Halloween 2015

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Halloween 2015

Сообщение L17 Team »

Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...

Ивент до обеда 01.11.2015
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Re: Halloween 2015

Сообщение Сай »

Беру свои слова Обратно , ивент не очень плох) Но затрата была 600т Т.Т
Получил:
5 Даркболлов
5 Мастерболлов
Набор Витаминов
1 Кольцо
0 Сбегов
1 Треня
1 Лупа
ТМ 31 Прорыв Барьера
Камень Сумрака , А это же тот камень о котором я мечтал и не хотел тратить 2.5кк .-.
Рачок
Новичок
Новичок
Игровой ник: vampir ninenine
Has thanked: 1 time

Сообщение Рачок »

Понимаете, я не очень доволен этим инвентом. Объясню почему: ну во-первых, это лаги. Здесь ничего не надо комментировать! А во-вторых, это то, что инвент разработан для людей, играющих уже давно в лигу, а для тех, кто пришел сюда недавно, ну примерно недели 2 назад, то ему очень не комфортно драться, потому что его все убивают, а денег, чтобы арендовать или купить сильного пока, не хватает. И поэтому делаем вывод, что инвент, то(я извиняюсь за выражение, но оно самое точное, по моему мнению)- Фуфло!!
Карамельная Анисовка
Новичок
Новичок
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Анисовая Карамелька
Has thanked: 39 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Карамельная Анисовка »

Бла-бла-бла, нубьё опять притесняют, бла-бла-бла, землю крестьянам, бла-бла-бла, а раздайте имб просто так! На каждом ивенте это нытьё, на каждом ивенте жалобы на лаги, на недостаточно хорошие призы, на то, что приходится напрягаться, что опять илита всё получит, и тому подобное. Задрали ныть, тряпки! Хотите чего-то добиться - готовьтесь к ивентам, это отличный способ поднять бабла и разжиться уникальными вещами. А если будете просто ныть и жаловаться - так и останетесь в придонной зоне.
А что до ивента - он не такой и сложный был, по крайней мере, прошлый Хэллоуин я вспоминаю с содроганием, а этот я прошла от начала до конца. Жаль, только, что на работу надо было к 8:30 и не удалось пойти половить фантампов, но тыковку я одну поймала, спасибо организаторам за это)
Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
Сай
Новичок
Новичок

Сообщение Сай »

Карамельная Анисовка писал(а):Бла-бла-бла, нубьё опять притесняют, бла-бла-бла, землю крестьянам, бла-бла-бла, а раздайте имб просто так! На каждом ивенте это нытьё, на каждом ивенте жалобы на лаги, на недостаточно хорошие призы, на то, что приходится напрягаться, что опять илита всё получит, и тому подобное. Задрали ныть, тряпки! Хотите чего-то добиться - готовьтесь к ивентам, это отличный способ поднять бабла и разжиться уникальными вещами. А если будете просто ныть и жаловаться - так и останетесь в придонной зоне.
А что до ивента - он не такой и сложный был, по крайней мере, прошлый Хэллоуин я вспоминаю с содроганием, а этот я прошла от начала до конца. Жаль, только, что на работу надо было к 8:30 и не удалось пойти половить фантампов, но тыковку я одну поймала, спасибо организаторам за это)
Во , тоже надоели нубы .-. у меня 2 не скобовых пока 100лвл и я ими все этажи прошел .-. Дагтрио и Райчу
Сай
Новичок
Новичок

Сообщение Сай »

Рачок писал(а):Понимаете, я не очень доволен этим инвентом. Объясню почему: ну во-первых, это лаги. Здесь ничего не надо комментировать! А во-вторых, это то, что инвент разработан для людей, играющих уже давно в лигу, а для тех, кто пришел сюда недавно, ну примерно недели 2 назад, то ему очень не комфортно драться, потому что его все убивают, а денег, чтобы арендовать или купить сильного пока, не хватает. И поэтому делаем вывод, что инвент, то(я извиняюсь за выражение, но оно самое точное, по моему мнению)- Фуфло!!
Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Сай писал(а):Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?
Каак? Как ты только этими двумя прошел? :shock:
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

Сай писал(а):
Рачок писал(а):Понимаете, я не очень доволен этим инвентом. Объясню почему: ну во-первых, это лаги. Здесь ничего не надо комментировать! А во-вторых, это то, что инвент разработан для людей, играющих уже давно в лигу, а для тех, кто пришел сюда недавно, ну примерно недели 2 назад, то ему очень не комфортно драться, потому что его все убивают, а денег, чтобы арендовать или купить сильного пока, не хватает. И поэтому делаем вывод, что инвент, то(я извиняюсь за выражение, но оно самое точное, по моему мнению)- Фуфло!!
Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?
Они даже не антитип, кааак?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Peace писал(а):
Сай писал(а):
Они даже не антитип, кааак?
хз в начале вообще тащил гелиолиском до 3 башни , потом на драпа пересел , 4-5 умру в аренду взял
если вы не можете тащить обычными покемошками проблемы ваши, а не в ивенте , ивент очень легкий .
По крайне новички могли точно поймать 1 сбега и выбить себе дарков
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

хз в начале вообще тащил гелиолиском до 3 башни , потом на драпа пересел , 4-5 умру в аренду взял
если вы не можете тащить обычными покемошками проблемы ваши, а не в ивенте , ивент очень легкий .
По крайне новички могли точно поймать 1 сбега и выбить себе дарков
4 года игры, но я все равно не пойму как тащить дагтрио против них :shock:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Суламифь
Новичок
Новичок
Игровой ник: Суламифь
Been thanked: 4 times

Сообщение Суламифь »

Peace писал(а):

4 года игры, но я все равно не пойму как тащить дагтрио против них :shock:
Ну, у меня неплохо получалось стиликсом с подкопом некоторых валить, на первом уровне, по крайней мере
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»