lediz писал(а):Здравствуйте. Хочу сделать тиму с упором на Умбреона и/или Даскнуара. Кого еще стоит взять в тиму, что бы она была сбалансирована?
Привет. Не понятен вопрос, упор на умбреона или даскнуара? Это как? Делать упор на одного покемона смысла нет, команда должна состоять полностью из хороших покемонов, чтобы побеждать. У каждого должна быть своя роль, а если в команде будет имба умбра и покемошки среднего класса, по типу нескобовых арканайнов и гаярдосов, то увы, ваша команда ляжет от более укомплектованной команды
Ну по сабжу
Умбреон спец стена, даскнуар физ стена(+физ атакер, если правильно делать) Лично мое мнение, если вы не любитель танковых и затяжных боев, две стенки в команде это достаточное кол-во, дальше нужно думать о атакерах, в стандартном варианте :
два физ атакера (

)
и два спеца (

и т.д. Полно не дорогих боеспособных покемонов, это только те, которые сразу же на ум пришли и каждый из них может тащить)
Если хотите более конкретной команды, можно обратиться за советом в лс, буду рад помочь. Ибо сейчас, не зная ваших предпочтений, финансов, мало имеет смысла составлять команду на-о-бум
Alnorok писал(а):Какой из этих птыц. Самый сильный? Фироу, Пелипер, Пиджит, Маркроу (Бой 1 на 1 друг против друга)
Cамый сильный птыц в бое 1х1 в теории выйдет

Ханчкроу (вторая форма маркроу) Просто она является единственным покемоном, которым моно нормально играться из всей четверки
Alnorok писал(а):Какие покемоны Восточного Джото самые сильные ?
Нету самых сильных покемонов, есть боеспособные покемоны, а есть не боеспособные. К боеспособным Восточного Джото по моему мнению относятся:

Мог кого-то и забыть, если так же не написал вашего любимчика - многими покемонами можно играть, я написал лишь тех, которых можно выделить на фоне других
Alnorok писал(а):Гаярдос или Тентакул? (1 на 1 друг против друга)
Alnorok писал(а):Аггрон или Голем?
Ну что за вопросы, какая разница кто победит в бое 1х1? Не практичные вопросы, на которые даже отвечать не хочется, ибо становится не ловко. Все зависит от рандома, и там и там может любой затащить, при определенных раскладах