постфактум.
    • Описание всех необходимых новых локаций с указанием их игрового наполнения (т.е. всех покемонов, которые там будут ловиться). За ориентир последнего необходимо брать среднестатистическую локацию мира типа Дороги №2 в Восточном Джото (кол-во и уровни нападающих покемонов).
    • Описание всех необходимых новых квестовых предметов с указанием веса предмета, описания, способа его получения. Описание нужно сопроводить техническим заданием для художника (т.е. как именно должен предмет выглядеть).
  • Текст работы должен быть максимально приближен к нормам русского литературного языка (соблюдение норм орфографии и пунктуации).
  • При оформлении текста работы допустимо использование полужирного и курсива для обозначения важных элементов текста. Иные инструменты редактирования запрещены.
Призы:

I Место - Реализация квеста с учётом всех поправок от администрации. Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 40, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Легендарная (красная) тренировка в любой стат по выбору.

II Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 35, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Знаменитая (фиолетовая) тренировка в любой стат по выбору.

III Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 30, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Мастерская (синяя) тренировка в любой стат по выбору.

Вполне возможно, что будут дополнительно-поощрительные призы. Но то уже по результатам конкурса видно будет.

Редактировать и удалять заявки имеет право ТОЛЬКО организатор конкурса и представители Администрации Лиги-17. Редактировать собственные заявки запрещено: каждый участник должен выложить уже полностью готовую работу. Работы, не соответствующие требованиям к содержанию и/или оформлению, будут удалены.

Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Re: Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение Astronom »

1. Название квеста: Возвращение Литлео.
2. Брифинг: Жители Западного Джото не на шутку обеспокоены. Всё чаще на улицах региона стали замечать стаи #668 Пайроаров. Что заставило этих покемонов появиться в Западном Джото? Стоит получше разузнать об этом у жителей столицы.
3. Синопсис:
Шаг 1. Взять квест Вы можете, поговорив с барменом Мигелем в пабе "Хаус". Он расскажет о недавнем случае, произошедшем неподалёку от Мелена, а также намекнёт, что Коллекционеру требуется помощь.
  • Шаг А. Отправляемся к Фонтану, у которого встречаем Коллекционера. Он поведает о своей просьбе и пообещает щедрую награду.
Шаг 2. Идём на Маршрут №2, встречаем там Сару. Она расскажет, что стая напавших на неё Пайроаров утащила с собой её любимую Плюшевую игрушку Литлео*, и попросит её вернуть.
Шаг 3. Находим Альвареса, который во время недавней прогулки видел стаю Пайроаров, спускавшихся в Овраг.
Шаг 4. В Овраге выбиваем Плюшевую игрушку Литлео из трёх (3) Пайроаров 100^8 ур.
Шаг 5. Отдаём игрушку Саре. Она благодарит нас и в награду даёт Алюминиевую фляжку**. После чего направляет к своему дяде - профессору Ниро - для получения более подробной информации.
Шаг 6. В институте Саммера разговариваем с профессором Ниро, который направит нас к своему коллеге - профессору Нилсу.
Шаг 7. Отправляемся в Восточный Джото. В Научном институте находим профессора Нилса. Он расскажет нам о месте обитания Пайроаров и его особенностях. Однако за это у него будет просьба: принести несколько покемонов определённого уровня для нового исследования.
  • NB: Если согласиться на требования Профессора, то после выполнения задания, он попросит Вас зайти к нему через несколько часов. В случае отказа, Вы сможете снова обратиться к нему только спустя сутки.
После выполнения задания получаем небольшую награду и слушаем рассказ о том, как добраться до места обитания Пайроаров.
Шаг 8. Отправляемся в Пустынную местность. Находим там Смотрителя Александра. Он рассказывает нам про это место и про то, что здесь произошло.
Шаг 9. Возвращаемся на Площадь Голденрода, где опрашиваем местных о случившемся.
Шаг 10. Идём ко Входу на Закрытый Воздушного стадиона. Встречаем там члена команды Пламя, Ксерозиса, который бросает нам вызов 3х3.
  • NB: В случае проигрыша можно попробывать снова отыскать Ксерозиса на этом же месте через 2 часа.
  • Ксерозиса можно встретить только ночью.
Шаг 11. После победы над Ксерозисом отправляемся к Офицеру Дженни,
которая арестовывает членов команды Пламя. В результате обыска у членов команды Плямя обнаруживается Сафарибол с Литлео***.
Шаг 12. Возвращаем Сафарибол с Литлео Смотрителю Александру. Получаем в награду Литлео 1 ур., а также возможность ловли Литлео.
  • Шаг В. Ловим Литлео [М] с атакой Царственный рык, прокачиваем его до Пайроара.
  • Шаг С. Возвращаемся в Западный Джото. Отдаём Коллекционеру Пайроара. Получаем финальную награду.
Спойлер: 4. Диалог с барменом Мигелем ПОКАЗАТЬ
Мы: "Здравствуйте!"
Бармен: "Приветствую!"

Мы: "Почему все местные жители такие встревоженные?"
Бармен: "А ты не знаешь? В Западном Джото ни с того, ни с сего стали появляться стаи Пайроаров!

Мы-А: "Да? Впрочем, мне нет дела до этого..."
Бармен-А: "Ну-ну... Будь осторожнее..."

Мы-В: "Ого! Интересно, почему они тут вдруг объявились?!"
Бармен-В: "Не знаю, но их стоит остерегаться..."

Мы-В.1: "Да, наверное, их и впрямь нужно остерегаться. Не люблю опасность, поэтому пойду-ка я дальше по своим делам..."
Бармен-В.1 [Бармен-А]: "Ну-ну... Будь осторожнее..."

Мы-В.2.1: "..."
Бармен-В.2.1: "Буквально вчера, неподалёку от Мелена, небольшая стая Пайроаров напала на девушку. Всех подробностей не знаю, но могу с уверенностью сказать, что всё обошлось. Девушка не пострадала".

Мы-В.2.2: "Надо бы сходить туда и всё разузнать!"
Бармен-В.2.2: "Тебе стоит попробывать. Вдруг там нужна помощь отважного тренера..."

Мы-В.2.3: "Думаю, что я смогу разобраться!"
*уже почти на выходе Бармен окликнул меня*
Бармен-В.2.3: "Ещё поговаривают, что местный Коллекционер щедро вознаградит того, кто принесет ему одного из Пайроаров".

Мы-В.2.4: "Спасибо! Обязательно загляну к нему".
Бармен-В.2.4: "Заглядывай и к нам. Я угощу тебя нашим фирменным кофе.

Мы-В.2.5: "Обязательно!"
*выходя из бара, я краем глаза заметил, как Бармен снова принялся выполнять свою работу: протирать стойку, выполнять заказы и беседовать со своими клиентами*

После отказа:
Мы: "Здравствуйте!"
Бармен: "Привет. Это снова ты?"

Мы: "Да, это я. Я подумал и решил, что всё-таки должен помочь местным жителям. Не мог бы ты рассказать мне о ситуации в городе?"
Бармен: "Конечно. Но только если ты выпьешь чашку нашего фирменного кофе".

*-- кредит х15.000*

Бармен [Бармен-В.2.1]: "Буквально вчера, неподалёку от Мелена, небольшая стая Пайроаров напала на девушку. Всех подробностей не знаю, но могу с уверенностью сказать, что всё обошлось. Девушка не пострадала".

далее пункты Мы-В.2.2 - Мы-В.2.5.
5. Описание новых локаций:
  • Дорога №9. Горная дорога, проходящая на большой высоте. Если бы она не была такой безжизненной, то можно было бы подумать, что это Горный перевал. Путешествовать по этому маршруту можно только на ездовом покемоне. Поднявшись на высшую точку, вы понимаете, почему тут нельзя ходить пешком: вокруг нет ни единого дерева, ни травинки, ни источника воды.
  • Покемоны: #017 Пиджиотто, 20-25 ур., редко, ловля запрещена. #022 Фироу, 21-26 ур., редко, ловля запрещена. #050 Диглетт, 14-17 ур., редко, ловля запрещена.
  • Пустынная местность. Название говорит само за себя. Куда ни брось взгляд, везде виднеется только песок. Однако если присмотреться, то можно увидеть оазисы с голубой, прохладной водой и пальмы, на которых висят сочные фрукты. Хотя, может быть, это только мираж...
  • Покемоны: #668 Пайроар, 100^8 ур., редко, ловля запрещена; ночью. #668 Пайроар, 60-70 ур., часто, ловля запрещена; вечером. #667 Литлео, 15-18 ур., часто, ловится; вечером-ночью. #023 Эканс, 8-11 ур., очень часто, ловится; вечером-ночью. #024 Арбок, 35-37 ур., часто, ловля запрещена; ночью. #051 Дагтрио, 27-31 ур., редко, ловится; вечером-ночью.
  • NB: И #667, и #668 нападают только при активированной Приманке.
6. Описание новых предметов:
  • *Плюшевая игрушка Литлео - мягкая игрушка в форме покемона. Вес: 10. Точно такая же, как игрушки #003, #131, только в форме Литлео.
  • **Алюминиевая фляжка - серебристый сосуд для жидкости, которой хватит Вам на пару часов. Вес: 3. Округлая фляжка с крышкой в форме усечённого конуса в черном кожаном футляре с ремешком.
  • ***Сафарибол с Литлео - специальный покебол с наклейкой в форме буквы L, внутри которого находится покемон. Вес: 25. Покебол, который можно использовать только в особых местах для ловли. Имеет повышенный шанс поимки. Его верхняя часть камуфляжной расцветки, а нижняя - белой.
MaLaKo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Malako
Has thanked: 39 times
Been thanked: 11 times

Сообщение MaLaKo »

