Ну слава богу, думала, опять комп чудитПичу писал(а):У меня ток Лига не пашет?

Ну слава богу, думала, опять комп чудитПичу писал(а):У меня ток Лига не пашет?
теперь да, но у меня чуть сделка не сорвалась(Пичу писал(а):Всё норм же уже, не?Fantomas писал(а):Лага-17
Забавный х) Не увидел не в одном посте обидки или, так называемой "предъявы", просто прикольно сделано х) Несомненно оригинально х) Лайк так сказать им х))GrayFox писал(а):Давайте-ка мы ещё начнем им предъявы предъявлять , ругаться..обидки.
Это не относится к реалу и т.д , это просто конкурс , содержание гороскопов люди В-Ы-Д-У-М-Ы-В-А-Ю-Т , почему это вас так задевает?
Я прочитал про знак задиака "лев" , улыбнулся и пошёл дальше.. А у вас..
Твой пост, Ежа и кофнетки примерно такие , ну скажем с причитаниями)Rufus Oo писал(а):Забавный х) Не увидел не в одном посте обидки или, так называемой "предъявы", просто прикольно сделано х) Несомненно оригинально х) Лайк так сказать им х))GrayFox писал(а):Давайте-ка мы ещё начнем им предъявы предъявлять , ругаться..обидки.
Это не относится к реалу и т.д , это просто конкурс , содержание гороскопов люди В-Ы-Д-У-М-Ы-В-А-Ю-Т , почему это вас так задевает?
Я прочитал про знак зодиака "лев" , улыбнулся и пошёл дальше.. А у вас..
GrayFox писал(а):Давайте-ка мы ещё начнем им предъявы предъявлять , ругаться..обидки.
Я прочитал про знак задиака "лев" , улыбнулся и пошёл дальше.. А у вас..