В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Когда предлагаете "новую" идею, пожалуйста, поищите в поиске ключевые слова и проверьте архив прошедших конкурсов.bogdanko писал(а):Конкурс на песню ток не сочинить новую, а изменить уже известную композицию под покемонов думаю будет прикольно...
Конкурс в августе был на СВОЮ песню ,на сколько я знаю ,а прочитайте его предложение.TekeeLoss писал(а):Когда предлагаете "новую" идею, пожалуйста, поищите в поиске ключевые слова и проверьте архив прошедших конкурсов.bogdanko писал(а):Конкурс на песню ток не сочинить новую, а изменить уже известную композицию под покемонов думаю будет прикольно...
Не так далеко, в этой теме, уже писал, что подобный конкурс был в августе.
Действительно стоило бы сделать тогда разделение. Так как только из-за простой склейки кадров в МувиМэйкере, которую можно сделать минут за 20-30, получает больше баллов, чем видео, на которое было потрачено намного больше времени. Сделайте в следующий раз тогда уже пометку: без озвучки - лучше не участвовать. Или, как было предложено выше, разделите на видео с начиткой и без нее. Первое тогда можно будет оценивать больше по качеству текста, качеству начитки, общему виду композиции. Второе - по техническим параметрам, эффектам, синхре и, опять же, общему виду.[Katy] писал(а):Конкурс 19.7. Если за голос судьи ставят выше, тогда нужно сделать разделение.