Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение GrayFox »

Izzet, ну как я понял ,пропадают в том числе тм/баночки/МБ трени , а многие именно гуд-соточки напичканы тм/банками/тренями , и кто будет идти себе в ущерб?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Alex
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: I_Alex_I
Has thanked: 78 times
Been thanked: 58 times

Сообщение Alex »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Izzet писал(а):
Сай писал(а):
Ninnie писал(а):Не знаю, был ли такой вариант...
Сделать зелье, возвращающее покемона "в детство" - на 1 уровень. С обнулением ЕВ и атак - остаются только те атаки, которые пок учит по развитию на 1 уровне. Фактически дается возможность перекачать покемона заново, что даст возможность исправить нескобовый кач (особо актуально для стартовиков!)
Это очень хорошая идея если честно , Но атаки можно было бы и оставить ..
Очень хорошая идея пару лет подряд брать МЛЧ с тру тимой,а толку что на каждый год делают на пару левелом меньше. Дал всем зелья и в бой,уже тру тима готова. Или скажем иногда туры на 50 лев проходят,скинул гудовым соткам,втащил тур,потом опять конфетки дал. Долго что-ли. Дисбаланс будет полный. Смысл тогда пропадет делать новых поков,если всегда можно "омолаживать" тех которые есть.
на этот случай предусмотреть такие факторы как
1:приручение пока
2:использование зелья возможно только 1 раз на покемона
Поскольку много испорченных покемонов нескобовых,будет вариант перекачать их,но всего лишь 1 раз)таким образом и дисбаланса не будет,ну и понятно что атаки по лвлу только,а то как было ранее сказано "мьюшка на 1лвл с гз страшновато как то" :D
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

Я за 3 вариант если сделают так, чтобы шанс получения рандомной атаки был 50-70% и чтобы в одного покемона нельзя было влить более трех зелий.
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Сай »

Не знаю , идейка пришла , Как насчет сделать Зелья которое сделает покемона не Прирученным ? например многие страдают из за того что взяли плохого или не удобного стартовика , пусть купят зелье и обменяются с другим тренером у которого похожая ситуация , я например сейчас страдаю из за того что выбрал не того стартовика ..Или же Покемоны с ящика , многие пытаются их продать , но покупать никто не хочет из за сомнений в Харе(например) Было бы легче продать покемона с ящика после вылупления и уже с известным харом и Я.А. И знаю эта идея была , как насчет сделать зелье которое Сделает покемона (Любого Уровня) снова на 1-ый , Элиты не одобрят из за Трачи Трень Тмок и Банок, но это зелье хорошо бы послужило для процветающих тренеров , которые качали покемона бессмысленно кидая его ЕВ в разные стороны , про атаки и кач я бы промолчал , ну если бы вы приняли мою идею , думаю такое зелье должно было бы стоить Хотя бы 2кк( я уверен процветающие тренеры не сжалились бы над деньгами , и сделали бы стартовика Первого уровня что бы качать Скобой/Скобовым Кольцом/Пластиковой Скобой , Лично думаю что эти 2 зелья послужили бы наверное Только для Стартовиков ... или я часто вижу очень исковерканных Ивилюций , некоторых прокаченных не много без скобы, что портит ситуацию ) И можно было бы ввести Зелье специальное для покемонов 1 уровня , которое дало бы им ЛЮБУЮ яйцевую атаку из списка в разведении , на выбор , А стоимость наверное было бы 600-1.3кк , ну примерно как Зелье Памяти , надеюсь рассмотрите мои идеи(некоторые наверное уже были )
Сай
Новичок
Новичок

Сообщение Сай »

И можно было бы ввести зелье для перекраски покемона (в Snowy), а насчет моей первой идеи думаю она не войдет не в какие рамки ... потому что любой фин качер может за 2кк взять зелье а старта продать за 15кк к примеру , можно забыть про первую идею , а 2 норм С:
Последний раз редактировалось Сай 29 ноя 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Сай, и зачем это?
для этого итак есть ивенты
Сай
Новичок
Новичок

Сообщение Сай »

GrayFox писал(а):Сай, и зачем это?
Например?
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Сай писал(а):
Например?
На НГ красили в snowy, на 23.02 - в defender.
Сай
Новичок
Новичок

Сообщение Сай »

Astronom писал(а):
Сай писал(а):
Например?
На НГ красили в snowy, на 23.02 - в defender.
А когда будут еще красить? Вдруг не будут в ближ-е время , не легче зелье дать покемону 500-1.3кк что бы он стал им прямо сейчас
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Сай писал(а): А когда будут еще красить? Вдруг не будут в ближ-е время , не легче зелье дать покемону 500-1.3кк что бы он стал им прямо сейчас
эу, парень ,ты что несешь?
это грубо говоря тематические приставки, и раздаются только на ивентах.
И какой смысл будет тогда шайни декса? если все себе шайников зельями намурыжат.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»