Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
Брюнеточка
Начинающий
Начинающий
Клан: P Project
Игровой ник: Брюнеточка
Has thanked: 242 times
Been thanked: 108 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение Брюнеточка »

slytherin писал(а):Надо сделать чтобы одно зелье поднемало счастье до максимума
Это было бы слишком просто, да и стоить такое зелье должно не мало. А вот в поднимать счастье в диапазоне 70-100, по-моему, идеально. Влил 2-3 и покемошка готов :) И по цене (сложности приготовления) будет доступно большинству.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
slytherin
Редакторы Книги Рекордов
Редакторы Книги Рекордов
Игровой ник: slytherin
Has thanked: 56 times
Been thanked: 35 times

Сообщение slytherin »

Брюнеточка писал(а):
slytherin писал(а):Надо сделать чтобы одно зелье поднемало счастье до максимума
Это было бы слишком просто, да и стоить такое зелье должно не мало. А вот в поднимать счастье в диапазоне 70-100, по-моему, идеально. Влил 2-3 и покемошка готов :) И по цене (сложности приготовления) будет доступно большинству.
А ты знаешь ингредиенты зелья если говоришь выбивать легко
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

slytherin писал(а):А ты знаешь ингредиенты зелья если говоришь выбивать легко
Количество поднимаемого счастья должно зависеть от сложности приготовления. Разумеется, если это будет нечто супер-пупер +- сложное, то счастье оно должно полностью заполнять. А если на уроне «памяти»... Ну, тут ясно все.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Gamerchek
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gamerchek
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Gamerchek »

Знаю, голос был за 3. Однако я думаю надо смешать 1 и 3 вариант. Тоесть покемон может выучить атаку из изучения, однако потеряет 3 ев и один уровень...
Just be happy
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Gamerchek писал(а):Знаю, голос был за 3. Однако я думаю надо смешать 1 и 3 вариант. Тоесть покемон может выучить атаку из изучения, однако потеряет 3 ев и один уровень...
Особой разницы нету , да это бред полный . толку отнимать лвл? Это изменит имбовость 3-его варика , или как?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
slon98
Новичок
Новичок
Игровой ник: SLoN
Been thanked: 3 times

Сообщение slon98 »

от третьего зелья будет толк для поков из сл. или для того, чтобы поставить из разведа вторую атаку. а имбовость можно убрать одноразовым пользованием зелья.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

slon98 писал(а):от третьего зелья будет толк для поков из сл. или для того, чтобы поставить из разведа вторую атаку. а имбовость можно убрать одноразовым пользованием зелья.
Когда тирану выпадет ДД врятли уже кто-то ,что-то будет менять)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

на правах бреда (проголосовал за 4ый вариант, имею право! :D ) "Мой вариант зелье которое будет доставать конфеты из покемона 8-) Например юзнул на моем кробате и у меня фул набор конфет (в моем случае сладкие :oops: ) в инвентарь падает, а покемон становится 1 уровня. В случае скобовых будут получаться типовые. (при двойных типах соотношение рандомное) "

А если серьезно, то все зависит от сложности зелья, в случае 1го варианта зелье должно быть легким и дешевым, в случае 3го варианта наоборот дорогое, тк добавляет не мало возможностей.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
вариант "зелья счастья" :!: опасен :!: уже вижу как на турах будут решать криты от заточенных на это покемонов. лучше ввести предмет который будет сохранять уже набранное счастье
ShadowFiend
Новичок
Новичок
Игровой ник: ShadowFiend
Has thanked: 127 times
Been thanked: 51 time

Сообщение ShadowFiend »

Мой вариант: юзаешь, и лвл покемона уменьшается на 1. ЕВ при этом отнимается по формулам: если E(Сумма EV)>(lvl-1)*3, то M(Количество отнимаемых EV)=4. Если E=(lvl-1)*3, то M=3. Если E<(lvl-1)*3, то M=2. Добавить счетчик на каждом покемоне, который не будет позволять использовать зелье на покемона более 80 раз. Добавить ограничение для сладких конфет(нельзя использовать на покемонов, у которых счетчик Зелья уменьшения не равен 0). Зелье позволит уменьшать лвл покемонов по необходимости(для турниров, ГИМов и т.д.), а так же исправлять покемонов, которых качали не скобой. Но зелье не позволит перекачивать покемонов, используя сладкие конфеты. Зелье нельзя использовать на диких покемонов. Если квест сложный, то сделать с него дроп много банок зелья, а не 1. Иначе выйдет слишком дорого их использовать. Эволюция, полученная за счет прокачки лвл, сбрасывается. Атаки, которые изучаются на уровне выше, чем уровень до которого сбрасывается уровень покемона, выпадают из изучения и перестают быть выученными.
Плюсы:
- Возможность исправить покемонов, которых качали не скобой.
- Возможность уменьшить лвл покемона до необходимого вам.
- Ограничение по кол-ву использования не позволит постоянно использовать одного покемона для разных турниров. (Имб нельзя будет перекачивать неограниченное количество раз).
- Возможность исправить покемонов, прокаченных с помощью камня вечности.
- Не позволяет создавать имб на низких лвл, за счет изучения атак, доступных на более высоком лвл.
Минусы:
- Нельзя перекачать покемона, используя сладкие конфеты(хотя, возможно, это и плюс)
- Нельзя использовать на диких покемонах.
Когда я чувствую опасность доминации, я создаю новый клан. (с) Котейка
Изображение
Эвонок
Новичок
Новичок
Игровой ник: Эвонок
Has thanked: 56 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Эвонок »

Почему бы не сделать так, что бы зелье давало счастье, при этом сложность его крафта составит и свою не лихую цену, а на счет счастья решайте сами, 120-125 счастья было бы достаточно.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»