1. Призрачная Банда.
2. В городе возле Призрачного Леса люди ощущают некое недомогание, им тяжко спать, выполнять свои дела, ухаживать за покемонами, и говорят что в городе происходят странности.
Задача: Узнать что же происходит с жителями города, и кто в этом виноват.
Начало: ЗД, Город: Зигласс НПС: Подросток.
3. Этап 1. Придя в город Зигласс, вам в глаза сразу же бросился Подросток. Вы решили поговорить с ним:
- Мы: Привет, почему у тебя такой грустный вид!?
- НПС: Здравствуйте. Вы разве не знаете историю нашего города?
- Мы1: Нет, некогда о ней не слышал. Можешь рассказать?
- Мы2: Нет, извини я спешу, Пока!
- Нпс2: До свидания!
- Нпс1: Хорошо, слушайте внимательно:
Совсем недавно, в счастливом, весёлом городе Зиглассе всё было хорошо, дети бегали, прыгали, играли в салки, взрослые жители ходили на работу, играли со своими детьми. Но через некоторое время, всё изменилось! Дети перестали играть, только сидят и кидают камушки в доль домов, взрослые просыпались каждый день с недосыпом, весь день ходили унылыми, перестали играть со своими детьми. Никто не мог понять что же происходит с Зиглассом, но я и мои друзья пытаясь преодолеть эту ауру решили навестить Призрачный Лес. Зайдя туда, по началу нам было хорошо, даже слегка весело от эмоций некого похода. Но потом шутки кончились, каждому из нас стало немножко плохо, у кого то закружилась голова, у кого то крутило живот, все видели как сквозь безлиственные ветви деревьев летали небольшие тёмные сферы. После этого, мы не обнаружили одного нашего друга, его звали Шайн. Мы начали кричать: Шаааайн!!, но он не отзывался. После этого, мы все уснули, будто кто то выпустил такой фиолетовый туман, и наши глаза закрылись. Очнулись мы все уже в городе, но Шайна так и не было. Как некоторые жители города начали пускать слухи, Призрачный Маг знаит что происходит с городом.
- Мы: Жуткая история, даже мурашки пошли. Но я попробую вам помочь. А где находится этот Призрачный Маг?
- Нпс: * с улыбкой на лице* Спасибо что вы нам поможете! Но я правда точно не знаю. Давайте я спрошу у моих родителей и завтра вам скажу?
- Мы: Хорошо, завтра приду.
После этого на следующий день мы приходим. И видим того же Подростка. Начинаем диалог:
- Нпс: О, это опять вы! Добрый день.
- Мы: Привет. Так что узнал где находится Призрачный Маг?
- Нпс: Да! Он в призрачном лесу, в чёрной избе.
================
Реакция на возвращения после отказа:
- Нпс: О, это снова ты.
- Мы: Извини, а не мог бы ты рассказать историю ?
- Нпс: Да с удовольствием * Дальше с момента истории*
=====================
Этап 2. Отправление в чёрную избу.
* Что бы попасть в Призрачный Лес нужен Призрачный Абонемент *
Первым делом вы идёте в Призрачный лес, каждый раз как вы туда зайдёте, там будут появлятся разные призраки: , они будут представлены как НПС, нажимая на них будет такой диалог:
- Призрак: Исчезая в фиолетовом тумане, призрак скрывается в гуще леса.
- Мы: [Каждый раз разный ответ] 1. Блин 2.Чёрт!!! 3. Опять упустил.
Дальше, в лесу мы увидим Чёрную избу. Нужно войти в неё, но постучав в дверь нам никто не отвечает, и не открывает дверь. * Нужно приходить с 18:00 - 20:00, когда Призрачный маг приходит с похода домой.
Этап 3. Мы смогли зайти к Магу.
Маг начинает на нас ворчать:
- Нпс: Что ты тут делаешь, Наглый Воришка?
- Мы1: Извините, я просто проходил мимо.
- Мы2: Извините, но я не вор. Я хотел с вами немножко поговорить.
- Нпс1: Вот и проваливай! * Мы в голове: какой нахальный старикан*
- Нпс2: Хорошо, о чём вы хотели со мной поговорить?
- Мы: Вы слышали историю города Зигласса?
- Нпс: Да, слышал.
- Мы: Мне сказали что вы сможете мне помочь в этом разобраться.
- Нпс: Возможно и смогу, потому что я по тихоньку начал сам догадываться что же происходит с этим давно весёлым городом!
- Мы: Хорошо, когда я смогу с вами поговорить?
- Нпс: Давай завтра, в это же время.
- Мы: Хорошо.
На следующий вечер:
- Мы: Здравствуйте, вы готовы говорить?
- Нпс: Да и пока тебя не было, я смог узнать некоторую информация блуждая по лесу.
- Мы: Что за информация?
- Нпс: Ну конечно это не особо много, но я узнал что тут есть некая "Призрачная Банда". В ней находятся: Мисмагиус Генгар и знаю что есть третий, но кто он не знаю.
- Мы: Хм.. Я видел первые эволюции этих степеней в призрачном лесу, пойду заного поищу и скажу кто же был 3ий.
Этап 4. С 7ого захода в лес, Мы увидим Литвика, ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать на него, иначе не защитается. Потом сразу бежим к Призрачному магу.
- Мы: Я понял кто 3ий!! Это Шанделюр .
- Нпс: Это всё объясняет!!! Я думаю что скорей всего он глава этой некой банды.
- Мы: Секунду, что именно это объясняет!? * не в до умении спрашивая*
- Нпс: Эхх, вы новички не учите способности покемонов. Литвик и все его эволюции потихоньку высасывают жизненную силу окружающих, по этому и весь город впал в усталость....сильную усталость...
- Мы: Хм... А можно задать вопрос?
- Нпс: Да, конечно.
- Мы: А почему на вас это не дейвствует?
- Нпс: Это долгая история.
- Мы1: Хорошо, расскажите потом.
- Мы2: Нет, хочу услышать её сейчас!!!
- Нпс1: До свидания, мне нужно выполнить свои дела.
- Нпс2: Ухади! Сказал расскажу потом!
- Мы1: До свидания.
- Мы2: Ухажу. * Нагрубил лицо*
Этап 5. Новая информация.
Снова идём к Магу.
- Мы: Здравствуйте, я тут подумал, и решил что бы помочь городу нужно убрать шенделюра?
- Нпс: Привет, нет его убирать нельзя!
- Мы: Но почему?
- Нпс: Потому что, Призрачный Лес держится на его Ауре. Если его убрать высшие призраки начнут сердиться и нам не сдобровать.
- Мы: А как же нам убрать его?
- Нпс: Единственный способ, это договориться с ним что бы он ушёл в чащу леса.
- Мы: Хорошо.
Этап 5. Приход к старику (Можно в тот же день что и Этап 4 )
- Мы: Здравствуйте.
- Нпс: Здравствуйте. У меня есть для тебя ещё информация.
- Мы: Слушаю!
- Нпс: Я знаю что семейство Литвиков, благодаря их ауре могут выйти на след друг друга, так вот, твоя задача сделать Шанделюра.
- Мы: Но как?
- Нпс: Ты должен поймать Литвика в Призрачном Лесу, потом с помощью Камня Сумрака, эволюционировать его.
- Мы: Хорошо, но где я возьму Камень Сумрака?
- Нпс: Можешь купить его у тренеров - либо выбить из Мисмагиуса, но это сложно.
- Мы: Хорошо
[ Тут сами решаем, выбивать или покупать. ]
Этап 6. Берём Шанделюра (своего) и идём в Призрачный Лес.
Появляется НПС начинаем диалог.
- Нпс: Шанде!! Шанде.
- Мы: Извини но я тебя не понимаю.
- Нпс: Шанде...
- Мы: Можно тебя попросить уйти в чащу леса!?
- Нпс: Шшшшш...
- Мы: *смотрим на лево* Шанделюр ты куда!? * Наш шанделюр вышел из покеболла*
- Нпс: *Радостно* Шанде..шанде шанде.
- Мы: Кажись я понял чего ты хочешь. Идите. * Шанделюр проподает из нашего инвентаря*
- Нпс: Шанде.
Этап 7. Вернуться в город и начать разговор с подростком:
- Нпс: Здравствуйте, как идут успехи?
- Мы: У нас уже получилось, мы освободили Зигласс.
- Нпс: Ураа... Подождите тут.
- Мы: Хорошо. * Нужно будет прети через как минимум 30 минут*
- Нпс: Вот наш город дарит вам вот такой вот подарок за спасение города!
- Мы: Спасибо! * Получили приз*
Квест окончен.
============================
4.В самом начале есть завязка.
5.Локации:
1. Город Зигласс. Есть токо покецентр, нету покемонов.
2. Призрачный Лес:
1. Гастли 8 - 20 лвл Ловля: Разрешено
2. Литвик 5-30 лвл Ловля: Запрещена
3. Мисдривикус 8 - 25 лвл Ловля: Запрещена
4. МисМагиус 90лвл Ловля: Запрещена, Камень Сумрака выпадает только 1 раз и на задание.
6. Призрачный абонемент - можно купить на Площади Голденрода за 500 тысяч, позволяет войти в призрачный лес от начала квеста, по окончанию запрещает входить. Разрешается использовать 1 раз за ВСЮ игру. Вес 15. Выглядит как Орден Доминации, токо весь Фиолетово-Черных цветов.
Dimastek
Новичок
Новичок
Клан: Pride Remastered
Игровой ник: Remiks
Has thanked: 115 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Dimastek »

1)Название квеста: "Новый король"
Регион: ЗД-ВД-ЗД
Начало квеста: Забытая дорога
Статус: Одноразовый
Задание: Узнать и устранить причину агрессивность #668 Прайроаров
Награда: Литлео 1лвл, возможность ловли #667 Литлео в локации «Львиные земли»

2)Брифинг: Гуляя по Западному Джото, вы повстречали старца (новый квестовый НПС, будет находиться в локации "Заброшенная дорога"), который поведал вам страшную историю, глубоко поразившую Вашу душу. Оказывается, местные #668 Пайроары сошли с ума и нападают на всех людей без разбора. Странно то, что раньше они вели себя довольно мирно. Вас эта история очень заинтересовала, и Вы решили во всём разобраться!

