Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.
Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
  • Почему Вы решили стать Наставником?
  • Почему именно Вы должны стать Наставником?
  • Ваши предложения по улучшению работы Наставников.
  • Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация как игрока)
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.
Dzugo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Professor OUK
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение Dzugo »

1.Professor OUK / Тимур (Тима)
2.1 год , до этого играл в СЛ
3.23 года
4.Махачкала (р.Дагестан) пояс Москве
5.Любое время когда в сети
6.С 9/00 по 14/00 и с 19/00 по 03/00
7.Нет не какую должность не занимал (
8.В основном в ВД или ЗД , но часто летаю и по другим регионам
9.Скучно просто тупо играть , хочется больше общения ну и помогать тем кто тока начинает
10.Именно я не должен но не трудно им стать
11.Предложений по большому счету нет , все отвечают доступно помогают , когда конечно свободно , даже помогают в том в чем не обязаны
12.Для начала хочется пройти оставшиеся квесты , а так играю и стремлюсь выйти из новичка и стать более опытным тренером
13.Да конечно , собственно ради этого и написал
14. не буду врать но твердую 7ку или 6ку занимаю
Zenya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Зеня
Has thanked: 5 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Zenya »

1. Зеня/ Александр
2. 1 год 5 месяцев.
3. 21 год
4. Россия, г. Хабаровск. (+7 часов)
5. Всё время онлайна (за исключением 1-1.5 часов, каждые две недели. так как буду занят разведением вылупившихся покемонов)
6. 02:30- 12:00 и 16:00- 19:00. Во время отпуска, практически сутками сижу. И к сожалению, во время сессии, онлайн сокращается, но благо всего на неделю, максимум две.
7. К сожалению, нет. Но очень хочется попробовать себя в роли наставника или полицейского.
8. о.Селен и Западное Джото. Ненадолго уезжаю в Восточное Джото для того, чтобы продать накопившийся лут и выведенных покемонов.
9. Большая часть моих покупателей, друзей и просто людей, с которыми я чаще всего встречаюсь в Мире Лиги-17, это новички. Так или иначе, они спрашивают советы, просят о помощи и тому подобное. И я решил, что раз уж я помогаю, то пора бы делать это официально. Да и чего греха таить? ник другого цвета тоже норм)
10. Потому что у меня есть необходимые качества для этой должности, поверьте, я староста группы у себя в институте и прекрасно знаю что такое: ответственность, дисциплинированность.
Коммуникабельность, желание помогать, делиться своим опытом, нацеленность на результат и умение работать в команде. Когда я был новичком, я понятия не имел, кто такие "наставники", поэтому пришлось зубрить лигапедию) что, в свою очередь, принесло свои плоды)
11. У меня скорее есть предложения для работы полиции... ну а про Наставников, ничего не могу сказать у них всё норм, только, разве что мало. Возможно стоило бы сделать например несколько дополнительных чатов, по типу торгового, как вариант. Допустим "Вопрос" и "Жалоба". В один пишут вопрос, там смотрят наставники. За второй наблюдает полиция.
12. Как основа это, разведение- торговля, ну и естественно дроп. Очень нравиться проходить квесты, это привносит разнообразие. Поэтому как надоедает основной род занятий, посвящаю себя квестам)
13. Я и так большую часть времени посвящаю ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Нас) мне даже нравиться)
14. Если брать во внимание только локации, покемонов, и квесты, то думаю 8-9 (не все кв прошёл ещё), с боевой системой конечно не на "Вы", но иногда открываю для себя что-то новое, и самый большой для меня стресс это оценка каких либо имбовых покемонов, которых я видел-то только на картинках)
Последний раз редактировалось Zenya 03 дек 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

1. vat/Вадим
2. В Лиге 5 лет и 4 месяца
3. 22
4. г. Димитровград, Ульяновская область (совпадает с временем сервера)
5. 3 дня в недели очень сильно занят. остальные дни почти все время в онлайне
6. В свободное дни с утра и до вечера
7. не занимал
8.Восточное Джото, в основном дроп колючек и ловля какней
9. Часто, открывая саму игру, вижу много сообщений от незнакомых мне людей, которым всячески помогаю
10. Есть вопрос и есть ответ: большой стаж в игре.
11. Разделение по классам: часть помогают с квестами, другая с атаками, третье с ценами.
12. Наверное отнесу себя к новой специальности: фармер ивентов)
13. да
14. Все невозможно знать, думаю на 8.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Simura-Shi
Новичок
Новичок
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: Огнелия Игнис
Been thanked: 1 time

Сообщение Simura-Shi »

