Licorice писал(а):vat писал(а):Ввели бы лучше зелье меняющее хар, смена хара на селене вообще не айс)
Зелье сразу дает нужный вам хар, но при этом покемон сразу привязывается к аккаунту.
Это и исключает возможность увеличении цен на гуд харового пока, которого вы выводите на продажу)
К примеру можно сделать так, что при таком случае невозможно закинуть легендарную и именную тренировку, дабы баланс сильно не влиял на геймплей)
А то ведь сразу все начнут на нейтральных легенд хары ставить)
Если уже кинута красная и именная зелье проваливается и хар не изучается)
По сути - несколько... Не буду говорить, в общем)
Результат введения подобного зелья? Правильно, смена хара на о.Селен более не нужна. А если точнее - ей будет пользоваться мало кто. Зачем отдавать своего покемона на одноразовую, да еще и занимающую время смену характера, который тем более выпадет совершенно случайный, когда можно потерпеть и купить себе зелье, которое позволит тебе самому выбрать, каким делать своего покемона? А?
Более того - это так же дисбалансово, как и зелье, позволяющее выучить атаки из разведения или сладкие конфеты. А мы помним, что случилось со сладкими, верно?

Как бы любое предложение вышенаписанное в той или иной мере дисбалансно, ну да ладно сейчас не о том)
Смена хара на селене отпадет, имхо бред, ты хотя дочитывай до конца, что я предложил) квест одноразовый, возможности передачи нет никакой, то есть на 1 человека придется максимум 1 зелье, при этом все ингридиенты он должен будет выбить сам, а не тупо скупить все и приехать выполнить)
Ну а теперь вернемся к тем же баранам, как бы 3 вариант в голосовалки дает больший дисбаланс, приведу несколько причин:
-зелья как я понял не сложно будет достать скорее всего, что-то типо зелья маишо и зелья памяти будет напоминать) и квест будет многоразовым скорее всего, вот в чем и проблема.
-потом появяться поки с атаками, которые невозможно просто взять и выучить в обычных условиях, драгон денс будет у многих таких. а ведь это еще не самый худший вариант)
-ну и конечно же с нововыученной атакой пока можно просто закидать хоть до именной тренировки, дать ему дополнительный буст)
Я же предложил вообще все наоборот:
- тяжело достать зелье, что-то типо квеста на легенду, но при этом для богатеньких тренеров. нет доступа просто взять и скупить все нужные ингридиенты, то есть они сами должны их дропать, зелье после выполнения квеста будет непередаваемым, квест одноразовый. Можно сделать даже такое, что только привязанный покемон может заюзать данное зелье (не даст возможности перекидывать покемонов с одного ака на другой тренерам, дабы бустить один ак). ну или после использования зелья сам покемон станет привязанным. тоже как вариант.
-смена хара на селене никак не затронется, ибо квест с этим зельем будет одноразовым
-можно ввести, то что я писал раньше, использовал зелье, выше определенной трени на этого пока не кинуть, дабы не было дисбаланса, как было написано выше ( т.к. к примеру кинул зелье на покемона, он к примеру не может выучить выше мастерки, либо если тренировка уже выше у него имеется той же мастерки, зелье не сменит хар)
-к примеру можно также сделать невозможность смены хара на легенд