Halloween 2015
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2015
Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...
Ивент до обеда 01.11.2015
Ивент до обеда 01.11.2015
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Re: Halloween 2015
С каждым прохождением, по моему субъективному ощущению, становится все труднее что-то выбить. Так что стимов с каждым возвратом будет требоваться больше.Amanio писал(а):назад возвращаться заново проходить всё, в том числе и второй этап, где стимы немного, но требуются, и смысла? чтобы прийти снова на 4ый? Просто без денег тяжко тут, очень, тем более не встретился ни один сбег, вообще печально короче, лучше пойду спать
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
ну так я же ничего не требую, хех) просто какой-то хелл не такой как в прошлом году, чёт не то, даже не знаю, я спать короче)Altisetelis писал(а):С каждым прохождением, по моему субъективному ощущению, становится все труднее что-то выбить. Так что стимов с каждым возвратом будет требоваться больше.Amanio писал(а):назад возвращаться заново проходить всё, в том числе и второй этап, где стимы немного, но требуются, и смысла? чтобы прийти снова на 4ый? Просто без денег тяжко тут, очень, тем более не встретился ни один сбег, вообще печально короче, лучше пойду спать

- Libra
- Неизвестный
- Игровой ник: Кронос
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 112 times
блин терпимы ивент но только беда с покемонов которого не отровить за просто магичейский плаш все решает у хупы
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Можно сколько угодно)Entey писал(а):это типо с ведьмой поговорил и все? конец ивента? или снова можно
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
-
- Новичок
- Игровой ник: balderon
- Has thanked: 2 times
Этот ивент как плевок начинающем игрокам.Ибо после таких подарков 50% просто уйдут.Ивент на то и Ивент ,что сделать приятно всем.А тут у тя нет 100 лвла- не играй вообще.
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Итак, давайте подведем итоги первой части Хэлла для меня:
Сбеги: 0
Стоящий дроп: 0
Потрачено:~1.6кк и ~8 часов реального времени.
Хэлл вышел на славу, сначала получила кучу положительных эмоций, моральное удовлетворение вроде бы есть. А потом вмешался мой рандом, и все пошло к лешему в избушку. Большие надежды возлагала на этот ивент, т.к. и
с
мне были ну очень симпатичны, даже взяла трех достаточно дорогостоящих поков в аренду. Лично для меня пока что все ушло в большой минус, и можно с полной увереностью говорить что, опять же, лично для меня «Хэлл не удался». Обидно. Спасибо, рандом.
Окей, гугл. Как выйти из депрессии?
Сбеги: 0
Стоящий дроп: 0
Потрачено:~1.6кк и ~8 часов реального времени.
Хэлл вышел на славу, сначала получила кучу положительных эмоций, моральное удовлетворение вроде бы есть. А потом вмешался мой рандом, и все пошло к лешему в избушку. Большие надежды возлагала на этот ивент, т.к. и

Окей, гугл. Как выйти из депрессии?
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
-
- Новичок
- Игровой ник: Tim Leshim
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Отличный ивент. Спасибо администрации. Первый раз участвую, потратил около 700 000, но результат оправдал себя, куча даркболов и мастерболов, набор витаминов, набор тренировки, скобовое кольцо, тм 31 и камень рассвета. Еще раз спасибо, очень понравилось.