Прием! Прием! Третий, ответь базе

Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Cummak »

Мальчики и девочки, желающие вступить в наш клан, обратите внимание на то, что первыми и основными критериями являются:
  • Уровень человечности. Он должен соответствовать человеческому.
  • Интеллект. Он должен позволять вам воспринимать полученную информацию с первого раза.

В связи с вышеизложенным ваш возраст значения большого не имеет. Но, если даже Вы уверены, что вы нам подходите, на всякий случай, взвесьте всё ещё раза три. (с) Айвенго

Анкета
1. Ваш никнейм и имя?
2. Ваш возраст? (Лучше конкретную дату рождения)
3. В каких кланах состояли до этого момента?
4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется). Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его никнейм? А так же информацию по заработанным вами за время игры чёрным меткам (Перечисляем все, врать бессмысленно, правда легко раскроется и отрицательно скажется на результате рассмотрения заявки).
6. Аккаунт Вконтакте или другие контактные данные.

Внимание!
Решение о приёме в клан осуществляется не лично главой, а голосованием всех членов клана. Убедительная просьба не навязываться главе и членам Северного Ветра с просьбами о принятии. Так же, если у вас в клане есть друг, брат, сват, это не означает, что вас обязаны принять. Всё решается на общем голосовании.
Последний раз редактировалось Cummak 30 авг 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
NaizKun
Новичок
Новичок
Игровой ник: Утятя
Has thanked: 12 times
Been thanked: 29 times

Re: Прием! Прием! Третий, ответь базе.

Сообщение NaizKun »

Доброго времени суток,
Меня зовут Юрий,мне 18 лет (18.05.97)До заполнения заявкил был в таких кланах как Темные странники,ушел из-за внутреннего конфликта,затем вступил в клан "Белые волки",клан почти расспался,все друзя ушл,а так как без людей в клане делать нечего,я тоже решил уйти. Дальше судьба меня закинула в клан The Last Legend,но клан не оправдал мои ожидания :(
В жизни занимаюсь многим,в основном мое время забирают учеба,друзя и лига. Хорошими чертами характера являются юмор, трудолюбие, умение понять и поддержать. Я не мрачный и не горбатый,но как и у всех во мне есть и плохие черты. Например,я упертый(соответствую своему знаку гороскопа), бываю наивным, немного занижаю самооценку,не очень хорошо владею русским языком, так как я Украинец и приходилось учиться самому,на своих ошибках (а это ещё одна хорошая черта :D ). Люблю хороших, открытых людей.
Выбрал ваш клан потому что знаю хороших людей которые состоят в нем и просто уверен что встречу ещё больше интересных личностей если вступлю в клан ,потому что плохие люди не могут состоять в хорошем клане и наоборот :?
Связаться со мной можно через приложение Вконтакте, Skype, RaidCall, Viber,если надо — спину)
В лигу я играю уже год,с момента регистрации был только один основной аккаунт NaizKun.
Спасибо за прочтение,
Всего лучшего,
Юрий
Последний раз редактировалось NaizKun 18 окт 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_RICHARD
Новичок
Новичок
Игровой ник: RICHARD
Has thanked: 5 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Михаил_RICHARD »

1.RICHARD / Михаил
2.24 февраля 1998 / 17 лет
3.Череп и кости , Oops and Sorry , Criminals
4.Занимаюсь футболом, учусь на программиста, в свободное время учу англ. и языки программирования. Почему выбрал ваш клан? Не буду врать, листал кланы лиги, и ваш клан более привлек внимание чем другие.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
5.1 год 3 месяца (speranza)
6.http://vk.com/arseny_mikhas
Nub
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nub
Has thanked: 1373 times
Been thanked: 252 times

Сообщение Nub »

Doctorкто писал(а):1. Лари Мин, Сергей

Сергей, рок - это хорошо. Рок - это пять. Но неужели все настолько обычно, что больше и рассказать нечего? :(
На данный момент отказываем. Поразмышляйте,что вы ждете от игры и возможно повторите попытку через месяцок-другой, если будет желание конечно.

Михаил_RICHARD писал(а):1.RICHARD / Михаил

Мишка, Мишка, где твоя улыбка...©
Наверно, где-то за пределами нашего клана.
Принято решение отказать.

NaizKun писал(а):Меня зовут Юрий,мне 18 лет (18.05.99)

Просим уточнить все-таки дату рождения. :? Что-то подсказывает о закравшейся погрешности. Вопрос о приеме/отказе на данный момент остается открытым.
NaizKun
Новичок
Новичок
Игровой ник: Утятя
Has thanked: 12 times
Been thanked: 29 times

Сообщение NaizKun »

Nub писал с телефона,так что такие ошибки могут быть 18.05.97
Doctorкто
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лари Мин

Сообщение Doctorкто »

Nub писал(а):
Doctorкто писал(а):1. Лари Мин, Сергей

Сергей, рок - это хорошо. Рок - это пять. Но неужели все настолько обычно, что больше и рассказать нечего? :(
На данный момент отказываем. Поразмышляйте,что вы ждете от игры и возможно повторите попытку через месяцок-другой, если будет желание конечно.

Прошу прощения, что так мало. Дело в том, что у меня сломалась клавиатура и я писал с планшета. На нём не очень удобно писать большие сообщения, но сейчас я купил новую клавиатуру и если это возможно просьба пересмотреть мою заявку:
1. Лари Мин, Сергей
2. 16 лет 21.05.1999
3. Black and White ушёл по собственному желанию
4. Обычный парень смотрю не только покемонов, но кроме этого ещё очень много сериалов. Предпочтение в музыке РОК, слушаю очень много групп среди которых: Green Day, 30 second to Mars, Linkin park, Three days grace это самые любимый, кроме них ещё очень много остальных. Из-за своего высокого роста(в 16 лет 180 см +-5) увлекаюсь баскетболом. Так же очень люблю информатику, поэтому хорошо разбираюсь в технике. После 9 класса уехал в училище, но через пару недель вернулся в школу в 10 класс. Где и учусь на данный момент. В семье у меня 5 человек Отец, Мать и 2 сестры: младшая и старшая. В мире покемонов любимы регион Хоэнн, но не менее интересен Калос. Мой любимый покемон Фроки и все его эволюции. Очень люблю животных именно поэтому у меня 2 кошки, котёнок и одна маленькая собака. Мой любимый персонаж в покемонах Эш. Хочу вступить в клан, так как знаю что клан хороший и в нём много хороших тренеров. К тому же слышал у некоторых людей положительный отзыв о клане.
5. Играю 3 месяца
6. http://vk.com/id143599531
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

NaizKun, Юрий и Лари Мин, Сергей. Клан долго совещался. В итоге было принято решение, что в данный момент нет. Это не категоричное нет, т.е. в будущем, через некоторое время, возможно ответ может поменяться. Но сейчас клан не готов вас принять.
Изображение

You'll Never Walk Alone
jim fire
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Jim Fire
Has thanked: 76 times
Been thanked: 78 times

Сообщение jim fire »

:arrow:
Последний раз редактировалось jim fire 24 окт 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

jim fire писал(а):1. Jim Fire, Илья.
2. 02.08.1997 (18 лет).
3. Дом Арен - распался, DoJ - мертвый
4. Живу в Украине, Ровно. Работаю, изучаю програмирование, увлекаюсь астрономией, люблю ездить на велосипеде. Припал к душе потому, что ищю клан с опитными игроками, которые и совет подскажут, и в коме потдержат, и историю забавную раскажут. Так же потому, что в етом клане существует(на мой взгляд) дружелюбная и спокойная атмосфера. Не смотрите на ето как на бред новичка, но очень бы хотелось найти друзей в етом клане, в которых уровень интелекта и представление о мире позволяют общятся.(п.с. за все время в игре я встретил только 1-го такого чела)
Цель в игре: доделать тиму, принимать участие в конкурсах, как-никак стать действительно "мощным" тренером лиги, особено зациклен на ивентах.
5. 2 года и 6 мес., в старой лиге: heraccrooss
6. даные(вк) Вы получите после того, как я попаду в клан (не гоже своим ВК по рунету гулять :secret: ). Если же ето обезательный пункт перед вступом, могу скинуть ВК клан лидеру в ЛС
7. Еще как плюсик напишу тимовой состав: прирученые: + неприрученые в етой темке: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=55&t=89269
В проекте: качается авалаг в тиму, ждет переноса из старой лиги блисси.
Вроде все, жду решения клана о моем вступе :)
Jim Fire/Илья,клан принял решение - отказ.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
VagnerZoiD
Новичок
Новичок
Клан: Банда пугало
Игровой ник: Caesar
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Сообщение VagnerZoiD »

1.Caesar\Андрей
2. 17.10.1993
3 .В старой лиге был в нескольких кланах 1-ого дивизиона названия не помню к сожалению
4. Рассказывать то и нечего 21 год ,2 высших образования, работаю в банке ) почему именно вы даже не знаю, топ клан ИМХО)
5. vagner 1 akk потом Caesar играю с 12 года с большими перерывами )
6. vagner731(Skype). vk в профиле
Алеа
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Alea

Сообщение Алеа »

1. Ник и ваше имя.
Alea | Юлия
2. Возраст.
21 год, 9 февраля 1994
3. В каких кланах состояли до этого момента.
Играю недавно и ни в каких кланах пока не состояла. Сюда решилась попробоваться в первую очередь, так что, наверное, первый блин будет комом.))
4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется) и почему вы хотите вступить именно в наш клан.
Мне 21 год, заканчиваю последний курс факультета журналистики, обладаю врожденной грамотностью и способностью воспринимать информацию с первого раза :'D (Хотя всегда бывают исключения). Фото... ну, например, вот это: http://cs320827.vk.me/v320827077/3821/GBdJtgEFX_M.jpg
Почему именно к вам? Честно? Название и значок больше всего понравились :'D Так как в кланах еще не состояла, не могу назвать каких-то других причин.
5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его название(названия всех, если их было более двух).
Около недели (Alea)
6. Скайп или другие ваши контактные данные.
Страница ВК: http://vk.com/unrealbaka
Скайп: happy.-end.
Ответить

Вернуться в «Северный Ветер»