Halloween 2015

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4679 times

Halloween 2015

Сообщение L17 Team »

Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...

Ивент до обеда 01.11.2015
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Re: Halloween 2015

Сообщение Князь Тьмы »

Licorice писал(а):
Yuality писал(а):Инвент гг потому что разработчики подумали лишь о ночных задротах, я его весь месяц ждал и пропустил лишь потому что он был НОЧЬЮ... и до обеда в ВОСКРЕСЕНЬЕ идиотизм!
А было бы лучше, если бы было до обеда в понедельник? Между прочим, большая часть игроков Лиги еще учится.
было бы лучше начать в ночь с пятницы на субботу и закончить в воскресенье днем. Больше народу успело бы пройти, меньше нытья. Просто надо было усложнить немного или ожидание даскнойра/тривенанта и так далее подольше.
Dorisar
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dorisar
Been thanked: 3 times

Сообщение Dorisar »

Лаги конечно ужас, если бы их небыло то 10/10 за ивент . Ну и описание ивента слишком короткое.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1815 times
Been thanked: 691 time

Сообщение Degasmadeu »

Князь Тьмы писал(а):
Licorice писал(а):
Yuality писал(а):Инвент гг потому что разработчики подумали лишь о ночных задротах, я его весь месяц ждал и пропустил лишь потому что он был НОЧЬЮ... и до обеда в ВОСКРЕСЕНЬЕ идиотизм!
А было бы лучше, если бы было до обеда в понедельник? Между прочим, большая часть игроков Лиги еще учится.
было бы лучше начать в ночь с пятницы на субботу и закончить в воскресенье днем. Больше народу успело бы пройти, меньше нытья. Просто надо было усложнить немного или ожидание даскнойра/тривенанта и так далее подольше.
Э-э, ожидание усложнять не надо, многие и так целый час нужного ждали.
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 452 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

8/10. Сейчас объясню, почему не 10. У пустим финансовые трудности, и перейдем к главному. -1 балл только из-за начала. Когда все метались в панике и не знали что делать (спасибо руфусу, всех успокоил). Ну и -1 из-за лагов, естесна
NightCat
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nastka
Has thanked: 14 times
Been thanked: 13 times

Сообщение NightCat »

В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник... :iamso:
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 452 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

NightCat писал(а):В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник... :iamso:
Арена
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

NightCat писал(а):В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник... :iamso:
Если будет отдельная локация для новичков с ценными призами , то все на нее пойдут . Все будет слишком просто )
NightCat
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nastka
Has thanked: 14 times
Been thanked: 13 times

Сообщение NightCat »

cheeze писал(а):
Арена
Арена не мешает мне играть, а ивент мешал.
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

NightCat писал(а):
cheeze писал(а):
Арена
Арена не мешает мне играть, а ивент мешал.
Он имел ввиду аренду
суслик к
Новичок
Новичок
Игровой ник: Farche
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Сообщение суслик к »

А я сейчас пытаюсь выбить себе гриб на третьей локации и получить скобу админы подождите ещё пол часа потом закончите ивентxD)
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»