3) Синопсис
Этап 1: Игроку необходимо поговорить со старцем . В дневнике появляется запись: "Старик, по имени Симон, из Западному Джото рассказал мне, что местные #668 Пайроары совсем по-сходили с ума и теперь нападают на людей. Он так же сообщил мне, что в последний раз видел Пайроаров около Развилки. Думаю, стоит проверить... "

Этап 2: Поговорив со стариком, игрок идёт в локацию "Развилка". Там говорим с Симбой ( Новый Квестовый НПС, находится на локации: «развилка», никаких диалогов при первой встрече не возникает. При разговоре с НПС появляется надпись: «Идя на развилку, чтобы попытаться отыскать следы Пайроаров, вы натыкаетесь на целую шайку этих покемонов. Они чем-то увлечены и вы решаете пройти мимо подобру по здорову, как вдруг один из них замечает вас и незамедлительно атакует»). После сообщения игрока «выкидывает» из окна диалога(Ситуация, которая возникает при прохождении квеста «Испуганная женщина», т.е. битва с Тодом) и игрок ждёт 5-15 сек. Пока на него не нападёт #668 Пайроар 100 лвл. После победы передышка в 5-10 сек и нападение след. #668 Пайроара 100х5 лвл. После победы передышка и след. Бой с #668 100х10 Пайроаром. Уход с локации строго запрещён. Необходимо победить покемонов строго один за другим, иначе цепочка прерывается. Если игрок покинул локацию, то по возвращению ему предстоит опять сражаться с Пайроаром 100 лвл.
После победы над Пайроарами опять говорим с Симбой: Появляется диалоговое окно и надпись: «Победив Пайроаров вы, наконец, увидели, чем они были заняты: Они издевались над маленьким #667 Литлео, который теперь сидел на краю дороги и со страдальческим видом вылизывал запыленную шёрстку. Как только вы подошли к Литлео, вы услышали, как кто-то вас окликнул. Это был Старец.
Дальше идёт диалог со старцем.

Этап 3:
Игрок должен пойти в Питомник Западного Джота и поговорить с НПС «Работник Питомника». Далее диалог. В диалоговом окне появляется надпись: «Вы очень быстро добрались до питомника и буквально ввалились в него. Он был пуст, за исключением одного единственно человека – рабочего, увидев вас, он лишь неодобрительно покачал головой и продолжил заниматься своими делами не сказав ни слова.
После диалога игрок получает задание: необходимо принести работнику 10шт. лечебной травы и прийти не раньше, чем через 24 часа после получения именно этого этапа квеста .
После выполнения условий последует диалог из которого прояснится ситуация с #668 Пайроарами.

Этап 4: Игрок идёт в пц и разговаривает со старцем. Игрок рассказывает старцу полученную от работника питомника информацию. Старец подтверждает свои догадки по поводу того, что нынешний вожак Шрам убил Муфасу и теперь с помощью остальных Пайроаров терроризирует Западный Джото. Старец так же говорит игроку, что у него появилась мысль, мол необходимо, чтобы сын Муфасы – маленький #667 Литлео Симба сразил Шрама в поединке за лидерство над стаей, но он слишком слаб и не может расти здесь. Поэтому старец отправляется в Восточное Джото и просит игрока прийти к нему ровно через неделю. Напоследок старец говорит, что поселится у своего давнего знакомого – Дядюшки Бриджа.
Задача: Ровно через неделю поговорить со старцем в Восточном Джото.

Этап 5: Ровно через неделю игрок должен поговорить со старцев В ВД. Старец расскажет ему, что за это время хилый Литлео превратился в могучего и очень сильного Пайроара, но ему не хватает уверенности в себе. Старец расскажет, что пока он гостил у Дядюшки Бриджа, то частенько наблюдал за Понитами и иногда видел, как у тех из под копыт вылетали угли. Старец попросит принести 1 уголёк для Пайроара.
Задача: Выбить или купить у др. игроков 1 уголёк пониты.

Этап 6: Как только игрок даст старцу уголёк, тот скажет, что Симба наконец готов к решающей схватке со Шрамом! Старец скажет, что он и Симба отправляются назад в ЗД и будут ждать его на «Развилке»
Задача: Отправиться в ЗД и поговорить со старцем на «Развилке»

Этап 7: Попав в ЗД игрок идёт и говорит со старцем. Старец скажет, что «буквально за полчаса» до того, как пришёл игрок, Симба вызвал Шрама на поединок, но у игрока ещё есть время догнать его. Игрок идёт в локацию «Львиные земли» и говорит с НПС Симба. Симба присоединяется к команде игрока.
Задача: Победить в схватке 1х1 именно #668 Пайроаром Симбой(История, как в «Раненом тропиусе). При вызове другого покемона Шрам откажется сражаться

Этап 8: завершающая часть квеста. Симба уходит их команды. К игроку подходит старец и говорит, что теперь, когда Симба стал новым вожаком – нападения Пайроаров прекратятся. Старец попросит явится игрока к нему через 2 дня. Через 2 дня игрок приходит к старцу. Старец рассказывает про Симбу, про то, как он обжился и т.д. Так же он говорит, что у Симбы родился котёнок #667 Литлео и Симба бы хотел, чтобы именно игрок его воспитал

4) Пример диалога начинающий квест
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Старец - "Здравствуйте, молодой человек. Редко увидишь в наших краях новое лицо... Ну, по крайней мере Вас я вижу в первый раз! Будем знакомы: Меня зовут Симон, а тебя?"
Игрок - "Здравствуй, Симон, меня зовут "никнейм игрока", очень приятно с тобой познакомиться. Я, конечно, слышал, что ЗД - место немноголюдное, но чтобы тут было та-а-а-к мало людей..."
Старец - "Раньше здесь было больше народу... Вот только времена эти прошли... А всё виной #668 Пайроары..."
Игрок - "#668 Пайроары?"
Старец - "Именно, молодой человек... Они стали просто так нападать на людей. И ведь без разбора... Даже на детей иной раз кинутся... Знаешь, а ведь раньше они были весьма мирными покемонами... Эх... Были времена... *Старик достал трубку и, медленно забив её табаком, закурил*. К слову, в последний раз я видел Пайроаров около развилки. Ты бы сходил, сам убедился
Игрок - "Хм... Очень интересно. Огромное спасибо Вам за рассказ, Симон. Я сейчас же пойду туда! *Уходя, Вы пробурчали себе под нос* - "надо бы заняться этим делом..."
Старец – Удачи тебе, юный тренер…
Альтернативный ответ старику :
Игрок – Извини, Симон, боюсь с Пайроарами я не справлюсь (отказ от начала выполнения квеста)
Старец: Очень жаль, мой юный друг. Ну… Быть может позже?
5) Описание всех необходимых новых локаций
1) «Львиные земли». Локация располагается по «адресу» : ЗД -> Ворота перед городом -> Саммер -> Дорога к Горе -> Гора Фури -> Развилка -> Львиные земли.
Покемоны:
1) #668 Прайроар 100лвл. Ловля запрещена. Шанс появления как у Какнеи 100 лвл в Глухом лесу
2) #667 Литлео 4-7лвл. Ловля разрешена после прохождения квеста «Новый вожак. Шанс появления, как у ловящейся какнеи в глухом лесу
3) #232 Донфан 25 – 30 лвл. Ловля разрешена. Шанс появления, как у пониты на д2
4) #203 Жирафаринг 4-7 лвл. Ловля разрешена. Шанс появления, как у одиша на д2
5) #523 Зебстрайка 10-20 лвл. Ловля запрещена. Шанс, как у электрайка на д2.
Для художника: локация выглядит, как момент из «Король Лев», когда Муфаса показывал Симбе их Владения

6) Новые предметы отсутствуют
Спойлер: Цитатки великих ПОКАЗАТЬ
Заходишь такой расслабиться, а тут все друг друга ненавидят(с)Ezhik
-А можно считать мою руку моей девушкой?
-Нет, даже если ты нарисуешь на руке глазки(с)Vpaname
AnnRogue
Новичок
Новичок
Игровой ник: AnnRogue
Been thanked: 1 time

Сообщение AnnRogue »

