Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Re: Флудилка

Сообщение Licorice »

Внимание! На заказ ищу поков, которых еще не упоминали! :haha:
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Rufus Oo писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Rufus Oo писал(а):поков не хватит на всех что бы составить 13ю категорию силы
да неужели? Виктини, селеби, джирачи, реширам и куча легенд еще не вписано(ну до недавнего времени точно, последние часы заявки не палил, ну разве что последнюю, соклан скинул про скаттербага). Да тот же сил и валрейн - уже как вариант, но не вписывать же туда катерпи и скаттербага, скажем
я понимаю, когда действительно безвыходно будет...
написаны они. и допустим не сейчас, но закончатся. уже за день 20стр+
а заявки до 30го числа
и что делать другим тогда? не участвовать? чот не то
Ну не стоит так говорить. Около 300-400 поков есть категории выше 3 категории, а это уже 150-200 участников. А то и больше таких поков, думаю А катерпи и скаттербаг - это явно поржать написали. О, смотрите, а мы оригинальны. А вы нет. Уже давно шутка про то что катерпи и жуки стала так себе, но ее все так же пытаются продемонстрировать. Хз к чему выпендреш. И я бы хотел сначала увидеть более крутых покемошек, а уж слабые в последнюю очередь, или чтобы до них не дошло вообще. Может вообще сразу надо было начать с катерпи и скаттербагов и лишь в последней заявке так и быть сайтера 6 группы силы. Тоже ведь тру тур :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Post-hardcore
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Post-hardcore
Has thanked: 113 times
Been thanked: 34 times

Сообщение Post-hardcore »

Женька Ежов писал(а):
Rufus Oo писал(а):поков не хватит на всех что бы составить 13ю категорию силы
да неужели? Виктини, селеби, джирачи, реширам и куча легенд еще не вписано(ну до недавнего времени точно, последние часы заявки не палил, ну разве что последнюю, соклан скинул про скаттербага). Да тот же сил и валрейн - уже как вариант, но не вписывать же туда катерпи и скаттербага, скажем
я понимаю, когда действительно безвыходно будет...
Вальрейна я добавил
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Женька Ежов писал(а):Уже давно шутка про то что катерпи и жуки стала так себе, но ее все так же пытаются продемонстрировать.
Пральна. Теперь в моде смирглы :)
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Женька Ежов писал(а): Ну не стоит так говорить. Около 300-400 поков есть категории выше 3 категории, а это уже 150-200 участников. А то и больше таких поков, думаю А катерпи и скаттербаг - это явно поржать написали. О, смотрите, а мы оригинальны. А вы нет. Уже давно шутка про то что катерпи и жуки стала так себе, но ее все так же пытаются продемонстрировать. Хз к чему выпендреш. И я бы хотел сначала увидеть более крутых покемошек, а уж слабые в последнюю очередь, или чтобы до них не дошло вообще. Может вообще сразу надо было начать с катерпи и скаттербагов и лишь в последней заявке так и быть сайтера 6 группы силы. Тоже ведь тру тур :(
слишком серьезно относишься к туру.
написал этих поков, так как воспринимаю тур фановым, шансы на победу 0.01% , личная оценка себя х)
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Rufus Oo писал(а):
Женька Ежов писал(а): Ну не стоит так говорить. Около 300-400 поков есть категории выше 3 категории, а это уже 150-200 участников. А то и больше таких поков, думаю А катерпи и скаттербаг - это явно поржать написали. О, смотрите, а мы оригинальны. А вы нет. Уже давно шутка про то что катерпи и жуки стала так себе, но ее все так же пытаются продемонстрировать. Хз к чему выпендреш. И я бы хотел сначала увидеть более крутых покемошек, а уж слабые в последнюю очередь, или чтобы до них не дошло вообще. Может вообще сразу надо было начать с катерпи и скаттербагов и лишь в последней заявке так и быть сайтера 6 группы силы. Тоже ведь тру тур :(
написал этих поков, так как воспринимаю тур фановым, шансы на победу 0.01% , личная оценка себя х)
Шансы на победу тут у всех одинаков. Можно сказать, что из 100 заявок, у всех будет шанс в 1/100, ибо тут нет фаворитов.
По поводу серьезно. Я не надеюсь на долгую игру, я больше хотел бы понаблюдать, но все же подраться легендами аля арцеус или кайогр...Когда еще получится такой шанс?! И хочется, чтобы тур был эпичней, чем бои катерпи против видла. На них хочется посмотреть в последнюю очередь
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Женька Ежов писал(а):
Rufus Oo писал(а):
Шансы на победу тут у всех одинаков. Можно сказать, что из 100 заявок, у всех будет шанс в 1/100, ибо тут нет фаворитов.
По поводу серьезно. Я не надеюсь на долгую игру, я больше хотел бы понаблюдать, но все же подраться легендами аля арцеус или кайогр...Когда еще получится такой шанс?! И хочется, чтобы тур был эпичней, чем бои катерпи против видла. На них хочется посмотреть в последнюю очередь
аналогично согласен с Женей , бред же писать заявки с катерпри и тому подобных поков... потом вам же сами ими и будите играть, сами ныть будете 100% . Вам дали шанс сделать идеальных поков , даже если не вы ими будите сражаться , но посмотреть на них и т.д. это же чудесно как по мне :)
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Да ладно вам, понятное дело, все хотят в руках легенд подержать и выиграть)
Но турнир в первую очередь фо фан, как по мне, подобное разнообразие пойдет только в плюс (человек, которому попадется катерпи явно со мной не согласится, но все же).

И зачем эту тему мусолить и переливать из пустого в порожнее - не понимаю) От этих дискуссий ничего не изменится.
Более не играю
розочка^_^
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: розочка
Has thanked: 519 times
Been thanked: 373 times

Сообщение розочка^_^ »

да, но обидно будет, если ты старался искал поков, которых ещё не писали, а потом люди, которые писали раньше просто возьмут и заберут твоего покемона и удалят твою заявку, а не его... :(
Изображение
Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
Chupa-XXL: Бунтарка:D
Ген > розочка: ты милашка :D
Ричи: коварная ты женщина
Ivan > розочка: маньячка
Nedji: маньячка)
turik: маньячка!
kjuby > розочка: Извращенка
Хедин: ты извращенка вообще
Rаyquazа > розочка: извращенка
stasbegin > розочка: извращенка
Nedji > розочка: злюка(((
swam: злюка(
Setup: злюка (
yukeus: Злюка )
azazell: вредина
Canbka: вредина
kjuby > розочка: Вредная
push: вот ты врединка)
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

А не будет ли такого, что все порешают этак раунд 2-3? Т.к. человек с заведомо лучшим набором поков будет выигрывать, например, люди взявшие легенду+ 3 категорию силы. Выиграв первый бой, он меняет 3 категорию на аля 6-7, второй бой он выигрывает и решает сменить того неудачного пока из категории рандома на ещё одну легенду - последние условно. Тогда вопрос: Насколько играбельны будут рандомные поки? - ведь тут разные факторы будут играть роль, а не только пиксели и категории силы.
PS: Тот же кайогр с км не контрится 1 ударом...
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»