Провокации
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Провокации
Предлагаю отнести подобный треш (Нуууу, ауууу итп) к провокациям, прописать в правилах и официально давать за него кляпы.
Раз уж мы фразы "Скажи, ты слепой" кляпаем на полчаса, хотя они уместны в данном контексте. Как мне еще справиться о зрении человека так, чтобы меня не закляпали? Когда ты пишешь четко и ясно, что тебе нужно, а он предлагает хлам и аукает полчаса в ЛС. Тут только одно предположение - нарушение зрения.
Раз уж мы фразы "Скажи, ты слепой" кляпаем на полчаса, хотя они уместны в данном контексте. Как мне еще справиться о зрении человека так, чтобы меня не закляпали? Когда ты пишешь четко и ясно, что тебе нужно, а он предлагает хлам и аукает полчаса в ЛС. Тут только одно предположение - нарушение зрения.
Последний раз редактировалось Gibson 01 сен 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: Нуууу ауууу
За! за! за!
Это неуважение к тренерам, которые имеют гораздо больший стаж. Бесит до жути. Начинаешь игнорить - засоряют личку.
Я конечно понимаю - ЧС и нет проблем. Но всех же туда не засунешь, верно?
Поддерживаю идею.
Это неуважение к тренерам, которые имеют гораздо больший стаж. Бесит до жути. Начинаешь игнорить - засоряют личку.
Поддерживаю идею.
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Little Fox писал(а):За! за! за!
Поддерживаю идею.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Little Fox писал(а):За! за! за!
Поддерживаю идею.
Да уж. Особенно обидно когда видишь сообщения вроде «Аууу, помогите». Помощи через «ау» не просят.
Так бы за, но вижу в этом все же что-то оскорбительное для каких-либо игроков. Так что нейтральна.
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Против.
В правилах прописываются слова подходящие под определенные категории, как вариант несущие отрицательную нагрузку, как в прямом, так и в переносном смысле. Переносное значение "ну" и "ау" - ну ты где, ответь и прочее, предполагают воздействие на Вас, для получения скорого ответа. Отрицательной нагрузки я не вижу.
Решение: чс, игнорирование или просто дать ответ.
P.S: будьте терпимее, игра рассчитана на 12+.
В правилах прописываются слова подходящие под определенные категории, как вариант несущие отрицательную нагрузку, как в прямом, так и в переносном смысле. Переносное значение "ну" и "ау" - ну ты где, ответь и прочее, предполагают воздействие на Вас, для получения скорого ответа. Отрицательной нагрузки я не вижу.
Решение: чс, игнорирование или просто дать ответ.
P.S: будьте терпимее, игра рассчитана на 12+.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Если вам флудят в лс просто киньте в чс, в чём проблема? Одним "ау" дело не ограничится, тьма слов, которыми флудят в лс.
Сам пишу "ну" когда противник спит в бою, так что всё очень ситуативно.
Против.
Сам пишу "ну" когда противник спит в бою, так что всё очень ситуативно.
Против.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 02 сен 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Провокация к нарушению правил Форума.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Еще раз повторю, специально для Вас. Чс пропускает сообщения в личку и не решает эту проблему абсолютно.funituk писал(а):Если вам флудят в лс просто киньте в чс, в чём проблема? Одним "ау" дело не ограничится, тьма слов, которыми флудят в лс.
Сам пишу "ну" когда противник спит в бою, так что всё очень ситуативно. А если у вас острое "бесилово", то есть успокоительные я слышал. Или на упаковочной бумаге пузырьки лопайте сидите....
Против.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 02 сен 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд.
Причина: Флуд.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
А теперь полезная инфа для Вас: ЧС не пропускает сообщения во вкладках чата, он всё складывает в сообщениях (да да, те что сверху на панельке). Я одного понять не могу, вас бесит красный круглешок уведомляющий о непрочитанных сообщениях? В чём проблема?Gibson писал(а): Еще раз повторю, специально для Вас. Чс пропускает сообщения в личку и не решает эту проблему абсолютно.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 02 сен 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.