Название квеста: Духи предков.
Брифинг на главную: В стародавние времена существовала легенда о том, что все короли Прайда связаны с Духами их предков. Такая легенда и по сей день бродит по устам жителей Западного Джото. Не так давно жизнь будто покинула Земли Прайда и местные жители связывают это с легендой. Стоит выяснить, что же произошло.
Синопсис.
Этап 1. Находим на локации Ручей Западное Джото нпс Старик. Начиная диалог со Стариком, мы видим, что он чем-то явно опечален. Старик рассказывает нам о Землях Прайда и том, что нынешние засуха и опустошение ведут эти земли к гибели. Он просит нас разобраться, что же произошло с Землями Прайда. Так же он рассказывает нам о таинственном шамане, которого часто замечают у водопада за Вулканическим Плато.
Этап 2. Ищем Шамана Рафу в локации Водопад. Он появляется на локации с 18:00, до 6:00. При разговоре с Шаманом, он рассказывает нам легенду о Духах Королей Прайда. При вопросе о том, что же случилось с Землями Прайда, он говорит, что утеряна связь с предками и возможно, что если возобновить эту связь, то удастся вернуть Землям Прайда былую красоту и величие. Но, чтобы обратиться к духам, нужно идти к Древу Жизни, чтобы Шаман Рафу мог отвести нас к Древу Жизни, нужно помочь ему выбраться с текущей локации, так как местные обитатели не хотят его отпускать.
Этап 3. После разговора с Шаманом Рафу, на нас нападают три Розерейд. Мы побеждаем их, и с локации Водопад пропадает нпс Шаман Рафу.
Этап 4. На каждой следующей локации по пути к локации Древо Жизни, мы пытаемся начать диалог с нпс Шаман Рафу, на что он нам говорит “Скорее, за мной!”.
Примечание: Каждая следующая локация, на которой стоит Шаман – это и есть путь к Древу Жизни. После каждого диалога с Шаманом на последующей после Водопада локации, он исчезает с неё. Таким образом, мы следуем за ним. Маршрут, по которому будем идти за Шаманом Рафу: Водопад – Углубление – Вулканическое Плато – Маршрут №3 – Маршрут №2 – Маршрут №1 – Возвышенность – Ручей – Древо Жизни.
Этап 5. На локации Древо Жизни мы начинаем диалог с Шаманом Рафу, он просит ждать ночи, чтобы мы могли встретить Духа предыдущего Короля Прайда.
Этап 6. Дождавшись ночи, мы видим: на локации появился новый нпс Дух Короля Прайда. Начав разговор с ним, он рассказывает о жутком предательстве в Прайде и просит найти его сына и помочь освободить Земли Прайда от предателя. Он рассказывает, где найти его сына и как одолеть предателя. Но сын не станет с нами так просто контактировать, для этого нам нужен сам Дух Короля Прайда, но Дух не сможет с нами пойти и советует обратиться к Шаману Рафу.
Этап 7. На локации Древо Жизни мы говорим с Шаманом Рафу и он предлагает выход: собрать 11 Упавших звёзд для создания Созвездия Льва, которое в свою очередь поможет нам убедить сына Короля.
Этап 8. На локации Древо Жизни мы выбиваем Упавшая звезда х11 из покемонов #337 Лунатон и #338 Солрок.
Этап 9. Отдаём Шаману Рафу Упавшие Звёзды и на нас появляется баф Созвездие Льва(всего на 2 часа). Также, поговорив с Духом Короля Прайда, мы узнаем, где мы можем встретить его сына (локация: Солёное Озеро).
Примечание: В случае исчезновения бафа, мы возвращаемся к Шаману Рафу, он снова просит нас выбить Упавшая Звезда х11, для повторного навешивания на нас бафа.
Этап 10. Придя на локацию Солёное озеро, нам нужно поймать Литлео. Поймать его можно только тогда, когда на нас висит баф Созвездие Льва.
Этап 11. Вернувшись к Духу Короля Прайда, мы показываем ему его сына. Дух говорит, что его сын ещё слаб и ему нужно уметь рычать. (Изучить атаку Ор)
Этап 12. Докачав, теперь уже Пайроара, до атаки Ор и изучив её, идём к Духу Короля Прайда. Поговорив с ним, нас переносит в локацию Земли Прайда. Там нам нужно снова поговорить с Духом и он рассказывает нам о том, как очистить земли от предателя и его прислужников. Нам необходимо победить 13
19:01:48
Персианов на этой локации.
Этап 13. Убив 13 Персианов, мы снова обращаемся к Духу, и он говорит, что остался один последний враг – главный предатель.
Этап 14. После диалога с Духом, на нас нападает Пайроар shadow 70-ур. И нужно его победить.
Примечание: Победить его нужно, с помощью атаки Ор.
Этап 15. После победы над Пайроаром, мы говорим с Духом. Дух благодарит нас и просит отпустить его сына.
Этап 16. Отпускаем Пайроара из своей команды. Говорим с Духом Короля Прайда. Он снова благодарит вас и просит зайти в эти земли позже. (запускается таймер на 1 сутки). Выход из локации Земли Прайда – Дерево Жизни.
Этап 17. Ровно через сутки, мы возвращаемся в локацию Земли Прайда . Там говорим с нпс Король Прайда, он приносит нам маленького Литлео. Мы получаем Литлео 1-ур. и возможность его ловли в этой локации.
Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Старик: (Вздыхает) Здравствуй, путник. Зря ты приехал в Западное Джото, скоро здесь совсем станет пусто.
Мы: Что произошло?
Старик: Земли львиного Прайда совсем опустели, я не знаю, с чем это связанно, но из-за потери защитников, покемоны стали пропадать с этих земель.
Мы1: Могу ли я вам чем-то помочь?
Мы2: Извините, у меня нет времени, я должен идти.
Старик2: (Вздыхает) Очень жаль…
Старик1: Да, можешь! Разузнай, что произошло с Землями. Тут недавно возле водопада, что находится в Вулканическом плато, местные жители видели шамана. Может быть, он знает, что же произошло с Землями Прайда?
Примечание: При отказе и начале нового диалога:
Старик3: Снова здравствуй, путник! Ты решил помочь?
Мы3: Да, я готов помочь тебе!
Мы4: Извините, может быть в следующий раз!
Старик3: Разузнай, что произошло с Землями. Тут недавно возле водопада, что находится в Вулканическом плато, местные жители видели шамана. Может быть, он знает, что же произошло с Землями Прайда?
Старик4: (Вздыхает) Очень жаль…
Примечание: При вторичном отказе, он отвечает то же самое, что и в первый раз.

Описания новых локаций.

Древо Жизни. Описание. Вблизи ручья, пройдя по пыльной дороге, раскинулся небольшой дремучий лес. Среди невысоких деревьев выделяется большой старый дуб. Не каждый знает, что ночью дерево ярко светится в темноте. И не каждый знает, что по ночам здесь происходят загадочные события, но каждый чувствует чье-то присутствие рядом с собой.
Покемоны на локации: #337 23-ур. (шанс как Янма на Мосту, Восточное Джото), #338 54-ур. (шанс как Янма на Мосту, Восточное Джото).
Земли Прайда(до прохождения квеста). Описание. Выжженная ярким солнцем земля, отсутствие какой-либо жизни, кратер, наполненный песком и пылью – вот, что окружает просто путника в Землях львиного Прайда. Лишь некоторые еще помнят Земли, как самые красивые и великолепные в Западном Джото, на которых развивалась жизнь и величие могучего Прайда.
Покемоны на локации: #053 40-60-ур. (шанс как у Оддиша с Дороги №2), #668 70-ур. shadow (шанс как у Оддиша с Дороги №2)

Земли Прайда(после прохождения квеста). Описание. Голубое небо, зеленые поля, журчание ручья снова создают прекрасные эмоции. Наконец-то в Землях Прайда настал день, когда они снова поражают своим великолепием, достоинством и величественностью.

Описания новых предметов.

Упавшая Звезда Светящаяся серебряная звезда, упавшая со звездного неба. Когда-то являлась звездой Созвездия Льва. Вес: 31. Получение: Выпадает из покемонов #337 Лунатон и #338 Солрок (во время прохождения “ Духи предков ”). ТЗ для художника: 6-конечный камень, напоминает звезду, светится серебряным цветом.
Изображение Изображение Изображение
сергей евгеньевич
Новичок
Новичок
Игровой ник: сергей евгеньевич
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Сообщение сергей евгеньевич »

Название квеста: проблемы в заповеднике.
В заподном джото открылся заповедник для огненных покемонов в котором разводят и присматривают за покемонами огненого типа. Хозяин данного заповедника встревожен. И очень надеется что найдется тренер который поможет ему.
Начало на Заброшенная дорога (Западный Джото)
1.Персонаж мистер Николас Смит исследователь огненных покемонов. Работа п
Заповедника с 10,00 до 20,00
Придя в заповедник видим очень стревоженого человека находясь с вальером с #667 Литлео. Подойдя ближе он остановил вас жестом. И подходит сам.
У него встревоженный взгляд. Мы: что случилось?
Нпс: какие то люди поймали детенышей #667 Литлео и увезли в неизвестном направлении.
Мы: Как они выглядили?
Нпс:Два человека одеты вовсе черное. Лица не разглядел так как были в масках.
Вариант при согласии:
мы: Я с удовольствием помогу вам.
Нпс: Ответ: я рад что хоть кто согласился мне помочь думал не кто не согласится.
Вариант при отказе:
Мы: На данный момент у меня нет времени может в следующий раз
Нпс: ответ : жаль но я буду ждать и уходит обратно к вольеру.
При повторном обращение: он подходит к вам
Нпс: Надеюсь вы передумали. Ответы теже.
При повторном обращение после взятия квеста:
Нпс:Какие новости?
Мы:При прохождении квеста вот я нашел виновников и вернул малыша.
Мы:При не полном прохождении: все еще в поисках
Нпс:Ответ: я буду продолжать ждать
2.Согласившись помочь отправляемся к Арни в мелене который рассказывает что видел 2 подозрительных людей одеты в черную одежду убегаюших в сторону поезда.
3.Подойдя к поезду увидили стояшего возле поезда контролера.
Который при любой попытки поговорить он отказывается прося предоставить билет.
4. Возврашаемся к Николас Смиту и рассказываем ему о странных людях бегуших к поезду. И что контролер отказывается помочь в этом.
Николас Смит расказал о мечте магмаре с атакой огнемет.
5.идем ловить
6.Принеся кондуктору магмара он обрадовася. Но сказал что поезд не может отправиться без угольков камерупта. И что надо 30угля идем выбивать (шанс выбить 30%)
7.Идем выбивать. Выбить это пол беды надо еше собрать их что не возможно так как жет руки. Возврашаемся к Николас Смиту просим о поши с угольками. Он предлогает попробывать. Использовать перчатки и железное ведерко. Которое можно купить у них цена ведерка 150т цена перчаток 100т. Покупаем идем выбивать угольки садимся в поезд где само собой нужен билет на поезд. Где кантролер расскажет о двух парней один высокий и худой возраста 25-30 и о пожелом мужчинк лет 40-45 были одеты вовсем черном.
8.выйдя из поезда по бежали в сторону нового района видим сидяшую на освальте маленькую девочку подойдя. К ней она отворачивается осмотрев по сторонам видим побитого #352 Кеклеон.
8. Спешим собшить об этом пц на площади. Медсестра джой осматривает кеклеона и сообщает что помогла бы ему но нужно приготовить лекарство. Но для этого надо 20лечебной травы . 10 капель меджикарпа. И кусочек панциря шелдера. (Шанс 10%)
9.Принеся ингредиенты она собшает что надо 3 дня на изготовления. Ждем 3 дня приходим. Видим радосную девочьку и рядом прыгающего кеклеона. Подойдя к ней кеклеон запрыгивает к вам на плечо. Девочьку зовут марина. Она рассказывает что когда играла с #352 Кеклеон. Люди в черных одеждах напали на ее кеклеона. Спросив ее видела ли она их раньше она сказала что сама она не отсюда а с региона канто. И приехала к бабушке в гости. Но бабушка может рассказать она живет олстоне.
10.Отправляемся в олстон. дом к старушке. Она готова рассказать про данных людей но ее внучька давномечьтала по пасть в цирк покемонов но так как он закрыт туда не сходить (надо пройти квест цирк покемонов). Пройдя данный квест подхдим к бабушке она рассказали что данные люди обетают в Глухой колючий лесу
11. подойдя к марине она улыбнулась, возле нее бегают малыши кеклеона. Предлогаетразиться сней и ее кеклеоном 3-3. у нее кеклеон, катони, кактурн, септайзл, тортера и веназавр. (Припобеде с ней получаешь кеклеона не пареного) при поражение можно сразиться еше раз через сутки. Победив её она рассказывает что куклеоны живут в лесу вокруг воздушного стадиона и все желающие могут поймать
12. отправляемся в глухой колючий лес где встречаем данных людей. Подойдя к ним. Они призрительно смотрят на вас. Вы требуете отдать вам #667 Литлео. На что они рассмеялись. И сказали что согласны отдать при условии если ты принесешь водный камень 2шт, огненный камень 2шт, гром камень 2шт и эвольвер счастья 2 шт также покемонов #343 Балтой 2 с атакой (само уничтожение)обитаюших на болотах шанс встретить 50%.
13. идем ловить и выбивать камни.
14.Приносим им но они отказываются отдать пока ты не сразишься с обоими 3-3. Для этого надо прийти через 2 дня
Ихние поки шакл, алказам, хондуум, генгар, гипно, умбрион. При победе над ними ты получаешь #667 Литлео при поражении ты можешь вернуться и сразиться еше раз через 2 дня.
15. Возврашаемся зд отдаем Николас Смит #667 Литлео. Он прыгает от счастья и предлогает взять себе его его.
Призы: 1. #667 Литлео и возможность поймать его. На Заброшенная дорога
2. #352 Кеклеонт 1лвл и возможность ловли с 5-15лвл и не ловятся с 30-40лвл в лесу вокруг воздушного стадиона.
3. ловля #343 Балтой на болотах 5-20лвл ловятся с 20-100лвл нельзя поймать
Также возможность выбить каплю меджекарпа и и кусок панциря шелдера.
Описание предметов: капля медже карпа прозрачьно бледно голубоватого цвета. Без примесей.прижажде воды можно выпить не боясь пострадать. Вес 15гр. Передаваемая.
Кусок панциря шелдера: ракушкаракушка фиолетового цвета с зазубринами по бокам. Вес 20грам передаваемых.
Уголь камерупта: круглая форма цвет черный с красноватым отенком . при прикосовнии к нему отдает сильный жар.вес 15гр передаваемый.
Перчатки: предназначены для сбора угля камерупта : для девочек розового цвета для парней черного. Из плотной ткани не позволяюшей обжечь руки.
Ведерко: металическое сероватого цвета с резиновой ручькой в котором хранят угли покемонов объём до 30 уголька прижелаии выбить больше надо ещё 1ведерко пусто ведро не пер едается минимум должно. Быть 5 уголька. Вес пустого ведерка 50гр
В будушем думаю можно еше одно зелье придумать))
Последний раз редактировалось сергей евгеньевич 06 ноя 2015, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
Alekssandr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Александp
Has thanked: 39 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Alekssandr »

