Halloween 2015
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2015
Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...
Ивент до обеда 01.11.2015
Ивент до обеда 01.11.2015
- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Re: Halloween 2015
Ну, ну... кроме довольства того что получила, всё остальное можно стерпеть, я это так вижу.Black_Lightning писал(а):
(p.s. Единственный минус то, что на 5 уровне в 4 утра не нападали час поки и я уснула. Лагов чутка есть.)
И ребят не нойте, у всех нормально все лечилось, а у вас не вышло?
Выбирайте тиму лучше и все. При чем тут админы?
Что касается меня, лично. Играть надо в удовольствие, а не мучения.... Если тебе мучения ближе, тут уж звиняй, твою точку зрения я явно не разделяю.
Всё бы ничего, но если войти в игру толком не возможно, то мне и говорить уже не о чем(Инет отличный)
-
- Новичок
- Игровой ник: syper trener
- Has thanked: 2 times
Сделайте хотябы неделю, с лагами нечего не успееш! Пожалуйста продлите!(кто за +)
- Николь
- Новичок
- Игровой ник: nikol
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 18 times
Неделю слишком много будет, пары часов продления достаточно.Янчик писал(а):Сделайте хотябы неделю, с лагами нечего не успееш! Пожалуйста продлите!(кто за +)
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
В 15:30 тур. Не думаю, что будет хорошей идеей продлевать, пока он идет.Николь писал(а):Неделю слишком много будет, пары часов продления достаточно.Янчик писал(а):Сделайте хотябы неделю, с лагами нечего не успееш! Пожалуйста продлите!(кто за +)
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
-
- Новичок
- Игровой ник: Арфаготелиальный
До конца дня само то я считаюНиколь писал(а):Неделю слишком много будет, пары часов продления достаточно.Янчик писал(а):Сделайте хотябы неделю, с лагами нечего не успееш! Пожалуйста продлите!(кто за +)
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
и чтобы мы на турнире потом не шагу не сделалиDart писал(а):До конца дня само то я считаюНиколь писал(а):Неделю слишком много будет, пары часов продления достаточно.Янчик писал(а):Сделайте хотябы неделю, с лагами нечего не успееш! Пожалуйста продлите!(кто за +)
- Black_Lightning
- Новичок
- Клан: Community of Freedom
- Игровой ник: DarkUmbreon
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 75 times
Блин народ да вы шо.
Какие мучения?..
Все нормально заходилось. Не надо гнать. Никаких прям мучений не было. Да, сложновато.
Но блин, ивент на то и ивент. Вы не думаете что это может и специально, не?) супер же было)
Какие мучения?..
Все нормально заходилось. Не надо гнать. Никаких прям мучений не было. Да, сложновато.
Но блин, ивент на то и ивент. Вы не думаете что это может и специально, не?) супер же было)
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

-
- Новичок
- Игровой ник: vlad
- Has thanked: 1 time
А ничего, что ночью на 5 локе поков не было? Из-за этого не смог пройти до конца, вот сейчас пытаюсь бить этот гриб...
-
- Новичок
- Игровой ник: Entei
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 9 times