Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Флудилка
Женька Ежов, хороший выбор для обращения.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
TonyHawk, думаю, сюда тож заглядываешь. //Как кого качать xD//
Уж явно не в разы. Да, будет посильнее. Но, имхо, можно хорошо справляться и с обычными. Мне, лично, хватает хорошей трени в нужный стат и полностью забитые ев /скоба, банки/.
Другой вопрос - стоит ли тратиться на обычных , которых можно вывести. Но опять же - галл, гарда у меня обычные, и с генами на порядок ниже, чем счас их выводят. Но я бы не сказала, что их нужно выкинуть, потому что "ани жи бесхаравые!!!". А гарда зачастую много тянет. Ну и потратилась я на нее прилично со всякими тм и тренями. Но, повторюсь, она обычная.
Уж явно не в разы. Да, будет посильнее. Но, имхо, можно хорошо справляться и с обычными. Мне, лично, хватает хорошей трени в нужный стат и полностью забитые ев /скоба, банки/.
Другой вопрос - стоит ли тратиться на обычных , которых можно вывести. Но опять же - галл, гарда у меня обычные, и с генами на порядок ниже, чем счас их выводят. Но я бы не сказала, что их нужно выкинуть, потому что "ани жи бесхаравые!!!". А гарда зачастую много тянет. Ну и потратилась я на нее прилично со всякими тм и тренями. Но, повторюсь, она обычная.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Омг , вы че налетели то? Я высказал СВОЕ мнение , ответил человеку на его вопрос. Мне без разницы какие поки у тебя и какие хары у них, это твое решение и я не говорил , что их нужно выкинуть , это уже твои словаКнопа писал(а):TonyHawk, думаю, сюда тож заглядываешь. //Как кого качать xD//

- Кнопа
- Бессмертный
TonyHawk, ты ответил в грубой форме, и считаешь, что такие поки бесполезны. Вот и налетели.
Оставайся при своем . )

- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Скажем так - ответ был несколько грубым, да и задел не только того, кому предназначался.TonyHawk писал(а):Омг , вы че налетели то? Я высказал СВОЕ мнение , ответил человеку на его вопрос. Мне без разницы какие поки у тебя и какие хары у них, это твое решение и я не говорил , что их нужно выкинуть , это уже твои слова
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- GryZzly
- Известный
так и останусь при своем , если бы я ответил в грубой форме , это выглядело бы иначе и использовались совсем другие слова. Я даже написал слово "ИЗВИНИ" , чтобы смягчить это утверждениеКнопа писал(а):TonyHawk, ты ответил в грубой форме, и считаешь, что такие поки бесполезны. Вот и налетели.Оставайся при своем . )

- Кнопа
- Бессмертный
о, дааа... ИЗВИНИ, но ты как-то совсем не мягко выразился. xD Даже с этим "извини". Помимо этого есть и другие слова, которые все же больше тянут на грубость.
Ну да ладно, я все.
Ну да ладно, я все.

- GryZzly
- Известный
ну как есть , это все же мое мнение =) и мой выборКнопа писал(а):о, дааа... ИЗВИНИ, но ты как-то совсем не мягко выразился. xD Даже с этим "извини". Помимо этого есть и другие слова, которые все же больше тянут на грубость.
Ну да ладно, я все.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
да нормально. Неформальное общение - тоже общениеFisiko писал(а):Женька Ежов, хороший выбор для обращения.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