Название квеста: Перемены, это хорошо.

Брифинг на главную: Пожилой человек в белом халате в очередной раз осматривал книжные стеллажи библиотеки Западного Джото. Брал книгу, просматривал содержание и ставил обратно. “Мой доклад, вся моя работа… Нет, я определённо не могу оставить всё так!”

Синопсис.

Этап 1. В библиотеке Западного Джото разговариваем с профессором Отто. Для его доклада нужна информация о том, что происходит в Саванне. Прибыв на место обнаруживаем множественные следы сражений покемонов. Встречаем #667 Литлео, которого защищают #505 Вачог и #499 Пигнайт. Помогаем раненому Литлео, относим в покецентр.

Этап 2. Из разговора с сестрой Джолли узнаём, что #667 Литлео скоро поправится, но для но для приготовления лекарства нужны ягоды Томато х5. Ягоды дропаются из # 513 Пансир в локации Вулкан шанс дропа как у мёда.

Этап 3. Повторно разговариваем с сестрой Джолли, в разговор вмешиваются #667 Литлео и его друзья #505 Вачог и #499 Пигнайт, которые пытаются нам что-то сказать, но мы не можем ничего понять, хотя, мы ведь знаем кто может нам помочь, старый добрый #052 Мяут команды Р.

Этап 4. Отправляемся в ВД, разговариваем с офицером Дженни. Узнаём, что команда Р в очередной раз пытается поймать пикачу, и их неоднократно замечали в лесу у воздушного стадиона. Нам необходимо достать #025 Пикачу, выучить ему атаку Молния, чтоб при необходимости отправит команду Р в полёт, и отправиться в лес. Встреча с командой Р заканчивается взрывом (подробности опустим), который разделяет нас и наших покемонов, #052 Мяута и нашу троицу #667 Литлео, #505 Вачога и #499 Пигнайта отбрасывает в Лиственный подлесок.

Этап 5. Отправляемся в Лиственный подлесок, находим покемонов (при этом в тиме у нас должен быть только #025 Пикачу), от #052 Мяута узнаём трагичную историю #667 Литлео. Растроганный Мяут соглашается нам помочь, используя покемонов команды Р для битв с #052 Литлео, чтобы помочь последнему развиться в #668 Пайроара. После этого команда Р решает украсть у нас #025 Пикачу и #668 Пайоара, завязывается битва.(подробности опустим) Выиграв битву отправляем команду Р в полёт.

Этап 6. Подготовившись к битве отправляемся в Саванну, побеждаем в бою 6 на 6 покемонов обидчиков: #059 Арканайн, #229 Хондум, #210 Гранбул, #310 Манектрик, #262 Майнтена и их вожака #668 Пайроара.

Этап 7. Проблемы Саванны улажены, пора вернуться к профессору Отто и рассказать ему о случившемся. После посещаем сестру Джолли которая даёт нам #667 Литлео 1лвл, и сообщает о возможности их ловли в Саванне.

Диалог с начальным НПС.
(слухи оказали правдивыми, пожилой человек в белом халате действительно что то ищет в библиотеке)
Мы1: Думаю, не стоит ему мешать.
Мы2: Здравствуйте, меня зовут Александр.
Начальный НПС2: Добрый день, не часто встретишь молодёжь в подобном месте, я профессор Отто. Даже и не знаю который раз беру эту книгу (профессор поставил на место книгу, которую держал в руках), в этой библиотеке множество работ по изучению покемонов, но того, что мне нужно, здесь нет…(профессор вздохнул, он казался совсем разбитым и подавленным)
Мы2: (так нельзя, я во что бы то ни стало должен помочь ему) Профессор, если нужной вам книги тут нет, давайте я найду и привезу её вам, как она называется?
Начальный НПС2: (профессор улыбнулся) Ваше желание помочь достойно уважения, молодой человек, но понимаете, такой книги нет… Дело вот в чём: сейчас я изучаю Саванну, как среду обитания покемонов, для этого мне нужна информация о покемонах проживающих там. К сожалению добраться до туда трудно, а я уже не молод, поэтому я совершенно не имею понятия, что там происходит сейчас… (улыбка исчезла с лица профессора, вновь осознав, своё бессилие он совсем поник)
Мы2: И это ваша проблема? (я аж воспылал узнав, что помочь профессору не составит никакого труда) Я тренер покемонов и исходил весь Западный Джото вдоль и поперёк! Немедленно отправляюсь в Саванны и расскажу вам всё что смогу узнать!
Начальный НПС2: Ппппправда? (профессор кажется потерял дар речи от услышанного, но тут же собрался с мыслями) Так значит я смогу завершить своё исследование, сделаю доклад, раскрою ещё одну тайну мира покемонов… (человек который вот вот готов был сдаться, теперь набрал стопку книг и уже что-то писал за ближайшим столом, полностью погрузившись в свою работу)
Мы2: Чтож, думаю и мне пора приниматься за работу!
Повторное обращение к НПС во время прохождения квеста: (профессора уже не видно за стопками книг, думаю не стоит ему мешать, пока не закончу свою работу).
Описания новых локаций.

Саванна.
Проход к локации: Телепортация - Саммер - Возвышенность - Маршрут №1 - Маршрут №2 - Маршрут №3 -Маршрут №4- Скалы (Западный Джото)- Долина вечности - Саванна
Покемоны на локации: #668 Пайроар мужски и женские особи примерно 90 лвл, после выполнения квеста есть шанс встретить # 667 Литлео 10-15лвл. Локация такая же как и Луг Сайтеров или Радиобашня. Доступны нападения, агрессивные покемоны.

Ягода Томато. Просто ужасно острые ягоды. Вес: 10. Получение: Дроп в локации Вулкан из #513 Пансир. ТЗ для художника: внешне похожа на помидор с шипами, в мульте можно посмотреть в 394 серии 8 сезона.
Изображение
Liapard
Новичок
Новичок
Игровой ник: Liapard
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Liapard »

Название квеста: В поисках Литлео.

Ограничение по репутации: Не ниже Известного.

Брифинг на главную: Профессор Ниро срочно ищет помощников, среди тренеров подолзли слухи, что идёт миграция Пайроаров в Западное Джотто...

Синопсис.

Этап 1. Ниро глубоко взволнован сообщением МакГрегора о появлении Пайроаров в Западном Джотто и просит помочь найти место их обитания. Жаль, что сам профессор ничего не смог сказать, но может Макгрегор даст подсказку?
(Говорим с МакГрегором) МакГрегор сказал, что видел Пайроаров на Возвышенности, а так же первом и втором маршрутах. Надо будет поискать там следы... (Ищем пайроара на 1, 2 маршрутах и на возвышенности)
Этап 2. Я обнаружил Пайроара! Жаль, что он убежал после битвы, но я смог достать отпечаток его следа! Надо срочно показать его профессору! (Получаем с Пайроара дроп "Отпечаток следа")
Этап 3. Внимательно изучив карту, профессор смог указать мне путь в Саванны и попросил принести доказательство того, что Пайроары действительно осели надолго. Предстоит достаточно крутой спуск... (В саванах выбиваем "Треснувшее яйцо" - дроп с Пайроар, шанс как у "Колючек какнеи")
Этап 4. Яйцо! Что ещё может лучше доказать, что покемоны решили осесть здесь? Однако надо поскорее отнести - покемон вот-вот вылупится... (после доставки) Я доставил яйцо Ниро! Тот просил подойти завтра - расскажет всё подробней, заодно покажет мне вылупившегося Литлео. (Ждём ночь)
Этап 5. Литлео сбежал! Вот это было обидно. Надо будет посмотреть, может он отправился в сторону саван? (Общение с Пумбой)
Этап 6. Пока я дрался с пилосвином, литлео убежал, похоже, надо будет решить это как-то мирно... Мне нужен совет. (Общаемся с Профессором Ниро, затем с Мари)
Этап 7. Мари сказала, что мне может помочь Фуррет, но обязательно - знающий Шарм. Кажется, в Восточном Джото фурреты водились... (Переезд, вылупляем #161 Сентрета с Шармом, качаем до #162 Фуррета, едем обратно, говорим с Пумбой)
Этап 8. Фуррет сумел убедить Литлео пойти со мной, однако сам решил остаться вместе с Пилосвином. Однако я уверен, что мы с ними ещё не раз пересечёмся! (Показываем литлео Ниро)
Этап 9. Ниро был в восторге, даже разрешил мне оставить Литлео, а так же подарил брошюру, написанную на основе наблюдений МакГрегора.
Пайроары очень тщательно оберегают своё потомство, однако, когда они ложатся на дневной сон, оставшиеся взрослые не способны уследить за всеми литлео, и те убегают довольно далеко от прайда.

Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог с Профессором Ниро ПОКАЗАТЬ
Профессор Ниро: Мне срочно нужна помощь. Тут МакГрегор утверждал, что видел Пайроара! Представляешь, что это значит? Они наконец возвращаются в Джото! Ох, столько всего надо подготовить... Не поможешь их отыскать?
Мы1: Конечно. Только где их искать? Я о этих покемонах толком не слышал...
Профессор Ниро1: К сожалению, про местоположение пайроаров ничего сказать не могу... Спроси у МакГрегора - начнёшь искать от того места, где он видел покемона, там разберёшься. Он, кстати, тоже будет помогать нам.
Мы2: К сожалению сейчас не смогу - весьма занят...
Профессор Ниро2: Жаль, очень жаль... Заходи, как надумаешь.

Профессор Ниро: Удалось что-нибудь разыскать?
Мы: К сожалению нет, пока ещё ищу. (Можете повторить, что вам известно?)
Профессор Ниро: Жаль, МакГрегор тоже пока ничего не нашёл... (Или повторение нужной реплики)

Мы: Здравствуйте, теперь готов помочь. Так что вы там говорили про пайроаров? Они действительно здесь, в Джото?
Профессор Ниро: К сожалению, про местоположение пайроаров ничего сказать не могу... Спроси у МакГрегора - начнёшь искать от того места, где он видел покемона, там разберёшься.

Профессор Ниро: Привет, удалось найти что-нибудь?
Мы: Да - вот, отпечаток лапы.
Профессор Ниро: Замечательно! Я тут как раз изучал труды по этим замечательным зверям и, кажется, нашёл место, где они могут у нас жить. *Профессор расстилает на столе огромную карту Джотто и что-то на ней ищет, беззвучно шевеля губами* Ага, вот! Саваны. Сюда можно попасть от возвышенности по вот этой тропинке...
Мы: Понял, сейчас перерисую...
Профессор Ниро: Кстати - не мог бы ты принести какое-нибудь доказательство, что они действительно собираются осесть? Я ещё не исключаю вероятности, что они просто собираются проследовать дальше.

Профессор Ниро: Привет, удалось найти что-нибудь?
Мы: *Молча демонстрируем яйцо*
Профессор Ниро: Потрясающе! *Профессор почти благоговейно берёт яйцо в руки* Оно уже готово к вылуплению... Приходи завтра - посмотришь на малыша, а заодно узнаешь, что удалось узнать МакГрегору по моей просьбе...

Мы: Как там литлео? Уже вылупился?
Профессор Ниро1: Пока ещё нет, прояви немного терпения.
Профессор Ниро2: Вылупился! Сейчас я его тебе покажу. *Профессор снимает с стоящей рядом клетки покрывало. Видно, что у клетки болтается дверца* Ну как, правда красавец?
Мы2: Но профессор, тут же никого нет.
Профессор Ниро2: Как?! *Профессор Ниро осматривает клетку, и бегает по комнате* Сбежал... Сбежал! *Профессор останавливается и внимательно смотрит на вас* Прошу, помоги его найти. Тут в институте мы сами всё обыщем, но он мог отправиться в сторону саван и, скорее всего, ещё не успел далеко уйти.

Профессор Ниро: Ну как, удалось найти его?
Мы1: Нет, ещё ищу.
Профессор Ниро1: Хорошо, а мы пока продолжим искать здесь - вдруг куда-то спрятался...
Мы2: Нашёл, но он сейчас под защитой пилосвина - я никак не могу его забрать.
Профессор Ниро2: Интересно, откуда в этих краях пилосвин? Впрочем, это неважно, главное, что ты его нашёл. Знаешь, подойди к Мари, может она сможет что-то подсказать.
Мы3: Да, вот он!
Профессор Ниро3: Замечательно! Правда, пока ты его искал, МакГрегор сумел нам добыть другого Литлео, так что можешь оставить его себе. Кстати, пока ты не ушёл... *Профессор роется в завале бумаг и достаёт оттуда брошюру* Держи, гид по пайроарам, составили по собранной тобой и МакГрегором информации. Уверен - тебе пригодится.
Описания новых локаций.

Спуск с возвышенности. Довольно узкая тропка, ведущая в савану. Отсюда открывается чарующий вид, однако не стоит задерживаться, если не хочешь образовать затор.
НПС: Пумба: На склоне вы замечаете одинокого пилосвина - и как его так далеко занесло? (После начала этапа 5) Однако он оказывается не столь одинок - рядом с ним играет маленький Лилтео. Неужели это тот самый сбежавший?
Покемоны на локации: #221 100-ур, гены х20. (Нападает после выбора первой фразы во время диалога с НПС Пумба)

Савана. Высокие травы растилаются везде, куда падает взгляд, скрывая хищных покемонов и их добычу.
Покемоны на локации: #085 Додрио 15-ур. шанс как у Хопипа с Дороги №4, #128 Торос 25-ур, шанс как у Электрайка с Дороги №2, #078 Рапидаш 20-ур, шанс как у Электрайка с Дороги №2, #668 Пайроар 37-ур, (Вечер, Ночь, Утро) шанс как у Электрайка с Дороги №2, #667 Литлео 15-ур, (День) Шанс как у Сила на маршруте №12.

Предмет 1. Листок бумаги с отпечатком следа - вещественное доказательство присутствия Пайроаров. Вес: 1. Получение: Выбивается из квестового Пайроара на 1, 2 маршруте или возвышенности. Пайроар появляется только на время прохождения нужной части квеста. ТЗ для художника: Листок бумаги с слегка неровным отпечатком лапы.
Предмет 2. Трескающееся яйцо - похоже, что литлео готов вот-вот вылупиться. Вес: 10. Получение: Выбивается из Пайроара в саванах. Шанс выпадения - как у Колючек Какнеи. ТЗ для художника: На яйцо литлео добавить трещину.
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

Квест: Молодой талант.
Брифинг:Последнее время ходит много слухов, про молодого тренера, который бесплатно устраивает великолепные представления в центре Западного Джото.
Синопсис: Этап 1. У фонтана я поговорил с пареньком, он попросил помочь ему. Какая то огромная птица налетела и унесла часть вольера в котором он держит своих питомцев. Денег на постройку нового у него нет, а пойти за птицей он не может, так-как его питомцы могут разбрестись.Я вызвался помочь ему. Он сказал птица полетела в сторону ручья.
NBПарня можно встретить каждый день с 08:00- 18:00
Этап 2. У ручья я встретил старика, он видел как огромная птица пролетела мимо с чем то во рту..Старик не соврал, я нашел(дроп) птицу( ) которая унесла обломки вольера (шанс как бант из мяута ). Отнес их пареньку он поблагодарил меня и представился. Его зовут Долан и он устраивал представления когда налетела птица. Он поблагодарил меня и дал мне какую то коробку, Изображение .Долан попросил подойти попозже,когда он достроит вольер.
NB:По словам старика, гнезда этих птиц находяться в траве вокруг каменной площадки
NB:Подойди и поговорить с Доланом через час
Этап 3.Мой новый друг был обеспокоен чем то вновь.Но разговор состоялся.В процессе разговора я узнал, что Долан молодой тренер покемонов, он готовит их к выступлениям. Я так хотел посмотреть представление но Долан опять, что то искал . Как оказалось пока он чинил вольер два его питомца убежали. Он попросил ему помочь снова. Я узнал у офицера Джекки ,что малышей видели недалеко от Скал, но там их не было, мне пришлось идти дальше. Я обыскал всю Саванну но ничего не нашел. А , что за мрачное место виднеется там вдалеке?
NB:Осмотреть Саванну
NB: Узнать, что за место виднеется на горизонте Саванны
Этап 4. Малыши забрели на Кладбище Мамосвинов и там на них напали . К счастью я успел вовремя. Теперь надо отдать малышей их владельцу.
Этап 5. Долан был очень рад увидеть своих питомцев.Он показал мне представление, я был очень удивлен, это было так красиво.Он поведал мне, что всю жизнь мечтал тренировать покемонов и показывать с ними представления. Но это оказалось затратно и хотя у него много зрителей, денег он с них просить не может, а без них ему придется распустить покемонов так, как он еле сводит концы с концами и если хотя бы одному из малышей будет применение он будет рад. С этими словами он протянул мне малыша Я обещал, что попробую найти ему работу.
Этап 6.Я не могу дать такому таланту как у Долана пропасть! В поисках работы для него я забрел в цирк, про который мне рассказывал Майкл. там я поговорил с человек небольшого роста он сказал, что он очень был бы рад видеть молодые таланты, но у него нету места для покемонов да и для самого тренера. А строителей у цирка мало и построить им вольеры и трейлер для парьня не под силу.На то, что я вызвался помочь, он ответил: "Если бы у нас были помощники то они бы мигом справились с такой задачей." Уточнив он сказал, что лучше всего в строительстве им помогут покемоны способные передвигать камни и те покемоны которые могут делать заготовки из металла
NBМаленький человек находиться в цирке каждый день с 08:00-22:00
NB:Найти 3 покемона с "Каменной ловушкой" и 2 со "Сбросом балласта"
Этап 7. Я привел владельцу цирка помощников. Он был очень рад как и его рабочие. Подойдя к нему на следующий день я увидел, что вольеры уже готовы и красивый трейлер красовался рядом с ними. Маленький человек вручил мне контракт (Контракт предмет, квестовый.) и сказал , что ждет молодое дарование у себя. Надо скорее сообщить Долану.
Nb:Подождать окончание строительства вольеров
Этап 8. Слава богу я успел вовремя! Долан как раз показывал последнее выступление. Как же он был рад узнав обо всем этом. Он радостно побежал собирать вещи, в процессе расказал мне про повадки , думаю теперь их ловля не будет для меня проблемой. Я так рад , что Долан нашел себе место в жизни. Как нибудь обязательно схожу к нему на выступление...
Диалог 1.
Незнакомец:(Суетиться и ходит вокруг какого то вольера. Подойдя можно услышать как он бормочет)Что же делать? Как теперь мне быть, столько проблем...
Привет, что у тебя тут случилось?
Незнакомец: Да, да привет... Представления не буде... А ты не об этом. Я только отвернулся, как налетела какая-то огромная птица и унесла часть вольера..
А в чем дело? Почему не построить новый? Я могу помочь с этим.
Незнакомец: Если бы я мог... Денег на материалы нету... Ты бы помог мне если бы нашел обломки которые унесла эта птица, я бы попытался хоть , как-то починить вольер
Хорошо я попытаюсь, а куда она улетела ты не видел?
Незнакомец : (Радуясь) О правда? Я буду очень благодарен! Она улетела в сторону ручья.
Диалог 2.
В случае отказа
Незнакомец:(Суетиться и ходит вокруг какого то вольера. Подойдя можно услышать как он бормочет)Что же делать? Как теперь мне быть, столько проблем...
Ничем не могу помочь, я сейчас занят. Может подойду попозже.
Незнакомец:(Все еще бормочет.Даже не слышит вас...
...
)
Диалог 3.
Происходит в случае ПРИСУТСТВИЯ в инвентаре обломков вольера.
Незнакомец:(Бродит вокруг вольера, что то рассматривает, увидев вас идет навстречу)Ну что ты нашел их?

