Здравствуйте. Мой предложение такое: ввести в игру такую вещь, как подарок на день рождения игроку. Выдаваться будет лишь раз в год и там будут кредиты, инвентарь какой-нибудь, с некоторым шансом можно сделать покемонов)
Все привыкли, что есть день рождения лиги 17 и там надо задания делать, а подарок на собственный день рождения принесёт каждому радость, особенно если там будут хорошие награды). От этого игрокам будет больше нравиться игра. Уж такая награда будет полезна, если не будет введена ежедневная награда) Надо же радовать людей без их затрат на выполнение заданий и всего такого)
Подарок на день рождения
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Rainbooms
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 34 times
Подарок на день рождения
А где-то в параллельной вселенной котята топят людей. И правильно делают.

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Re: Подарок на день рождения
сейчас сюда прилепят любимый всеми фин. кач вида: "Да все тогда по 100500 мультов насоздают и поскидывают потом подарки на один аккаунт! ЭттА жИ низзя!!!1111".Саня-тренерпокемонов писал(а):Здравствуйте. Мой предложение такое: ввести в игру такую вещь, как подарок на день рождения игроку. Выдаваться будет лишь раз в год и там будут кредиты, инвентарь какой-нибудь, с некоторым шансом можно сделать покемонов)
Все привыкли, что есть день рождения лиги 17 и там надо задания делать, а подарок на собственный день рождения принесёт каждому радость, особенно если там будут хорошие награды). От этого игрокам будет больше нравиться игра. Уж такая награда будет полезна, если не будет введена ежедневная награда) Надо же радовать людей без их затрат на выполнение заданий и всего такого)
Хотя если в качестве подарка лепить какой-нить значок в тренкарту еще норм.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times