Halloween 2015
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2015
Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...
Ивент до обеда 01.11.2015
Ивент до обеда 01.11.2015
- Black_Lightning
- Новичок
- Клан: Community of Freedom
- Игровой ник: DarkUmbreon
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 75 times
Re: Halloween 2015
DARK_KNIGHT писал(а):Инвент замечательй, кроме лагов никаких упреков к админам нет, спасибо им) 8/10
Еще один адекватный. Полностью согласна

"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

- MrDark
- Новичок
- Игровой ник: Mr_Drakon
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 41 time
Вот именно, ивент должен радость приносить, а не разочарования.Black_Lightning писал(а): Но блин, ивент на то и ивент.
Удаётся пройти только более-менее продвинутым игрокам.
Самый неудачный ивент, имхо.
- Black_Lightning
- Новичок
- Клан: Community of Freedom
- Игровой ник: DarkUmbreon
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 75 times
MrDark писал(а):Вот именно, ивент должен радость приносить, а не разочарования.Black_Lightning писал(а): Но блин, ивент на то и ивент.
Господи ну честно. Надоели уже новички которые ноют что ивент им не по зубам.
Админы тысячу раз объяснили почему они не делают его доступным для всех.
Или дойти никак не может, ну?
Вам никто не мешает брать поков в аренду.
Я тянула все этажи 3мя. Прошла за 6/7 часов. (Аренда такая в 1/2кк может обойтись.). На стимпаки 70/80т потратила.
НО Получила за это инва на 5/6кк - извините, но включаем банальную математику.
Не говоря о том, что можно просить помощи у друзей.
То что их нет - опять же только ваша проблема.
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

-
- Новичок
- Игровой ник: Farche
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 6 times
Полностью согласен хоть сам новичёк и жду дерево на втором этаже!)Black_Lightning писал(а):MrDark писал(а):Вот именно, ивент должен радость приносить, а не разочарования.Black_Lightning писал(а): Но блин, ивент на то и ивент.
Господи ну честно. Надоели уже новички которые ноют что ивент им не по зубам.
Админы тысячу раз объяснили почему они не делают его доступным для всех.
Или дойти никак не может, ну?
Вам никто не мешает брать поков в аренду.
Я тянула все этажи 3мя. Прошла за 6/7 часов. (Аренда такая в 1/2кк может обойтись.). На стимпаки 70/80т потратила.
НО Получила за это инва на 5/6кк - извините, но включаем банальную математику.
Не говоря о том, что можно просить помощи у друзей.
То что их нет - опять же только ваша проблема.
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Вообщем так, ивент - отстой. Ужасные лаги на протяжении всего ивента не дающие отвлечься, вникнуть в игру. Получилось "ААА, блин, не могу поков похилить, пц минуту думает умираю" Ивент не сильно трудный, но лаги во многом усложнили его. Второе - чат. Разве не хватило недовольства с прошлого года? Полный бардак. По началу прикольно, но через 5 мин просто все вырубают чат, т.к. невозможно на этот бред смотреть. Четвертое - после появления этой локи полтора часа сидели все и думали что делать, потому что ничего не дропалось. Я уверен что дроп был задуман сразу, но реализовать не получилось. Ну и пятое - идея. Прошлый год - гиратина и + гопари, а все остальное считай прошлый год. Не заинтересовало.

-
- Новичок
- Игровой ник: Nyx Assassin
- Has thanked: 7 times
- Yuality
- Новичок
- Клан: League of Dragons
- Игровой ник: Yuality
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 23 times
Инвент гг потому что разработчики подумали лишь о ночных задротах, я его весь месяц ждал и пропустил лишь потому что он был НОЧЬЮ... и до обеда в ВОСКРЕСЕНЬЕ идиотизм!
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
А было бы лучше, если бы было до обеда в понедельник? Между прочим, большая часть игроков Лиги еще учится.Yuality писал(а):Инвент гг потому что разработчики подумали лишь о ночных задротах, я его весь месяц ждал и пропустил лишь потому что он был НОЧЬЮ... и до обеда в ВОСКРЕСЕНЬЕ идиотизм!
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Голова твоя гг, хеллуин проходит каждый год ночью, ночью! Не днем, это уже нам всем манная небеснаяYuality писал(а):Инвент гг потому что разработчики подумали лишь о ночных задротах, я его весь месяц ждал и пропустил лишь потому что он был НОЧЬЮ... и до обеда в ВОСКРЕСЕНЬЕ идиотизм!
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Ну, что можно сказать об ивенте?
Призы неплохие, (хотя вместо сияющего рассчитывал на рассвет).
Особую сложность представлял пред-предпоследний этаж из-за крутых противников и отсутствия покецентра, из-за чего именно на нем многие тренеры проспустили все свое бабло на стимпаки и все равно не прошли... ну, и конечно лаги, которые начались в самом начале ивента. Что насчет "шутки с чатом", то фраза "давайте есть котят" звучит как-то жестоко даже для Хеллоуина (или это такой намек
). Знаете, наверно в следующем Хеллоуине такую штуку с чатом стоит убрать, поскольку тот срач, что был потом из-за нее в общем чате, веселил только первые 20 минут.
Ну а так ивент получился неплохой (хоть и проходил один круг почти до утра). Призы понравились все (кроме сияющего и первого набора покеболов) и особо понравилась борьба с "гопниками", которые давали неплохой приз (который я благополучно спустил на стимпаки
).
В общем, если бы не лаги, недостаток денег у многих и мистер Рандом (уже в который раз), то ивент прошел бы не так... не так... не т...
Короче, мой ответ 6 из 10, всех с крутым Праздником!
Призы неплохие, (хотя вместо сияющего рассчитывал на рассвет).
Особую сложность представлял пред-предпоследний этаж из-за крутых противников и отсутствия покецентра, из-за чего именно на нем многие тренеры проспустили все свое бабло на стимпаки и все равно не прошли... ну, и конечно лаги, которые начались в самом начале ивента. Что насчет "шутки с чатом", то фраза "давайте есть котят" звучит как-то жестоко даже для Хеллоуина (или это такой намек

Ну а так ивент получился неплохой (хоть и проходил один круг почти до утра). Призы понравились все (кроме сияющего и первого набора покеболов) и особо понравилась борьба с "гопниками", которые давали неплохой приз (который я благополучно спустил на стимпаки

В общем, если бы не лаги, недостаток денег у многих и мистер Рандом (уже в который раз), то ивент прошел бы не так... не так... не т...
Короче, мой ответ 6 из 10, всех с крутым Праздником!