Halloween 2015
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4679 times
Halloween 2015
Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...
Ивент до обеда 01.11.2015
Ивент до обеда 01.11.2015
-
- Новичок
- Игровой ник: Fallen_Angel
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 26 times
Re: Halloween 2015
было бы лучше начать в ночь с пятницы на субботу и закончить в воскресенье днем. Больше народу успело бы пройти, меньше нытья. Просто надо было усложнить немного или ожидание даскнойра/тривенанта и так далее подольше.Licorice писал(а):А было бы лучше, если бы было до обеда в понедельник? Между прочим, большая часть игроков Лиги еще учится.Yuality писал(а):Инвент гг потому что разработчики подумали лишь о ночных задротах, я его весь месяц ждал и пропустил лишь потому что он был НОЧЬЮ... и до обеда в ВОСКРЕСЕНЬЕ идиотизм!
- Dorisar
- Новичок
- Игровой ник: Dorisar
- Been thanked: 3 times
Лаги конечно ужас, если бы их небыло то 10/10 за ивент . Ну и описание ивента слишком короткое.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1815 times
- Been thanked: 691 time
Э-э, ожидание усложнять не надо, многие и так целый час нужного ждали.Князь Тьмы писал(а):было бы лучше начать в ночь с пятницы на субботу и закончить в воскресенье днем. Больше народу успело бы пройти, меньше нытья. Просто надо было усложнить немного или ожидание даскнойра/тривенанта и так далее подольше.Licorice писал(а):А было бы лучше, если бы было до обеда в понедельник? Между прочим, большая часть игроков Лиги еще учится.Yuality писал(а):Инвент гг потому что разработчики подумали лишь о ночных задротах, я его весь месяц ждал и пропустил лишь потому что он был НОЧЬЮ... и до обеда в ВОСКРЕСЕНЬЕ идиотизм!
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 452 times
- Been thanked: 455 times
8/10. Сейчас объясню, почему не 10. У пустим финансовые трудности, и перейдем к главному. -1 балл только из-за начала. Когда все метались в панике и не знали что делать (спасибо руфусу, всех успокоил). Ну и -1 из-за лагов, естесна
- NightCat
- Новичок
- Игровой ник: Nastka
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 13 times
В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник...
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 452 times
- Been thanked: 455 times
АренаNightCat писал(а):В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник...
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Fabian
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 135 times
Если будет отдельная локация для новичков с ценными призами , то все на нее пойдут . Все будет слишком просто )NightCat писал(а):В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник...
- NightCat
- Новичок
- Игровой ник: Nastka
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 13 times
Арена не мешает мне играть, а ивент мешал.cheeze писал(а):АренаNightCat писал(а):В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник...
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Fabian
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 135 times
Он имел ввиду арендуNightCat писал(а):Арена не мешает мне играть, а ивент мешал.cheeze писал(а):АренаNightCat писал(а):В следующий раз, неплохо было бы подумать о новичках и сделать ивент по другому. Общий увеличенный дроп+опыт (хоть что-то для новичков) и отдельную локацию, куда могут сходить желающие и сразиться за ценные призы. А так, я из-за ивента, не могла зайти в игру - так как каждые 10 секунд требовали по 1,6 к. Выход был - отдать все подчистую кредиты, которых и так почти нет или постоянно сидеть в усталости. Вот такой праздник...
-
- Новичок
- Игровой ник: Farche
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 6 times
А я сейчас пытаюсь выбить себе гриб на третьей локации и получить скобу админы подождите ещё пол часа потом закончите ивентxD)