Книга жалоб и предложений

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга жалоб и предложений

Сообщение Конкурсный бот »

Изображение Книга жалоб и предложений Изображение

В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.

Форма заявки
  1. Ваш игровой никнейм;
  2. Ваша жалоба/предложение;
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение FleR »

[Katy] писал(а):Можете стоит как-то ограничить таких людей, которые часто что-то выигрывают, и дать шанс другим? Вам не кажется? А то они зажрались немного :)
Так тут ж спор про фото конкурс, а там работ даже на 3 призовых не набралось, куда ж ограничивать?))

И вообще против этой идеи. "Давайте тогда уж ограничим людей, выигравших лч, дадим шанс другим" - звучит примерно так же))
Сейчас и так участников ограничивают (победители не участвуют в след. конкурсе подобного жанра), и проблема количества работ иногда встает достаточно остро, так что целью организаторов является привлечение людей, но никак не отстранение бОльшего кол-ва людей и получение новой порции негатива от призеров предыдущих конкурсов)
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Хз, как вам, но мне надоедает видеть те же самые ники, и срачи от них, если они ничего не выигрывают))
Какой смысл тогда, если выигрывают одни и те же?) Где же народ будет?) Он по этому поводу и не участвует)
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

[Katy] писал(а):Хз, как вам, но мне надоедает видеть те же самые ники, и срачи от них, если они ничего не выигрывают))
Какой смысл тогда, если выигрывают одни и те же?) Где же народ будет?) Он по этому поводу и не участвует)
Соглашусь с этим
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

[Katy] , так ведь есть ограничениия?
Пример: был конкурс с лепкой , выиграла ты , в след. Конкурсе с лепкой ты уже не участвуешь)
Ведь это уже что-то :| (ну повторю Ниру)

На счёт слов Хахару , если сделать 2 конкурса , то вопрос с судейством не уйдет ... Я не вижу смысла делать меньше конкурсов , если проблема в другом ..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

GrayFox писал(а):На счёт слов Хахару , если сделать 2 конкурса , то вопрос с судейством не уйдет ... Я не вижу смысла делать меньше конкурсов , если проблема в другом ..
Ты понял мои слова буквально. Я о том, что чем больше делаю добра людям,стараюсь, тем больше грязи получаю в ответ. А после вечных необоснованных обвинений и ора, желание делать что-то новое все меньше и меньше.
А вопрос с судейством остается нерешенным. Но пока что я не вижу идей, которые имеют право на жизнь.
[Katy] писал(а):Хз, как вам, но мне надоедает видеть те же самые ники, и срачи от них, если они ничего не выигрывают))
"О, Господи, я не выиграл(а) в этот раз. Когда я побеждал(а), все было честно, а тут все подсужено!"
Как-то так
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
кид
Новичок
Новичок
Клан: The Last Legend
Игровой ник: кид
Has thanked: 29 times
Been thanked: 23 times

Сообщение кид »

мне кажца надо конкурсы делить на сложность как например в турнирах ,конкурс для неопытных,для опытных,элитных .Что то тип этого
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

xaxaru01 писал(а):
GrayFox писал(а):На счёт слов Хахару , если сделать 2 конкурса , то вопрос с судейством не уйдет ... Я не вижу смысла делать меньше конкурсов , если проблема в другом ..
Ты понял мои слова буквально. Я о том, что чем больше делаю добра людям,стараюсь, тем больше грязи получаю в ответ. А после вечных необоснованных обвинений и ора, желание делать что-то новое все меньше и меньше.
А вопрос с судейством остается нерешенным. Но пока что я не вижу идей, которые имеют право на жизнь.
Может уже реально хватит брать в судьи цветных , а обычных игроков?

Обычно в судьях 1-3 человека обычных , остальные при должностях :(
Иногда эта тема врятли будет подниматься
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

кид,и будет в "элитном" 1 человек участвовать)
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

GrayFox писал(а):
xaxaru01 писал(а):
Может уже реально хватит брать в судьи цветных , а обычных игроков?

Обычно в судьях 1-3 человека обычных , остальные при должностях :(
Иногда эта тема врятли будет подниматься
Чем должностные не угодили в судьях? Если из 10 конкурсов в 1 победит кто-то "цветной" или друг "цветного", то все сразу стараются найти заговор, тайный умысел.

Если будет судить кто-то из малоизвестных, то найдутся такие, кто будет кричать:"Он вообще судил от балды. Вы видели его оценки? Зачем брать человека, который вообще ничего не понимает в конкурсах и судействе?" Кстати, уже был такой случай, когда я взял судить малоизвестного человека. И выслушал тогда ой как много нехорошего по поводу этого.
Добавлено: Вы можете сколько угодно плакать о необъективности судейства, но я доверяю людям, которых приглашаю судить.
Придумать что-то радикально новое, что нравилось бы всем, очень сложно. А в 80% постов я вижу только недовольство всем, что связано с конкурсами.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

кид писал(а):мне кажца надо конкурсы делить на сложность как например в турнирах ,конкурс для неопытных,для опытных,элитных .Что то тип этого
В идеале да, но в данной ситуации, когда в одном конкурсе куча хороших работ, а в другом участвуют полтора землекопа (никому не в обиду), эта идея становится неактуальной.
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»