07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
nastifik писал(а):Бесит, когда поддаёшься всё же на уговоры и паришь иллюмайз....а в яйце волбит
А потом тебя успокаивают, мол, вот же не повезло
А Я ЗНАЛА!!
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Сейчас мы поставили цель изучить Плюсл и влияние на него предмета, который называется Магнит. Для качественного изучения нам нужен покемон первого уровня. Ждём Вас с нетерпением.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 17 окт 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Обойдемся без таких выражений.