хватит тебе медалек,изя,угомонисьIzzet писал(а):Для неопытных сделали на 50,а для опытных/элитных нет,обида. Мб сделать тур для 50 открытым или в следующем месяце только для опытных/элитных?

хватит тебе медалек,изя,угомонисьIzzet писал(а):Для неопытных сделали на 50,а для опытных/элитных нет,обида. Мб сделать тур для 50 открытым или в следующем месяце только для опытных/элитных?
народу и так мало...KLIMAT писал(а):Почему бы не разделить турниры на 1лвл на не опытных и опытные+элитные! Согласитесь элитные тренеры которые выигрывали не раз на подобных турнира и имеют покемонов с тренями и банками сражаются и тренерами которые 1 месяц в игре! А то получается стараешься выводишь пока с нужным характером, атаками, генами и в первом же туре попадаешь на элитного тренера у которого тима еще со старой лиги! Все труды зря! Есть же разделение на турнирах 100лвл! Почему бы не сделать так же и на 1лвл?
так если хочеш победить элиту - делай достойную тиму.KLIMAT писал(а): тренерами которые 1 месяц в игре!
На последнем турнире было 15 групп по две пары и того 60 человек! Не так уж и мало!kushpel писал(а): народу и так мало
имеющиеся списки не катят, нужны отдельные, не все элитные и опытные имеют тимы на 1 лвл, но в любой момент могут захотеть попробовать и будут ни чем не лучше неопытных, а это не нужно, потомучто турниры на 1 лвл не основной вид турниров, как 100 лвл, а представлены в игре исключительно в виде открытых.KLIMAT писал(а):На последнем турнире было 15 групп по две пары и того 60 человек! Не так уж и мало!kushpel писал(а): народу и так мало
Немного обидно то что стараешься выводишь поков как я говорил ранее с харом, атаками и генами и сливаешь во втором раунде элите! Да 15кк я не потратил на них но 2кк потрачено было и для чего?
И да как вариант если делать немного больше турниров непосредственно для не опытных, не только на 100лвл! Последний турнир на 50лвл для не опытных понравился! Хотя бы во время сбора значков для ЛЧ! Благо не мало людей собирает значки и поки соответствующего уровня есть!
Запретить только раскач как таковой? То есть ярость дракона, звуковую волну, и подобные предлагаете разрешить? Глупости.kasperov писал(а):а что если провести чемпионат на 1 лвл с запретом только на раскач... хотя все равно победители будут те же самые но я думаю все же будет интерес какой то...