Прием! Прием! Третий, ответь базе

Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Cummak »

Мальчики и девочки, желающие вступить в наш клан, обратите внимание на то, что первыми и основными критериями являются:
  • Уровень человечности. Он должен соответствовать человеческому.
  • Интеллект. Он должен позволять вам воспринимать полученную информацию с первого раза.

В связи с вышеизложенным ваш возраст значения большого не имеет. Но, если даже Вы уверены, что вы нам подходите, на всякий случай, взвесьте всё ещё раза три. (с) Айвенго

Анкета
1. Ваш никнейм и имя?
2. Ваш возраст? (Лучше конкретную дату рождения)
3. В каких кланах состояли до этого момента?
4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется). Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его никнейм? А так же информацию по заработанным вами за время игры чёрным меткам (Перечисляем все, врать бессмысленно, правда легко раскроется и отрицательно скажется на результате рассмотрения заявки).
6. Аккаунт Вконтакте или другие контактные данные.

Внимание!
Решение о приёме в клан осуществляется не лично главой, а голосованием всех членов клана. Убедительная просьба не навязываться главе и членам Северного Ветра с просьбами о принятии. Так же, если у вас в клане есть друг, брат, сват, это не означает, что вас обязаны принять. Всё решается на общем голосовании.
Последний раз редактировалось Cummak 30 авг 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
Happy Panda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Meow Meow Fluffy
Has thanked: 228 times
Been thanked: 55 times

Re: Прием! Прием! Третий, ответь базе.

Сообщение Happy Panda »

1. Meow Meow Fluffy | Иван
2. 08.05.2000
3. Ещё ни в одном клане не был.
4. Я довольно таки скромный и добрый парень, но с друзьями я могу вести себя очень раскрыто. Очень добродушный человечек и не очень люблю раскрывать свои эмоции другим людям. Танцевал раньше, а сейчас пока что нет возможности заниматься, ибо учёба налегла очень. Люблю читать Есенина, ибо практически все его стихотворения очень берут за душу. Воспринимать информацию могу быстро и с первого раза. Пишу стихи, но от того, что они противны, то все листки летят в корзину для мусора.
Фотография (только не пугайтесь : D ): http://cs623426.vk.me/v623426174/2edbc/SO-s2lOhksA.jpg
5. Около 7-ми месяцев. (Happy Panda)
6. Страница ВКонтакте: http://vk.com/id300055174
Скайпом не пользуюсь.
[spoiler=^_^]04:01 Ген > Meow Meow Fluffy: ты властелин погоды xD
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]
Изображение Изображение Изображение
Поча
Величайший
Величайший
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Zhendos/Поча
Has thanked: 1698 times
Been thanked: 1094 times

Сообщение Поча »

Happy Panda, решение принято не в Вашу пользу с:
Tobimori: Наш союз непобедим, обстебем и убежим :D
^________^
Спойлер: Стрим-загадка от Ричи и Тани ^^ ПОКАЗАТЬ
Рыжая игривая,
В очках и очень милая,
И дружить со всеми хочет,
Классный модератор.............(Поча)
Спойлер: Биография^^ ПОКАЗАТЬ
Sean Faris > Поча: Спасибо кстате за помощь! Очень хороший модератор!
Tobimori: ты сумасшедшая:D
Nessi: балбеска
розочка: ты ведьма!)
Nessi: карапузник)
Lexar: ты бабница!
sahsa_pro: Ты плохая !)
Спойлер: Моя любовь ❤ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Стаж^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Всем привет, я Домашний Кот.

В лиге больше четырех лет уже. Ранее долго играл под ником Frozen-eyed, немного известен любовью к ядовитым покам, в частности, Маку) Сейчас пытаюсь собрать ядовитую тиму. Ранее был в разных кланах, таких как Лига Юнова, Империя, Комар, МиБ, например... Много бился, везде имел неплохой кланрейт, но из последнего клана ушел месяца 2 назад. Попасть в клан ради того, чтоб не быть одному, сейчас не является первоцелью для меня, напротив, хотелось бы найти дружный коллектив, где можно поговорить по душам и хорошо провести время)

Мне 25, однако совсем скоро станет больше) (https://vk.com/paulpuzzler). Занимаюсь музыкой, пишу стихи, отчего-то возомнив, что неплохо получается. (https://vk.com/paul_puzzler_band есть на фикбуке под ником Frozen-eyed, если будет интерес)) Занимался шахматами. Хоть и давненько это было)

Слышал много хорошего о вашем клане, да и знаком с некоторыми ребятами, потому и решил попробовать.

Peace :)
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

Gibson писал(а):Всем привет, я Домашний Кот.

