Флудилка
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Флудилка
Peace, там после вопроса о актуальности темы следует только ваше сообщение. Странно, где требовали? Я вижу и поддерживаю недовольных.
Оставлю этот диалог, т.к. у тебя навряд ли найдутся аргументы, которые хоть на долю изменят мою позицию.
Оставлю этот диалог, т.к. у тебя навряд ли найдутся аргументы, которые хоть на долю изменят мою позицию.
Последний раз редактировалось Gloxinia 26 ноя 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Нужно было отписываться в теме, если вы против были-.-.QTV писал(а):Peace,посмотрел.. 3человека, офк это большинство лиговчан)
"АТМАЗКА ДАТА" НЕ принимается)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
А с чего я должен Вам, что-то доказывать? Я уже сказал на вкус и цвет!Tempesta писал(а):Peace, там после вопроса о актуальности темы следует только ваше сообщение. Странно, где требовали? Я вижу и поддерживаю недовольных.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Каонаси
- Новичок
- Игровой ник: Каонаси
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 22 times
Вы думаете, что у всех есть время просматривать каждую тему? Вот Вы послали ознакомиться с ней - я это сделал сейчас. И там ни голосания нет, ни намека на него. Пару отзывов и всё. Из-за пары человек, получается, ввели изменения?Peace писал(а):Нужно было отписываться в теме, если вы против были-.-.QTV писал(а):Peace,посмотрел.. 3человека, офк это большинство лиговчан)
"АТМАЗКА ДАТА" НЕ принимается)
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Каонаси, все что выше апа темы Эвангом, не является подлинным, т.к. касалось старого чата (без выделения чата "Торговля"). Посему, там отписался только он один... Он сам того не пологая, считает себя "многим", но это уже не в моей компетенции)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
А вообще, действительно, странно. Это называется "моя хата с краю". Предложений уйма и очень часто. Игрокам разрешено писать там не просто так. Я увидел только одного человека против там, при том там же на него тоже штыками. Из крайности в крайность кидаться не стоит(тут сейчас аналогичная ситуация той, что в теме, не так ли? Кто-то против, на него в штыки). Администрация сама решает что изменить можно, что нет, но скорее всего они просматривают все предложения и почему же вдруг администрация не должна была вводить это нововведение, когда большинство (пускай и 3 человека всего) было за? Против 1, который "якобы" отстаивал мнение большинства. Сейчас ведь ситуация не изменилась. Человека 4 против. Возможно против и за куда больше, а может а за куда больше, но вы сам виноваты. Если вам не нравится какое-то из предложений пишите, не игнорируйте. Администрация все делает по своему усмотрению, но скорее всего пытается изменять все под желания того, кому это делает.
Так что срочно бежим в ЗиП и высказываемся по всем неугодным вам предложениям, а то в одно прекрасное утро, утро перестанет быть прекрасным
А вообще, действительно, странно. Это называется "моя хата с краю". Предложений уйма и очень часто. Игрокам разрешено писать там не просто так. Я увидел только одного человека против там, при том там же на него тоже штыками. Из крайности в крайность кидаться не стоит(тут сейчас аналогичная ситуация той, что в теме, не так ли? Кто-то против, на него в штыки). Администрация сама решает что изменить можно, что нет, но скорее всего они просматривают все предложения и почему же вдруг администрация не должна была вводить это нововведение, когда большинство (пускай и 3 человека всего) было за? Против 1, который "якобы" отстаивал мнение большинства. Сейчас ведь ситуация не изменилась. Человека 4 против. Возможно против и за куда больше, а может а за куда больше, но вы сам виноваты. Если вам не нравится какое-то из предложений пишите, не игнорируйте. Администрация все делает по своему усмотрению, но скорее всего пытается изменять все под желания того, кому это делает.
Так что срочно бежим в ЗиП и высказываемся по всем неугодным вам предложениям, а то в одно прекрасное утро, утро перестанет быть прекрасным

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Возможность смотреть колво инвентаря под отравой?
Смотреть колво шипов под отравой?
Пофиксить атаку насест + земляные атаки???
-
Цвет текста в торг чате
-
Цвет текста в торг чате
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
ембаргоRedHotChP писал(а):Возможность смотреть колво инвентаря под отравой?
-
Цвет текста в торг чате

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Вот 1 вопрос, нафига менять чатик?( С условными же хорошо сделали. Нет, нужно испортить( Глаза режет ужас