ой , ну ясно же , что вы не знаете правильный ответOfencional писал(а):А кто сказал, что в примере должен быть правильный ответ?)Пичу писал(а):95 вообщето

ой , ну ясно же , что вы не знаете правильный ответOfencional писал(а):А кто сказал, что в примере должен быть правильный ответ?)Пичу писал(а):95 вообщето
Если это так ,то очень здорово:)Little Fox писал(а):Эммм. Я может не знаю чего, но у меня в питомнике Канто попросили барбоача, с условием что лвл не важен. Это фикс питомника что ли? Как-то мимо меня прошло...
и как приняли? а то у меня сендшрю висит и дороговато 1 лвл покупатьLittle Fox писал(а):Эммм. Я может не знаю чего, но у меня в питомнике Канто попросили барбоача, с условием что лвл не важен. Это фикс питомника что ли? Как-то мимо меня прошло...
Был бы у меня барбоачPost-hardcore писал(а):и как приняли? а то у меня сендшрю висит и дороговато 1 лвл покупатьLittle Fox писал(а):Эммм. Я может не знаю чего, но у меня в питомнике Канто попросили барбоача, с условием что лвл не важен. Это фикс питомника что ли? Как-то мимо меня прошло...
А толку, нужен 1лвл, нападают толькоLittle Fox писал(а):Эммм. Я может не знаю чего, но у меня в питомнике Канто попросили барбоача, с условием что лвл не важен. Это фикс питомника что ли? Как-то мимо меня прошло...