Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Dooo
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Горя
Has thanked: 1228 times
Been thanked: 523 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Dooo »

Izzet писал(а):Для неопытных сделали на 50,а для опытных/элитных нет,обида. Мб сделать тур для 50 открытым или в следующем месяце только для опытных/элитных?
хватит тебе медалек,изя,угомонись :D
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Топан посвящен турнирам на 1лвл.
И так, всем известны такие атаки, как Обломок скалы, Ледяные копья, Череда ударов и Обстрел семенами. Кто-то их любит, кто-то нет, об этом речь и пойдет. Против этих атак не спасает абсолютно ничего, ни треня в Защиту, ни 0.5 эффективности, ничего. Приведу несколько наглядных примеров, дабы всем была ясна проблема.
Спойлер: Атака Кангасхана 7, Защита Спиритомба 10 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Атаки Клойстера 7, Защита Слоукинга 7, малоэффективная атака ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Атака Оникса 6, Защита Майлы 7 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Собственно, предлагаю запретить атаки подобного рода на таких турнирах, во избежание дикого рандома. Обидно выводить хар покемону, кидать тренировку в Защиту, чтобы потом вышел клой, который вылупился в день турнира, и ваншотнул все твои труды, согласитесь.
Изображение
KLIMAT
Новичок
Новичок
Игровой ник: KLIMAT
Has thanked: 15 times
Been thanked: 12 times

Сообщение KLIMAT »

Почему бы не разделить турниры на 1лвл на не опытных и опытные+элитные! Согласитесь элитные тренеры которые выигрывали не раз на подобных турнира и имеют покемонов с тренями и банками сражаются и тренерами которые 1 месяц в игре! А то получается стараешься выводишь пока с нужным характером, атаками, генами и в первом же туре попадаешь на элитного тренера у которого тима еще со старой лиги! Все труды зря! Есть же разделение на турнирах 100лвл! Почему бы не сделать так же и на 1лвл?
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

KLIMAT писал(а):Почему бы не разделить турниры на 1лвл на не опытных и опытные+элитные! Согласитесь элитные тренеры которые выигрывали не раз на подобных турнира и имеют покемонов с тренями и банками сражаются и тренерами которые 1 месяц в игре! А то получается стараешься выводишь пока с нужным характером, атаками, генами и в первом же туре попадаешь на элитного тренера у которого тима еще со старой лиги! Все труды зря! Есть же разделение на турнирах 100лвл! Почему бы не сделать так же и на 1лвл?
народу и так мало...
люди ..особенно новички думают что придут с белспраутом и гастли и выиграют приз

у моего буфа вснунуто (кроме хара и генов) еще на 15кк тм+банки и на 15кк трень..
будет ли справедливо если тур будет выигрывать
KLIMAT писал(а): тренерами которые 1 месяц в игре!
так если хочеш победить элиту - делай достойную тиму.
нету возможностей? поверь ни у кого их нету...но есть люди которые стараются а есть те которые нет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и по секрету... новички такие лентяи что элите уже скучно бывает на 1 лв
«Gotta catch 'em all!»
KLIMAT
Новичок
Новичок
Игровой ник: KLIMAT
Has thanked: 15 times
Been thanked: 12 times

Сообщение KLIMAT »

kushpel писал(а): народу и так мало
На последнем турнире было 15 групп по две пары и того 60 человек! Не так уж и мало!
Немного обидно то что стараешься выводишь поков как я говорил ранее с харом, атаками и генами и сливаешь во втором раунде элите! Да 15кк я не потратил на них но 2кк потрачено было и для чего?
И да как вариант если делать немного больше турниров непосредственно для не опытных, не только на 100лвл! Последний турнир на 50лвл для не опытных понравился! Хотя бы во время сбора значков для ЛЧ! Благо не мало людей собирает значки и поки соответствующего уровня есть!
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
KLIMAT писал(а):Почему бы не разделить турниры на 1лвл на не опытных и опытные+элитные! Согласитесь элитные тренеры которые выигрывали не раз на подобных турнира и имеют покемонов с тренями и банками сражаются и тренерами которые 1 месяц в игре! А то получается стараешься выводишь пока с нужным характером, атаками, генами и в первом же туре попадаешь на элитного тренера у которого тима еще со старой лиги! Все труды зря! Есть же разделение на турнирах 100лвл! Почему бы не сделать так же и на 1лвл?
Халявы не было и не будет :D Смиритесь. Подготовка к турниру это труд и затраты,которые и должны окупаться призом.
Я еще не видел,что бы турнир для неопытных выиграл тренер с катерпи,вульпиксом и меджикарпом.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

KLIMAT писал(а):
kushpel писал(а): народу и так мало
На последнем турнире было 15 групп по две пары и того 60 человек! Не так уж и мало!
Немного обидно то что стараешься выводишь поков как я говорил ранее с харом, атаками и генами и сливаешь во втором раунде элите! Да 15кк я не потратил на них но 2кк потрачено было и для чего?
И да как вариант если делать немного больше турниров непосредственно для не опытных, не только на 100лвл! Последний турнир на 50лвл для не опытных понравился! Хотя бы во время сбора значков для ЛЧ! Благо не мало людей собирает значки и поки соответствующего уровня есть!
имеющиеся списки не катят, нужны отдельные, не все элитные и опытные имеют тимы на 1 лвл, но в любой момент могут захотеть попробовать и будут ни чем не лучше неопытных, а это не нужно, потомучто турниры на 1 лвл не основной вид турниров, как 100 лвл, а представлены в игре исключительно в виде открытых.
И да, я потратил на тиму где-то лям, а может и меньше и каким то образом занял 2 место на прошлом туре
...
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

трейну на заметку
комадные туры это самые несправедливые туры , любой кому повезет с напарников выйдет... этим ненужно хвастаться :(
«Gotta catch 'em all!»
kasperov
Новичок
Новичок
Игровой ник: Caspers
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Сообщение kasperov »

а что если провести чемпионат на 1 лвл с запретом только на раскач... хотя все равно победители будут те же самые но я думаю все же будет интерес какой то...
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

kasperov писал(а):а что если провести чемпионат на 1 лвл с запретом только на раскач... хотя все равно победители будут те же самые но я думаю все же будет интерес какой то...
Запретить только раскач как таковой? То есть ярость дракона, звуковую волну, и подобные предлагаете разрешить? Глупости.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Ответить

Вернуться в «Турниры»