В лиге больше четырех лет уже. Ранее долго играл под ником Frozen-eyed, немного известен любовью к ядовитым покам, в частности, Маку) Сейчас пытаюсь собрать ядовитую тиму. Ранее был в разных кланах, таких как Лига Юнова, Империя, Комар, МиБ, например... Много бился, везде имел неплохой кланрейт, но из последнего клана ушел месяца 2 назад. Попасть в клан ради того, чтоб не быть одному, сейчас не является первоцелью для меня, напротив, хотелось бы найти дружный коллектив, где можно поговорить по душам и хорошо провести время)

Мне 25, однако совсем скоро станет больше) (https://vk.com/paulpuzzler). Занимаюсь музыкой, пишу стихи, отчего-то возомнив, что неплохо получается. (https://vk.com/paul_puzzler_band есть на фикбуке под ником Frozen-eyed, если будет интерес)) Занимался шахматами. Хоть и давненько это было)

Слышал много хорошего о вашем клане, да и знаком с некоторыми ребятами, потому и решил попробовать.

Peace :)
Принят) Велкам ту аур фэймили)
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

1. RASH - Виталий
2. 24 - 23.03.15
3. BlackFoG, Day of Judgment
4. Играл лигу несколько год назад, потом забросил. Решил вернутся в прошлом году, перед новым годом. Покемонов 100 лвл не имею. Участвовал на двух млч. В прошлой Млч занял топ 16, немного не повезло, мог войти в призы. Сейчас в планах выращивать ралтсов и участвовать с ними на координаторах. В ваш клан желаю вступить так как в нём много хороших ребят. Например Bayleef - лучший наставник, который всегда мне давал точные ответы на мои вопросы или Cummak - в прошлом млч был огненным гимом, очень понравилось к нему ходить, всегда давал советы и был любезным.
5. RASH в новой лиге (стаж 1 год), RASH - в старой лиге (играл года 4 назад, акк удалили)
6. Skype: rash-23, vk - https://vk.com/rash23
Изображение
sora92
Новичок
Новичок
Игровой ник: ветер

Сообщение sora92 »

Ветер/Ярослав
21.02.2003
я не был в кланах
Я художник . Я хочу вступить ваш клан , чтобы прославить его и иметь много друзей
Известный Мастер , в лиге 2 месяца
вк
Gambrinus007
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gambrinus
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Gambrinus007 »

1. Gambrinus / Иван
2. 12 сентября 1995 года
3. В новой лиги состоял в Black Lotus, оттуда был исключён за то , что во время отпуска за границей , не заходил в лигу. Хоть о своём отъезде и предупреждал. В старой лиги состоял в нескольких начинающих кланах, но после перерыва в 2 года названия уже и не вспомню.
4. Весёлый. не очень активный, но всегда готовый помочь человек (не очень активный в физическом плане, а так лютый задрот). В школьные времена занимался карате, и даже получил черный пояс. Но время шло, а удовольствия я от этого получал всё меньше. Конец многим игрокам знаком. Теперь посещая через раз институт, я целыми днями провожу за компьютером, смотря сериальчики и играя в разнообразные игры.
5. точно не скажу , но с лигой познакомился чуть больше 6ти лет назад. Играл под никами: vanya, BaHIk ну и наконец Gambrinus
6. Скайп - bahik001, ВК -https://vk.com/frustrator.
Последний раз редактировалось Kathryn 22 ноя 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение сторонних онлайн-проектов.
Gambrinus007
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gambrinus
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Gambrinus007 »

Gambrinus007 писал(а):1. Gambrinus / Иван
2. 12 сентября 1995 года
3. В новой лиги состоял в Black Lotus, оттуда был исключён за то , что во время отпуска за границей , не заходил в лигу. Хоть о своём отъезде и предупреждал. В старой лиги состоял в нескольких начинающих кланах, но после перерыва в 2 года названия уже и не вспомню.
4. Весёлый. не очень активный, но всегда готовый помочь человек (не очень активный в физическом плане, а так лютый задрот). В школьные времена занимался карате, и даже получил черный пояс. Но время шло, а удовольствия я от этого получал всё меньше. Конец многим игрокам знаком. Теперь посещая через раз институт, я целыми днями провожу за компьютером, смотря сериальчики и играя в разнообразные игры.
5. точно не скажу , но с лигой познакомился чуть больше 6ти лет назад. Играл под никами: vanya, BaHIk ну и наконец Gambrinus
6. Скайп - bahik001, ВК -https://vk.com/frustrator.
4.После редактуры модератором, заявка выглядит не полно поэтому добавлю. В лиге не хватает общения, именно поэтоому я хочу вступить в ваш, надеюсь дружный, коллектив.
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

RASH - Виталий, ну неет... нет

Ветер/Ярослав, ты меня прям сильно удивил тем, что тебе всё одобрено.. я аж растерялся. Оказывается не одобрено. На самом то деле.. от так от. Ответ клана - нет.
Изображение

You'll Never Walk Alone
vvoldi
Новичок
Новичок
Игровой ник: niger_mf
Has thanked: 56 times
Been thanked: 25 times

Сообщение vvoldi »

.
Последний раз редактировалось vvoldi 03 дек 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Северный Ветер»