1) Огнелия Игнис/Анастасия
2) 3 года
3) 19 лет
4) Проживаю в Москве,время совпадает с лиговским
5) Готова посветить всё свободное время,его у меня хоть отбавляй
6) В зависимости от учёбы,обычно сижу днём-вечером,примерно с 16:00 до 22:00
7) Никаких должностей ранее не занимала
8) Восточный Джото/Селен,в зависимости от Ивентов,Покемонов,которые мне очень нужны,или просто пройти пару квестов
9) Решила пойти на данную должность,так как имею большие знания в мире Лиги-17,грамотно владею русским языком,обладаю стрессоустойчивостью. Хочу помочь людям,которые нуждаются в помощи,подсказке.Эта работа будет доставлять только удовольствие
10) Я думаю,что смогу справится с данной должностью.так как владею большими знаниями в игровом процессе,к новичкам отношусь спокойно,неконфликтна .Доступным языком объясняю информацию,быстро обучаюсь.
11) Было бы неплохо,чтобы наставники распределяли работу между собой.Например,один отвечает за A,другой за В,но на самом деле работают они отменно,и я считаю,что не нужно что-либо добавлять в эту должность
12) Очень заинтересована спариванием покемонов и своим кланом,который я стараюсь вывести в ТОП-Кланов
13) Готова
14) Не буду себя переоценивать,6-7 баллов,так как я плохо разбираюсь в боях (Не могу никак подобрать нужную тактику)
ИзображениеОтвечу на Вопросы по Игре Изображение
Black_Lightning
Новичок
Новичок
Клан: Community of Freedom
Игровой ник: DarkUmbreon
Has thanked: 6 times
Been thanked: 75 times

Сообщение Black_Lightning »

1) DarkUmbreon / Катя

2) На этом аккаунте 1.10 года, если взять и со взломом в 2011 то примерно 4 года с хвостом.

3) Без малого 18, полных 17.

4) Живу в Украине, время на час меньше от времени по Лиге/Москве.

5) Все свободное во время моего онлайна.

6) В будни это чаще всего 18/19:00-23/24:00. В выходные в принципе целые дни за редкими исключениями.

7) Нет, кроме должности со-лидера клана дважды, никакую должность не занимала.

8) Чаще всего сижу в ВД, зависит от квестов/ивентов/личного желания по той или иной причине.

9) Сколько помню себя в игре, с самого начала регистрации мне очень понравилось то, как тепло меня встретили старшие игроки и как приятна мне была их помощь, как практически ничего не знающему о системе.
После этого, как только я приобретала знания в какой либо сфере - я всегда с радостью делилась ею с новичками, помня себя на их месте и как мне было непривычно и тяжело.
Да и сейчас всегда как вижу - так сразу помогаю, будь то обманы в боях или банальные вопросы.
Не знаю, мне лично нравится помогать младшим игрокам.
Наверное потому, что я очень хорошо помню себя на их месте.

10) Я не люблю такие гордые слова типа "я лучший, выберите меня".
И говорить такого не буду.
Я лишь скажу то, что человек не конфликтный и добрый. Специальность врача, на которую я сейчас собственно и учусь возможно хоть чуть чуть подтвердит мое мягкосердие, ответственность и толерантность к людям, равно как и желание помочь тем, кто нуждается в этой помощи.
Ну и с правилами языковыми, орфографическими и так далее - естественно тоже ознакомлена и всячески придерживаюсь.
В тюрьмах не сидела, нарушений за мной тоже не наблюдается (разве что из-за того, что играю на планшете очень редко, но могу отправить рекламу не в торговлю, а в чат, тут же прося чтобы удалили).

11) Девушка выше на самом деле упомянула то, что хотела упомянуть и я. Тобо распределение на обязанности. Возможно, так наставники будут лучше знать конкретные сферы, соответственно - игроки получат более подробную и исчерпывающую информацию, касательно конкретного вопроса - спарки/ подбора покемона/ вопросы по боям и тд.
Равно как с врачами - лучше же идти именно к пульмонологу если вас беспокоят конкретно легкие - не так ли?)

12) Очень сильно люблю бои. Далеко не идеально в них разбираюсь, но просто обожаю. Так же в принципе при надобности неплохой разводчик.

13) Конечно готова. В принципе выше я это расписала вполне подробно. Я действительно хочу помогать тем, кто в моей помощи будет нуждаться.
Критику/замечания я так же воспринимаю более чем спокойно, даже с радостью и как можно быстрее совершенствуюсь. Нервности тоже за собой не замечала, скорее наоборот.

14) Мм, если быть объективной, учесть то, что я не очень сильна в ценовых вопросах и стратегиях, то где то 7.5.

