Книга жалоб и предложений

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга жалоб и предложений

Сообщение Конкурсный бот »

Изображение Книга жалоб и предложений Изображение

В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.

Форма заявки
  1. Ваш игровой никнейм;
  2. Ваша жалоба/предложение;
bogdanko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: EX-FLORA
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение bogdanko »

Конкурс на песню ток не сочинить новую, а изменить уже известную композицию под покемонов думаю будет прикольно...
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

bogdanko писал(а):Конкурс на песню ток не сочинить новую, а изменить уже известную композицию под покемонов думаю будет прикольно...
Когда предлагаете "новую" идею, пожалуйста, поищите в поиске ключевые слова и проверьте архив прошедших конкурсов.
Не так далеко, в этой теме, уже писал, что подобный конкурс был в августе.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

TekeeLoss писал(а):
bogdanko писал(а):Конкурс на песню ток не сочинить новую, а изменить уже известную композицию под покемонов думаю будет прикольно...
Когда предлагаете "новую" идею, пожалуйста, поищите в поиске ключевые слова и проверьте архив прошедших конкурсов.
Не так далеко, в этой теме, уже писал, что подобный конкурс был в августе.
Конкурс в августе был на СВОЮ песню ,на сколько я знаю ,а прочитайте его предложение.
Грубо говоря ,он предлагает песню Рианны(пример) переделать в песню под покемонов .
Я люблю вранье, я люблю тебя.
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

GrayFox
Прослушайте работы августовского конкурса.
Там, вроде, 100% это переделанные песни.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

В почему бы не перейти с обсуждениями в соответствующую тему?
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Конкурс 19.7. Извините, но я выскажу свое недовольство, во-первых, половина работ неанонимна, потому что ВК многих людей знают, зачем тогда нужен Бот Лиги? :) Я, например, ради этого фейк создавала, ибо многие знают мой вк, а чем другие лучше?) Почему идет борьба за скрытость ников, но на самом деле это не выполняется?)
Второе, зачем делать видео, если выигрывают те, кто озвучивают голосом? Тогда сразу нужно было пометить, что учитывается голос, присутствие человека и т.д.. Если за голос судьи ставят выше, тогда нужно сделать разделение.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Просто не допускать разглашения ников через показ страницы в Лиге или размещение с вк аккаунта, что касается видео) Дабы не допустить повторения того, что половина ников была показана в этом конкурсе.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Николь
Новичок
Новичок
Игровой ник: nikol
Has thanked: 58 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Николь »

[Katy] писал(а):Конкурс 19.7. Если за голос судьи ставят выше, тогда нужно сделать разделение.
Действительно стоило бы сделать тогда разделение. Так как только из-за простой склейки кадров в МувиМэйкере, которую можно сделать минут за 20-30, получает больше баллов, чем видео, на которое было потрачено намного больше времени. Сделайте в следующий раз тогда уже пометку: без озвучки - лучше не участвовать. Или, как было предложено выше, разделите на видео с начиткой и без нее. Первое тогда можно будет оценивать больше по качеству текста, качеству начитки, общему виду композиции. Второе - по техническим параметрам, эффектам, синхре и, опять же, общему виду.
А так - это все равно, что оценивать фотографию и рисунок... Понятно, что выиграет рисунок, т.к. будет казаться, что на это потрачено больше усилий. Хотя те, кто разбираются в фотографии, понимают, что сделать грамотный, хорошо поставленный кадр - ничуть не легче. Но для остальных - это "просто нажать на кнопку, ничего сложного".
Про анонимность уже было сказано выше. И этот момент раздражает в конкурсах уже не в первый раз. Иногда, даже возникает чувство, что он влияет на результаты.
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Разделять конкурс видео на ветки не имеет смысла, работ не такое большое количество, чтобы можно было и дробить их на несколько частей (вот будет много работ, тогда уже можно будет и обсудить это).
По поводу более высокого балла за озвучку. Кто-то вставил текст в видео, кто-то записал его как звуковую дорожку - дело вкуса и/или умений. Но в этом конкурсе ограничений не было, никому не было запрещено сделать собственную озвучку видео и получить более высокий балл (если вы считаете, что именно озвучка так сильно повлияла на результаты). Работа оценивается целиком - видеоряд, музыкальное сопровождение, композиция и прочее, и уже не раз говорилось, что вы всегда можете обратиться к судьям лично по поводу их оценок, но не забывайте, что на вкус и цвет товарищей нет.
А про "купленность судей" уже столько всего говорилось, что сейчас эту тему поднимать более чем бессмысленно. Но учтём ваши пожелания в анонимности аккаунтов Вконтакте.
Изображение
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

По поводу анонимности.
В последующих конкурсах видео, участники должны будут присылать свои работы исключительно через файлобменники, дабы все работы публиковались от имени бота.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв