хватит тебе медалек,изя,угомонисьIzzet писал(а):Для неопытных сделали на 50,а для опытных/элитных нет,обида. Мб сделать тур для 50 открытым или в следующем месяце только для опытных/элитных?
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
Dooo
- Неизвестный

- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
Re: Предложение по проведению турниров
- ShaDo
- Руководитель турниров

- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 907 times
- Been thanked: 4859 times
Топан посвящен турнирам на 1лвл.
И так, всем известны такие атаки, как Обломок скалы, Ледяные копья, Череда ударов и Обстрел семенами. Кто-то их любит, кто-то нет, об этом речь и пойдет. Против этих атак не спасает абсолютно ничего, ни треня в Защиту, ни 0.5 эффективности, ничего. Приведу несколько наглядных примеров, дабы всем была ясна проблема.
Собственно, предлагаю запретить атаки подобного рода на таких турнирах, во избежание дикого рандома. Обидно выводить хар покемону, кидать тренировку в Защиту, чтобы потом вышел клой, который вылупился в день турнира, и ваншотнул все твои труды, согласитесь.
И так, всем известны такие атаки, как Обломок скалы, Ледяные копья, Череда ударов и Обстрел семенами. Кто-то их любит, кто-то нет, об этом речь и пойдет. Против этих атак не спасает абсолютно ничего, ни треня в Защиту, ни 0.5 эффективности, ничего. Приведу несколько наглядных примеров, дабы всем была ясна проблема.
Спойлер: Атака Кангасхана 7, Защита Спиритомба 10 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Атаки Клойстера 7, Защита Слоукинга 7, малоэффективная атака ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Атака Оникса 6, Защита Майлы 7 ПОКАЗАТЬ

-
KLIMAT
- Новичок

- Игровой ник: KLIMAT
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 12 times
Почему бы не разделить турниры на 1лвл на не опытных и опытные+элитные! Согласитесь элитные тренеры которые выигрывали не раз на подобных турнира и имеют покемонов с тренями и банками сражаются и тренерами которые 1 месяц в игре! А то получается стараешься выводишь пока с нужным характером, атаками, генами и в первом же туре попадаешь на элитного тренера у которого тима еще со старой лиги! Все труды зря! Есть же разделение на турнирах 100лвл! Почему бы не сделать так же и на 1лвл?
- kushpel
- Неизвестный

- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
народу и так мало...KLIMAT писал(а):Почему бы не разделить турниры на 1лвл на не опытных и опытные+элитные! Согласитесь элитные тренеры которые выигрывали не раз на подобных турнира и имеют покемонов с тренями и банками сражаются и тренерами которые 1 месяц в игре! А то получается стараешься выводишь пока с нужным характером, атаками, генами и в первом же туре попадаешь на элитного тренера у которого тима еще со старой лиги! Все труды зря! Есть же разделение на турнирах 100лвл! Почему бы не сделать так же и на 1лвл?
люди ..особенно новички думают что придут с белспраутом и гастли и выиграют приз
у моего буфа вснунуто (кроме хара и генов) еще на 15кк тм+банки и на 15кк трень..
будет ли справедливо если тур будет выигрывать
так если хочеш победить элиту - делай достойную тиму.KLIMAT писал(а): тренерами которые 1 месяц в игре!
нету возможностей? поверь ни у кого их нету...но есть люди которые стараются а есть те которые нет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
«Gotta catch 'em all!»
-
KLIMAT
- Новичок

- Игровой ник: KLIMAT
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 12 times
На последнем турнире было 15 групп по две пары и того 60 человек! Не так уж и мало!kushpel писал(а): народу и так мало
Немного обидно то что стараешься выводишь поков как я говорил ранее с харом, атаками и генами и сливаешь во втором раунде элите! Да 15кк я не потратил на них но 2кк потрачено было и для чего?
И да как вариант если делать немного больше турниров непосредственно для не опытных, не только на 100лвл! Последний турнир на 50лвл для не опытных понравился! Хотя бы во время сбора значков для ЛЧ! Благо не мало людей собирает значки и поки соответствующего уровня есть!
- Алексан
- Неизвестный

- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Xherdan
- Узнаваемый

- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1028 times
имеющиеся списки не катят, нужны отдельные, не все элитные и опытные имеют тимы на 1 лвл, но в любой момент могут захотеть попробовать и будут ни чем не лучше неопытных, а это не нужно, потомучто турниры на 1 лвл не основной вид турниров, как 100 лвл, а представлены в игре исключительно в виде открытых.KLIMAT писал(а):На последнем турнире было 15 групп по две пары и того 60 человек! Не так уж и мало!kushpel писал(а): народу и так мало
Немного обидно то что стараешься выводишь поков как я говорил ранее с харом, атаками и генами и сливаешь во втором раунде элите! Да 15кк я не потратил на них но 2кк потрачено было и для чего?
И да как вариант если делать немного больше турниров непосредственно для не опытных, не только на 100лвл! Последний турнир на 50лвл для не опытных понравился! Хотя бы во время сбора значков для ЛЧ! Благо не мало людей собирает значки и поки соответствующего уровня есть!
И да, я потратил на тиму где-то лям, а может и меньше и каким то образом занял 2 место на прошлом туре
...
- kushpel
- Неизвестный

- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
-
kasperov
- Новичок

- Игровой ник: Caspers
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 10 times
а что если провести чемпионат на 1 лвл с запретом только на раскач... хотя все равно победители будут те же самые но я думаю все же будет интерес какой то...
- Licorice
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Запретить только раскач как таковой? То есть ярость дракона, звуковую волну, и подобные предлагаете разрешить? Глупости.kasperov писал(а):а что если провести чемпионат на 1 лвл с запретом только на раскач... хотя все равно победители будут те же самые но я думаю все же будет интерес какой то...
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом