Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
К слову, хочется отметить, что при поиске, вбивайте только! номер. Почему? Потому что смотрят в основном только на него. Если, к примеру, мью у кого-то есть, но по номеру ее не нашли, значит эта заявка будет удалена....
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Турнир из разряда "Выбирай любого покемона" перешел в "Навреди сопернику" , хотя по задумке, это лучший турнир)
Не знаю, почему так много недовольных, погрешности - возможны, в будущем, я думаю, все пожелания учтут. Посмотрим, что получится из этого турнира, не терпится прям уже))
Не знаю, почему так много недовольных, погрешности - возможны, в будущем, я думаю, все пожелания учтут. Посмотрим, что получится из этого турнира, не терпится прям уже))
- Allesandro
- Неизвестный
- Игровой ник: Allesandro
- Has thanked: 867 times
- Been thanked: 885 times
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Лень творит чудесаAllesandro писал(а):Спойлер: Открывать надо в новом окне ПОКАЗАТЬ

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Как предложение на будущее - выбрать "Ответственного/-ых" (из модераторов, офк), которые будут просматривать и удалять/давать преды за неверно оформленную заявку. + запрет редактирования сообщений в теме, дабы избежать замены покемонов с последующих заявок. А если вдруг какую-то ошибку увидели, то просить модераторов исправить, с условием правки только кача покемонов, а не их самих, ну и ника, например.
Ну и записывать в первый пост уже "занятых" поков. Да, работки модерам будет.. xD Но, раз это первый подобный тур, то надо подобные "косяки" как-то исключать..

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Было бы круто, если Кнопа в своей теме, указала не просто покемонов, а Ники их первосоставителей, тем самым спася людей. Темку можно было считать за главный источник права претендовать на участие. А так , последние должны уповать на высоко моральные качества человеков, возгавляющих шествие.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Кнопа
- Бессмертный
Я это собиралась тоже сделать.. Но сегодня устала на работе сильноTempesta писал(а):Было бы круто, если Кнопа в своей теме, указала не просто покемонов, а Ники их первосоставителей, тем самым спася людей. Темку можно было считать за главный источник права претендовать на участие. А так , последние должны уповать на высоко моральные качества человеков, возгавляющих шествие.

Добавлено: Единственное, заявки "за кого-то" - если они точно будут удаляться и не приниматься в счет, то тогда и у меня путанницы не будет. А то возьму попропускаю такие заявки, а потом окажется, что они разрешены 
И да, я ссылки на покемонов, впервые упомянувшихся, частично кинула. Но ники все равно потом допишу рядом.

И да, я ссылки на покемонов, впервые упомянувшихся, частично кинула. Но ники все равно потом допишу рядом.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Я всегда верил в здравый смысл душ. Спасибо, что идешь на встречу.
P.S:Это был не призыв и не требование, иначе ничего не поделать.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Кнопа
- Бессмертный
Иногда, когда не можешь уснуть, в голову бредет какая-то глупая мысль.. На утро жалеешьTempesta писал(а):Я всегда верил в здравый смысл душ. Спасибо, что идешь на встречу.