Да вот держи
Незнакомец:Радуясь бежит к вольеру Огромное тебе спасибо! Ты мне так помог, а я даже не представился, меня зовут Долан я тренирую покемонов и готовлю выступления с ними. Я как раз готовил одно из них когда налетела эта птица. Я все думал, что тебе дать за помощь, но кроме этого ничего не нашел . Пожалуйста возьми это.(Протягивает коробку и идет к вольеру с обломками)Если бы ты пришел попозже, я бы показал тебе свои представления и мы бы нормально поговорили.
()Взяв коробкуСпасибо.Хорошо я подойду попозже.
Диалог 4.
Происходит в случае ОТСУТСТВИЯ в инвентаре обломков
Незнакомец:(Бродит вокруг вольера, что то рассматривает, увидев вас идет навстречу)Ну что ты нашел их?
Нет я все еще ищу их.
Незакомец:Хорошо, я жду.
Диалог 5.
Долан: (Осматривает вольер,он вроде в порядке, но он все еще чем то обеспокоен) Ну, что за день сегодня такой... О привет.. Мне так неловко снова просить тебя о чем-то, но без тебя я не справлюсь.
Конечно же я помогу. Что случилось?
Долан:(Вздыхая) После того, как я закончил починку вольера, я не досчитался 2 моих малышей Абмис и Алан . Они куда то пропали, наверное выбежали когда налетела эта птица. Самому мне их точно не найти.
Кхм... Я поспрашиваю может, кто то видел, что нибудь. Попробуй и ты разузнать что нибудь.
Долан: Да ты прав, я тоже поспрашиваю прохожих.
Диалог 6.
Долан:(Нарезает круги вокруг фонтана расспрашивая прохожих, увидев вас бежит навстречу)Ты не представляешь, как же я тебе благодарен! Огромное спасибо! Ты выручил меня дважды а мне даже не чем тебе отплатить. (Отпускает Литлео в вольер). Единственное чем я могу тебя порадовать это представления которые я готовлю с этими малышами...
Я наслышан о ваших представлениях и буду очень рад увидеть, думаю награды лучше не будет.(Присев на стул рядом с вольером)
Долан:(Радостно бежит к вольеру, достает своих питомцев и те по команде становятся в 2 шеренги, он берет в руку обруч и из покебола выходит большой лев)
(Разинув рот смотрите на все это великолепное действие и не замечаете , как вокруг собирается толпа)
Долан: (Лев с великолепнейшей огненно-красной гривой направляется к Долану и прыгает на него
В страхе, что он накинется на своего тренера вы вскакиваете со стула
Долан:( Но в самый последний момент Пайроар , будто парит , проскальзывает в кольцо и оно загорается огнем. Звучат громкие аплодисменты. Все в восторге Это лишь начало!
...
Долан: Долго никто не мог оторваться от такого зрелища, Долан со своими покемонами творил чудеса. В течение почти часа он развлекал всех, как и его питомцы, которые оказались очень умны. После окончания выступления и грома аплодисментов, толпа начала рассасываться и Долан подошел к нам Ну как?
Это было просто великолепно! Браво!
Долан: Спасибо...Жаль, что после всего пережитого нам придеться с ними расстаться (Гладит пайроара)
Почему это?
Долан: Я всю жизнь мечтал, показывать представления с покемонами. Еще с отцом я изучал повадки Пайроаров. Моя мечта сбылась, но оказалось очень сложно смотреть за ними. После гибели отца, мне приходиться смотреть за ними самому, а как такового дохода у меня нету. Зрители иногда помогают мне, я очень им за это благодарен, но это лишь капля в море... И знаешь, я нашел чем тебя отблагодарить.Все равно скоро мне придется отпускать их, а если один из них останется у тебя и будет тебе полезен, я буду очень рад.(Протягивает малыша)
Я конечно очень польщен, что ты его доверил мне, но не вещай нос.Я уверен, что мы найдем тебе работу! И малыши не останутся без присмотра.
Долан: Я и так тебе очень обязан. Ты мне очень помог и не раз. Я не могу больше тебя задерживать. Спасибо тебе большое.
....
Диалог 7.
Происходит в случае, если вы еще НЕ НАШЛИ малышей
Долан:(Нарезает круги вокруг фонтана расспрашивая прохожих, увидев вас бежит навстречу)Ты еще не нашел их?
Я все еще их ищу.
Долан:Пожалуйста поспеши, кто знает куда они забрели...
Диалог 8.
Происходит если у вас в инвентаре есть КОНТРАКТ
Долан(Вы видите, что он убирает вольер, его литлео помогают ему, собирая вещи вокруг вольера.
Привет! Я нашел! Нашел тебе работу! Вот смотри, это контракт! Тебя пригласили в прекрастный цирк в Восточном Джотто!
Долан:(Взяв и прочитав) О боже! Это правда! Теперь я обязан тебе на всю жизнь! Ты просто спас нас всех!
Я просто не мог дать тебе отпустить, так любящих тебя малышей.
Долан:Это же! Мне нужно собрать вещи! (Рассеяно бежит к вольеру, вспомнив, что вещи готовы, возвращается к нам) Я не забуду тебя никогда тренер! Я твой должник!Послушай, а ты ведь бывал в Сафари?
Да...
Долан: Я все детство провел там с отцом. Я расскажу тебе, про то, какие там водятся покемоны и самое главное, раз уж я уезжаю я расскажу, как лучше их выслеживать и ловить покемонов, что там водяться.(Он долго рассказывал повадки этих покемонов, когда и как лучше их ловить и каких из них лучше не трогать)
Хорошо я запомню.
Долан:Думаю теперь для тебя их поимка и тренировка не будет проблемой. Что же, а мне пора в путь. Пока тренер.
Пока.Я надеюсь мы еще увидимся.
Диалог 9.
Происходит в случае отсутствия в инвентаре контракта
Долан(Вы видите, что он убирает вольер, его литлео помогают ему, собирая вещи вокруг вольера.
...

Локации:
Саванна
Просторно как в степи. Но в округе много кустарников и деревьев. Здесь очень жарко и без воды сюда соваться не стоит.
16lvl - Ловиться
34lvl- Не ловиться
6lvl- Ловиться
12 lvl- Ловиться
4 lvl- Ловиться После прохождения квеста "Молодой Талант"
50 lvl- Не ловиться

Кладбище Мамосвинов
Ужасное мрачное место... Здесь водятся очень опасные и агрессивные покемоны.Сюда осмелятся зайти лишь смельчаки.
100lvl x3
90 lvl x2

Итемы:
Контракт:-Белая бумага на ней что-то написано и красуется большая красная печать. Контракт с приглашением в цирк.
Последний раз редактировалось Изуна 07 ноя 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
rozario
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сэми

Сообщение rozario »

