Фоточки! Обсуждение
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Фоточки! Обсуждение
случайно я поставил 2 фоткам только благу, где снег. Когда их смотрел в один день на работе. Более того я ставлю благу всем, даже кого не знаю, если это лицо человека, а не животного или пейзаж. Про остальное объяснил. Луна выше добавление. Раньше я тоже ставил котам и псам (но редко оч), но все же посыл был к тому, что лучше гоу свои фотки выкладывать. Ведь не для этого тема создавалась. Вот честноGrayFox писал(а):Случайно поставить благодарности на все последним фотки без участия людей , вот так случайность..Женька Ежов писал(а):разве одобрил? Я ничего кроме людей не одобряю. Виноград - мне понравилась шутка просто. Ну лично я ее воспринял как шутку. Возможно где-то я одобрял случайно. С телефона не всегда удобно смотреть. Сейчас гляну и посмотрю где не там благи кинул.GrayFox писал(а):Снег Еж одобрил , и виноград, и луну (и пса , хотя тыж против их в фоточках..) ,а питомца Умбры нет ... Чем же тебе тебе так не угодила кошка?
с Мариной у нас вроде как хорошие отношения, не понимаю при чем тут она. Кинула бы Настя (Кнопа), Лера (Радужные подтяжки), Алена (Нира), Настя (Настифик), Марго (королева Марго), Ксюша (СаммиГерл), то все равно написал бы. Не важно кто. Просто под удар моих трений попалась Марина. Прошу у нее прощение, если задело или вы подумали, что тут что-то не так
Вообще смысл было тему поднимать ..

я недавно отвоевал у магазина мои 10 пар носков. Они хотели меня кинуть, но я их выигралVpaname писал(а):А я свои божественные носочки не удалю!

Последний раз редактировалось Женька Ежов 09 окт 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Тигра любит котят, кинь ей х) А я поддержу даже, со своим сереньким мелким.Marina-umbri писал(а):Я уже удалила) Не хочу,что бы мой новый член семьи мозолил кому то(господину Евгению особенно) глаза) Прост радостью хотела поделиться, но раз неприятно смотреть,то что поделать)
Добавлено: Носочки Панамы божественны 

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Если кто то к примеру выложит ребенка, то ты лайкнешь? Но ведь это не сам игрок. А я не делаю различий между котенком и ребенком. Да и животные во многом лучше людей, если уж на то пошло. И меня оскорбили твои слова. Даж больше делиться ничем не хочется.Женька Ежов писал(а): Но вы выкладываете всех, кроме себя
p/s. Эклипс - жду твою 1000 фотку в темке,. Кинь, порадуй Женьку "человечинкой"
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
-
ахаха, хотел написать тебя, потом вспомнил про Алену...бываетРадужные подтяжки писал(а):Женька Ежов писал(а): Лера(Нира),![]()
што?

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
ахахах. Ой, больно надо. Вечно все обижаются, хотя исключительно кому-то лично я ничего не высказывал. Я даже не обзывал никого, я не говорил, что фотка не милая. Достали вы меня уже со своими непонятными ультиматумами, вот четное слово. Я никогда никого не хочу обидеть, я просто высказываюсь прямо, при том как могу пытаюсь это сгладить. Насколько могу. Но люди все равно обижаются. А по поводу тебя, Марина, ты все равно со мной почти и не общалась, не говоря уже о том, чтобы делиться со мной. ЛолMarina-umbri писал(а):Если кто то к примеру выложит ребенка, то ты лайкнешь? Но ведь это не сам игрок. А я не делаю различий между котенком и ребенком. Да и животные во многом лучше людей, если уж на то пошло. И меня оскорбили твои слова. Даж больше делиться ничем не хочется.Женька Ежов писал(а): Но вы выкладываете всех, кроме себя
p/s. Эклипс - жду твою 1000 фотку в темке,. Кинь, порадуй Женьку "человечинкой"
Надо все время всему радоваться. Критика неуместна. Везде мир и гармонию, достали уже....
По поводу ребенка - я сказал, что есть исключения. Если это сын/дочь или братишка/сестренка, которого 1 раз выставили, может и лайкну. Но этих котов и собак тут каждые пару страниц. У меня тоже есть очень классная собачка, но я же не кидаю ее сюда

Настя, дык, выкладывайте. Я же не могу запрещать вам это. Просто не понимаю смысла в этом. Но благи от меня не будет

- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
А кто сказал делиться конкретно с тобой? Просто после твоих речей вообще не хочется что-либо выкладывать. Сколько людей,столько и мнений. Кому то не нравятся фотки животных,кому то природы, а кому то не нравится смотреть на одни и те же лица. Всем не угодить. Просто некоторые молча посмотрят и лайкнут/не лайкнут, а не раздувают конфликты