Буду благодарна, если рассмотрите мою анкету и кандидатуру.
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
zangoose
Новичок
Новичок
Клан: Lions Family
Игровой ник: zangoose
Has thanked: 16 times
Been thanked: 32 times

Сообщение zangoose »

1)zangoose\Вадим
2)3 года 4 месяца
3)22
4)Челябинск\+2
5)Львиную долю игрового дня
6)в выходные(а они у меня и в будние дни есть) с 8:00-2:00 с небольшой паузой в пару часиков, а когда работаю то либо с 8:00-16:00, либо с 20:00-2:00
7)нет, не занимал
8)ВД, смена региона происходит в основном из-за лч и ловли необходимых покемошек
9)Желание помогать новичкам и не только, ведь чем большему количеству новичков поможешь, тем больше их останется играть, сиреневый цвет ника
10)опыт в игре, легко нахожу язык с незнакомыми людьми, толерантен, коммуникабелен, хочу получать новые знание о Лиге-17
11)таковых не имею
12)в основном селекция покемонов, бои
13)да, готов
14)9
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Сообщение Дарк »

1. Дарк/Егор.
2. Около 4 лет.
3. 16 лет.
4. Липецк. Мое время и время игры совпадают.
5. 4-5 часов по будням, по выходным побольше.
6. Играю в лигу чаще вечером (17:00 - 22:00). По выходным могу и ночью посидеть, если спать не захочу :D
7. Не занимал.
8. Восточное Джото. Смена регионов происходит только из-за игровых ивентов.
9. У меня есть достаточно большой опыт в игре и я жажду делиться им с другими людьми.
10. Я неплохо владею русским языком, знаю эту игру.
11. Можно распределить наставников по категориям. К примеру, одни наставники будут отвечать на вопросы по боевой системе, а другие по ловле или/и квестам.
12. Прокачивать покемонов.
13. Конечно.
14. На ~8 баллов.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Germes322
Новичок
Новичок
Игровой ник: Гермес
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Germes322 »

1. Гермес/Владимир.
2. Полтора года.
3. 16 лет.
4. Проживаю в Воронеже(Моё время совпадает с временем сервера).
5. Практически всё время, пока нахожусь в игре.
6. По будням с 06:00 до 07:30, с 19:00 до 00:00. По выходным чуточку больше.
7. Не приходилось ещё.
8. В данный момент нахожусь в канто, но вскоре планирую осесть в ВД.
9. Хочется чего-то нового, помогать новичкам, заняться полезным делом.
10. Высокий онлайн, общительный, трудолюбивый, коммуникабельный, не боюсь трудностей.
11. Особых идей нет, только если то, что уже много раз было сказано до меня. Распределение по классам. Но и в этой идее есть свои минусы.
12. Прокачка, разведение разных покемошек, а так же экономика игрового сервера.
13. Конечно, иначе какой был бы смысл писать заявку.
14. Твёрдая восьмёрка. Не силён в плане квестов.
Nexco
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nexco
Been thanked: 2 times

Сообщение Nexco »

1. Nexco\Влад
  2. 7 месяцев (Играл раньше, в общем более 3 лет играю)
  3. 16 (05.03.1999)
  4. Беларусь, Брест, 0 (одно и тоже время).
  5. Всё время онлайна, исключение когда АФК
  6. С 08:00 до 16:00 могу заходить как получиться! С 16:00 до 02:00 стабильно! Онлайн в день от 4 до 8 часов!
  7. Нет по возрасту не подходил!
  8. о.Селен, ВД
  9. Хочется заняться чем то полезным в ЛИГЕ 17
  10. Довольно давно играю в ЛИГУ 17, адекватный, спокойный, общительный!
  11. Даже не знаю, было бы лучше сделать группы наставников которые будут отвечать на тот или иной вопрос, к примеру (по квестам, ловли и т.д.)
  12. Торговля, бои другими игроками!
  13. Да конечно, так бы не писал анкету в наставники)
  14. 7-8
Спойлер: O_O ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
FANAPS
Новичок
Новичок
Игровой ник: FANAPS
Been thanked: 7 times

Сообщение FANAPS »

1)FANAPS/Сергей
2)В Лиге 2 года и 10 месяцев
3)29.01.89 (26 лет)
4)Беларусь г.Борисов. + 0 часов
5)Сколько в игре
6)Пон-ср-пятн : 11:00-13:50,19:00-02:00. Вт-четв 11:00-13:50, 17:30-01:00 Суб: 13:00- 02:00. Воскрес: могу и день просидеть (Но все конечно относительно, реал есть реал)
7)Нет
8)На ЛЧ собираюсь, где Гимы там и я.
9)Хочется чего-то нового.
10).........................................
11)Да вроде все неплохо, хотя не часто обращаюсь.
12)Гимы, турниры и квесты.
13Конечно !!
14)9,9
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»