В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Так тут ж спор про фото конкурс, а там работ даже на 3 призовых не набралось, куда ж ограничивать?))[Katy] писал(а):Можете стоит как-то ограничить таких людей, которые часто что-то выигрывают, и дать шанс другим? Вам не кажется? А то они зажрались немного
Соглашусь с этим[Katy] писал(а):Хз, как вам, но мне надоедает видеть те же самые ники, и срачи от них, если они ничего не выигрывают))
Какой смысл тогда, если выигрывают одни и те же?) Где же народ будет?) Он по этому поводу и не участвует)
Ты понял мои слова буквально. Я о том, что чем больше делаю добра людям,стараюсь, тем больше грязи получаю в ответ. А после вечных необоснованных обвинений и ора, желание делать что-то новое все меньше и меньше.GrayFox писал(а):На счёт слов Хахару , если сделать 2 конкурса , то вопрос с судейством не уйдет ... Я не вижу смысла делать меньше конкурсов , если проблема в другом ..
"О, Господи, я не выиграл(а) в этот раз. Когда я побеждал(а), все было честно, а тут все подсужено!"[Katy] писал(а):Хз, как вам, но мне надоедает видеть те же самые ники, и срачи от них, если они ничего не выигрывают))
[Katy] писал(а):Хз, как вам, но мне надоедает видеть те же самые ники, и срачи от них, если они ничего не выигрывают))
Какой смысл тогда, если выигрывают одни и те же?) Где же народ будет?) Он по этому поводу и не участвует)
Может уже реально хватит брать в судьи цветных , а обычных игроков?xaxaru01 писал(а):Ты понял мои слова буквально. Я о том, что чем больше делаю добра людям,стараюсь, тем больше грязи получаю в ответ. А после вечных необоснованных обвинений и ора, желание делать что-то новое все меньше и меньше.GrayFox писал(а):На счёт слов Хахару , если сделать 2 конкурса , то вопрос с судейством не уйдет ... Я не вижу смысла делать меньше конкурсов , если проблема в другом ..
А вопрос с судейством остается нерешенным. Но пока что я не вижу идей, которые имеют право на жизнь.
Чем должностные не угодили в судьях? Если из 10 конкурсов в 1 победит кто-то "цветной" или друг "цветного", то все сразу стараются найти заговор, тайный умысел.GrayFox писал(а):Может уже реально хватит брать в судьи цветных , а обычных игроков?xaxaru01 писал(а):Ты понял мои слова буквально. Я о том, что чем больше делаю добра людям,стараюсь, тем больше грязи получаю в ответ. А после вечных необоснованных обвинений и ора, желание делать что-то новое все меньше и меньше.GrayFox писал(а):На счёт слов Хахару , если сделать 2 конкурса , то вопрос с судейством не уйдет ... Я не вижу смысла делать меньше конкурсов , если проблема в другом ..
А вопрос с судейством остается нерешенным. Но пока что я не вижу идей, которые имеют право на жизнь.
Обычно в судьях 1-3 человека обычных , остальные при должностях
Иногда эта тема врятли будет подниматься
В идеале да, но в данной ситуации, когда в одном конкурсе куча хороших работ, а в другом участвуют полтора землекопа (никому не в обиду), эта идея становится неактуальной.кид писал(а):мне кажца надо конкурсы делить на сложность как например в турнирах ,конкурс для неопытных,для опытных,элитных .Что то тип этого