1) Возвращение принца
Требования к прохождению: Популярность не ниже Узнаваемого.
Регион: ЗД-ВД-ЗД.
Начало: Прайд.
Задание: Помочь рейнджеру вернуть принца #667 Литлео.
Статус: Одноразовый.
Награда: #667 Литлео 1lvl, возможность в ловле, секретный ключ.
2) Находясь не далеко от прайда, вы видите обеспокоенного рейнджера.
1 Этап. Заговорить с рейнджером. Он расскажет, что недавно появился браконьер, и он похитил принца прайда #667 Литлео, и остальные #667 Литлео и #668 Пайроары стали злыми и начали нападать на тренеров и простых людей.
Диолог:
Мы:"Здравствуйте".
-Рейнджер:"Здравствуй юный тренер, что ты тут делаешь? Разве тебя не предупредили что в прайде сейчас опасней некуда?".
-Мы:"Правда? Я то думал/а почему не встретил ни одного тренера".
-Рейнджер:"Прости юный тренер не мог бы ты помочь мне в поисках браконьеров укравших #667 Литлео?"
-Мы(а):"Простите но я ещё не так опатен, да и мне уже пора бежать".
-Рейнджер(а):"Ничего я понимаю. Удачного пути".
-Мы(в):"Конечно, я помогу чем смогу!"
-Рейнджер(в):"Спасибо! Что согласился/лась помочь,а теперь я расскажу почему#667 Литлео и #668 Пайраоры разозлились".
-Мы(в):"...".
-Рейнджер(в):"Браконьеры украли не простого #667 Литлео, а этот покемон должен был стать будуйщим королём прайда".
-Мы(в):"Королём прайда? Так вот почему остальные взбесились!"
-Рейнджер(в):"К сожелению это так, щяс нам мало что известно, но мы знаем что эти браконьеры не из Заподного Джотто а из Восточного!"
-Мы(в):"Значит мне нужно отправляться в Восточное Джотто".
-Рейнджер(в):"Да, ты должен/на туда отправится и поспрашивать местных".
-Мы(в):"Хорошо, положитесь на меня!"
-Рейнджер(в):"Удачи!"
2 Этап. прибытие из Заподного Джотто в Восточное Джотто.
Вы встречаетесь со старушкой.
Диолог:
-Мы:"Здравствуй бабуля".
-Старушка:"Здравствуй внучёк/чка".
-Мы:"Бабуля прости на днях не чего не случалось? ну например не слышала ли ты каких то странных рыков?"
-Старушка:"Слышала даже могу сказать где, но при одном условие!"
-Мы:"При каком же?"
-Старушка:"Принеси мне 2 вида новых редких камней, это голубой агад и розовый кварц. Их ты можешь найти в лесу вертаний и выбиваются они из #431 Гламяу!
-Мы:"Хорошо я принесу всё что нужно".
3 Этап. Когда мы отнесли старушке камни она сказала что слышала рёв в глухом колючем лесу.
Рядом с небольшим озером вы видите пещеру из которого слышно рычание #667 Литлеона.
Пещера:Вы видете запертого в клетке #667 Литлеона рычащего на браконьеров.
Диолог:
-Мы:"Каманда R!"
-Джеймс из команды R:"Осмотрите сюда пришёл какой-то сопляк".
-Мы:"Я вам не сопляк, отпустите #667 Литлеона!"
-Джеси из команды R:"Ха, может проучить гадкого мальчишку!"
-Джеймс и мяут:"Мы не против".
4 Этап. Сразиться с командой R.
Победив команду R, они как всегда остаются в пролёте. И победив их, вы подходите к #667 Литлео, так как клетку не открыть то мы решаем лететь в Заподное Джотто там рейнджер поможет открыть клетку!
5 Этап. Вы встречаетесь с рейнджером.
Диолог:
-Мы:"Здравствуйте"
-Рейнджер:"О привет удалось что-то узнать?"
-Мы:"Я спас #667 Литлео он был у команды R, но я никак не могу открыть замок!"
-Рейнджер:"Это хорошо что ты спас #667 Литлео, а замок можно только расплавить для этого принеси мне #218 Салагма с атакой поток огня!"
-Мы:"Хорошо я скоро буду".
6 Этап. После поимки #218 Салагма несём его рейнджеру.
Диолог:
-Рейнджер:"Оты уже поймал #218 Салагма".
-Мы:"Да вот".
7 Этап. #667 Литлео вышел из клетки, но он напуган рейнджером и прячется замной.
Диолог:
-Рейнджер:"Похоже он меня боится, не мог бы ты его отвести его в прайд?"
-мы:"Хорошо я скоро буду".
-Рейнджер:"Ах, да чуть не забыл, это тебе за то что помог вернуть #667 Литлеона в Заподное Джотто".
-Мы:"Спасибо!".
8 Этап. Вы подходите к #668 Пайроару и возвращаете #667 Литлеона, и решаете сказать рейнджеру что всё прошло хорошо.
Диолог:
-Рейнджер:"что-то случилось?"
-Мы:"Нет, я просто хотел/ла сказать что отвл/ла #667 Литлео".
-Рейнджер:"ясно, похоже к тебе пришли попрощаться #667 Литлео и #668 Пайроары".
-Мы:" И правда" *Улыбается*.
-Рейнджер:" похоже он хочет пойти с тобой, а стая сним прощается!"
-Мы:"Тогда можно я его с собой в путешествия возьму?"
-Рейнджер:"Если вы оба этого хотите то можно и я разрешаю тебе ловить #667 Литлео"
-Мы:"спасибо!"
Конец квеста.
Пикапси(форум)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Пикапси

Сообщение Пикапси(форум) »

Загадка огненной гривы.
Молодой парень - коллекционер из Калоса приехал погостить в Западное Джото со своим купленным покемоном – Литлео. Однако, стоило им сойти с вокзала, как его Львёнок что-то почувствовал и начал хандрить. Тренер(Ваняо) просит любого человека о помощи, расклеив объявления везде.
Название квеста: Загадка огненной гривы.
.

Брифинг на главную: Молодой парень - коллекционер из Калоса приехал погостить в Западное Джото со своим купленным покемоном – Литлео. Однако, стоило им сойти с вокзала, как его Львёнок что-то почувствовал и начал хандрить. Тренер(Ваньяо) просит любого человека о помощи, расклеив объявления.

Синопсис.

Этап 1. На локации Саммер кликнуть на персонажа «Объявление». Объявление появится в инвентаре. При нажатии кнопки «использовать» появляется адрес: Улица X дом X(на усмотрение администрации)
Этап 2. Вы приходите в дом(от локации «Фонтан»), однако никого не обнаруживаете. Только записку: ушёл в Полицейский участок.
Этап 3. Придя в участок вы обнаруживаете Ваньяо, и даёте ему объявление. Он говорит, что его Литлео побежал к ручью
Этап 4. Вы идёте к ручью и обнаруживаете там НПС Старого Шамана - Обезьяну. Тот говорит, что ему нужно принести куклу вуду, и тогда он сможет узнать, где же Литлео.
Этап 5. Из Ариадоса выбиваете нитки, иголки(одним предметом) и паутину. Относите шаману. Он сожалеет, что вы не смогли найти куклу, но он сошьёт новую. Ждёте 12 часов.
Этап 6. Шаман говорит вам, что Литлео ищет того, кто покалечил его родственников, и что его могут одолеть только он и Тимон с Пумбой.
Этап 7. Когда вы лечите покемонов в ПЦ Саммера, Сестра Джолли справишвает, почему у вас такое грустное лицо. Вы отвечаете ей, что не знаете, что это за покемоны такие – Тимон и Пумба. Она отвечает, что у них в питомнике есть покемоны с такими Кличками(Вачог и Пигнайт) и что готова вам их позаимствовать, но только за покемонов «Какуны-Мататы».
Этап 8. Идёте и ловите Кахуну и Ратату, относите их сестре Джой. Она даёт вам Вачога и Пигнайта 100 уровня, и вы направляетесь к шаману.
Этап 9. Шаман – Обезьяна говорит, что он видит Литлео в локации Возвышенность. Идём туда.

Этап 10. На локации есть переход на локацию обрыв. Там есть персонаж Шрам. Вы нажимаете на него, и начинается бой с Пайрором. Вы можете использовать только 4 покемонов – Тимона, Пумбу, Литлео и 1 вашего покемона. Остальные будут убраны из вашей команды автоматически.
Этап 11. После победы возвращаетесь к Шаману, но не обнаруживаете его на месте. Он оказывается в ПЦ Саммера, и когда вы заговариваете с ним, он рассказывает, что этот лев когда-то взял в плен семью Литлео-Симбы.
Этап 12. Идёте к обрыву, говорите с персонажем Шрам(Пайрором). Он отводит вас к семье Симбы. Вы получаете Симбу и младшего Литлео из выводка(1-ур.).
Этап 13. Идёте к Ванъяо, отдаёте ему Литлео, получаете приз.
Этап 14 (Ветка 1). Также отдаёте ему Тимона и Пумбу. Получаете предмет Шаманское снадобье.
Этап 14 (Ветка 2). Отдаёте Тимона и Пумбу Джолли, получаете 5 Даркболлов.

Диалог с начальным НПС.
Начальный НПС:
Ванъяо: Здравствуй * Ванъяо явно грустен, хоть пытается это скрыть. Он отворачивается и кричит:*
Вы хоть что-то пытаетесь сделать!
Мы 1: Извините… Я пытаюсь…
Мы 2: Вы слишком грубы. Я пожалуй пойду.(Конец Диалога)
Ванъяо: Да я не вам. Вы зачем зашли? * Он замечает объявление в руках * Я всё понял! Спасибо, я так рад что вы пришли! Я уж совсем обезумел от горя. Вы поможете найти мне моего няшного Львёночка?
Мы: Угу, - И, как настоящий сыщик прибавляете – Где вы видели его в последний раз?
Ванъяо: У ручья, он побежал туда, - Сказал он и тут же продолжил кричать на офицера Джекки.(Конец Диалога.)

Ванъяо(повторный заход): Вы уже нашли Литти?
Описание новых локаций

Дом Ванъяо .
Небольшой арендованный дом, весь заросший розами и глициниями. Ему около 3 столетий, но он красив из-за того, что за ним ухаживали заботливые руки. На двери висит табличка: ушёл в полицейский участок. Какая досада!
Покемоны на локации: Отсутствуют.

Обрыв [/i]. Маленькая каменистая скала, едва приподнимающаяся над общей возвышенностью. Тут было бы приятно, если бы не палящее солнце и загорающаяся под ним трава.
Покемоны на локации: #668 100-ур.
Янма 7-ур.(Шанс как у Спинарака на мосту).
Петилил 9-ур.(Шанс как у Какнеи в Мрачном Лесу )
Сигилиф 12-ур.(Шанс как у Пинсира или Каттони).

Описание новых предметов.

Нитки и иголки. Описание: аллюминевая иголка, явно сделаная из кости неумелыми руками Вес: 8. Получение: Дроп из Ариадоса. ТЗ для художника: Костяная игра, обмотанная белыми нитями.
Шаманское снадобье.Описание: фиолетовая жидкость, сладко(даже слишком сладко) пахнет. Эффект: Восстанавливает 30 HP, повышает все гены на 2 пункта. Вес: 10. Получение: приз в одной из веток квеста «Загадка огненной гривы.» ТЗ для художника: Бутылка напоминает французскую бутыль для вина. Жидкость фиолетовая, с пузырями розового цвета и хаки.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»