Добавлено: Внимание. Требуется рассказ. Не просто номер покемона! //Namine.

.Мы решили отнести её в покецентр.Ждали,ждали.Вы ходит сестра Джой:
 .Мы решили отнести её в покецентр.Ждали,ждали.Вы ходит сестра Джой: .Но латиос укланился и использовал стальное крыло.Лугия тоже ихни силы равны.Вдруг латиос атаковал импульсом и лугия начала падать .Мы бежали спасти её
 .Но латиос укланился и использовал стальное крыло.Лугия тоже ихни силы равны.Вдруг латиос атаковал импульсом и лугия начала падать .Мы бежали спасти её  .Но вдруг когда мы её схватили она опять засветилась синим цвето и использовала импульс.И удержалсь.Мы с феннекином сели Лугии на шею и я начала командовать ею.Лугия гипер луч.И латиос был побеждён.
 .Но вдруг когда мы её схватили она опять засветилась синим цвето и использовала импульс.И удержалсь.Мы с феннекином сели Лугии на шею и я начала командовать ею.Лугия гипер луч.И латиос был побеждён.
 •
 • 
 #637 Вулкарона и
 #637 Вулкарона и  #596 Гальвантула. Именно эти двое завоевали мою едва ли не фанатичную любовь, но все никак не выходит решить - а кто же лучше? Кто мне нравится больше?
 #596 Гальвантула. Именно эти двое завоевали мою едва ли не фанатичную любовь, но все никак не выходит решить - а кто же лучше? Кто мне нравится больше? #637 Вулкарона была первой. До ее появления я не любила ни бабочек, ни жуков в целом. А затем, копаясь в интернете, случайно наткнулась на фанарт с ней. Наверное, сначала дело было в шикарнейших рогах (Малифисента - Перерождение) и в еще более шикарных огромных крыльях. А может, в умилительных четырех лапках, так очаровательно сложенных на брюшке.
 #637 Вулкарона была первой. До ее появления я не любила ни бабочек, ни жуков в целом. А затем, копаясь в интернете, случайно наткнулась на фанарт с ней. Наверное, сначала дело было в шикарнейших рогах (Малифисента - Перерождение) и в еще более шикарных огромных крыльях. А может, в умилительных четырех лапках, так очаровательно сложенных на брюшке. #596 Гальвантула. До поры до времени относилась к ней нейтрально, даже как-то отрицательно - наверное, из-за того, что это паук, а я дико боюсь пауков. А затем, как и в истории с Вулкароной, ко мне попала Pokemon Black. «Chargestone cave» - одна из первых пещер, которые встретятся игроку во время прохождения - порадовала меня своими «парящими» кристаллами. Было весьма интересно передвигать их туда-сюда, иногда даже запирая саму себя) Ходила-бродила, и тут нападает
 #596 Гальвантула. До поры до времени относилась к ней нейтрально, даже как-то отрицательно - наверное, из-за того, что это паук, а я дико боюсь пауков. А затем, как и в истории с Вулкароной, ко мне попала Pokemon Black. «Chargestone cave» - одна из первых пещер, которые встретятся игроку во время прохождения - порадовала меня своими «парящими» кристаллами. Было весьма интересно передвигать их туда-сюда, иногда даже запирая саму себя) Ходила-бродила, и тут нападает  #595 Джолтик - и, разумеется, попадает ко мне, как дополнение к покедексу. Скорее всего, не попадись мне после летающий ГИМ, он так бы и пылился в моем ПК, но, будучи моим единственным электрическим покемоном на тот момент, малыш-паучок отправился со мной за значком. И показал себя с самой лучшей стороны, поэтому отправился со мной дальше - теперь уже как официальная, боеспособная часть команды. Победы с ним были на удивление легкими - и он невероятно полюбился мне. Никогда не любила пауков, но в этом все же было что-то, что меня сильно радовало. Конечно, обычно он ложился с двух тычек, но для того, чтобы разлюбить его, было уже слишком поздно) Так же, как и Вулкарона, Гальвантула прошел со мной ЛЧ - и если одну половину побед одержала бабочка, то вторую захапал себе паучок.
 #595 Джолтик - и, разумеется, попадает ко мне, как дополнение к покедексу. Скорее всего, не попадись мне после летающий ГИМ, он так бы и пылился в моем ПК, но, будучи моим единственным электрическим покемоном на тот момент, малыш-паучок отправился со мной за значком. И показал себя с самой лучшей стороны, поэтому отправился со мной дальше - теперь уже как официальная, боеспособная часть команды. Победы с ним были на удивление легкими - и он невероятно полюбился мне. Никогда не любила пауков, но в этом все же было что-то, что меня сильно радовало. Конечно, обычно он ложился с двух тычек, но для того, чтобы разлюбить его, было уже слишком поздно) Так же, как и Вулкарона, Гальвантула прошел со мной ЛЧ - и если одну половину побед одержала бабочка, то вторую захапал себе паучок.

. ОН большой и сильный, а еще очень дорогой, и еще меня смешит его шайни-тип голубая корова, а так он няшка, очень симпотичный и радостный! Правдо купить его очень сложно, вообщем он ГУДД!
  . ОН большой и сильный, а еще очень дорогой, и еще меня смешит его шайни-тип голубая корова, а так он няшка, очень симпотичный и радостный! Правдо купить его очень сложно, вообщем он ГУДД!

.
. ,
, ,
,  ; посмотрите на эти миленькие мордашки, только увидел их - сразу захотел обнять, ну а теперь посмотрите на это:
; посмотрите на эти миленькие мордашки, только увидел их - сразу захотел обнять, ну а теперь посмотрите на это:  .
.