Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
- Tishina
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Тишина
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 29 times
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
- EviLSmile
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
Re: Как кого качать?!
Ну-ка,местные тактики, мне нужен совет по Метагроссу. Какие атаки ставить с учетом трени в А и качем в ХП, А и СД?
Мэш и агилку инфа сотка. Дальше я нерешителен: электроудар, ледяной удар, кувалда, квейк, оползень, перекоп... Ваши аргументированные мнения вперед
Мэш и агилку инфа сотка. Дальше я нерешителен: электроудар, ледяной удар, кувалда, квейк, оползень, перекоп... Ваши аргументированные мнения вперед

Последний раз редактировалось EviLSmile 27 авг 2015, 05:04, всего редактировалось 2 раза.
- missouri
- Новичок
- Игровой ник: mighty mo
Подскажите как качать #430 Ханчкроу и стоит ли брать этого пока в тиму?Если стоит, то хотелось бы узнать все варианты прокачки(скоба,банки, без скобы) и какие атаки ставить(можно и тм). Также интересно на каком уровне лучше всего его эволить из маркроу.
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Ханчкроу мне всегда импонировал своей связкой Провокация + Грязный трюк, рандомно, да, но при везение бьет сильно таки) Желательно яйцевую Сверлящий клюв/Смелую птицу ему, ну и Запрещенный прием, я бы такого физа делал, с очками ЭВ всё понятно, ХП, А, С (если скоба + банки), остальные 19 не важно куды, и так толку мало от них. Эволить до 25лвл такого нужноmissouri писал(а):Подскажите как качать #430 Ханчкроу и стоит ли брать этого пока в тиму?Если стоит, то хотелось бы узнать все варианты прокачки(скоба,банки, без скобы) и какие атаки ставить(можно и тм). Также интересно на каком уровне лучше всего его эволить из маркроу.
Спеца же эволить лучше всего до 35, чтобы ГЗ выучил. Из атак я бы ставил ранее упомянутий Гадкий замысел, Темный импульс, Телекинез, ну и немыслемо его существование без какой-то интересной скрытой, типа боевой, ну или Таунта уж, если не подфартило со скрытой. ЭВ аналогично атакеру, только в СА вместо А.
Электроудар весьма полезен против всяких Скарм/Майл/Клоев и т.д., его нужно ставить, ну и на последнее место таки Квейк/Кувалда, чтобы по тем же Магнитам/другим Гроссам и прочьей стали было чем бить.EviLSmile писал(а):Ну-ка,местные тактики, мне нужен совет по Метагроссу. Какие атаки ставить с учетом трени в А и качем в ХП, А и СД?
Мэш и агилку инфа сотка. Дальше я нерешителен: электроудар, ледяной удар, кувалда, квейк, оползень, подкоп... Ваши аргументированные мнение вперед

- missouri
- Новичок
- Игровой ник: mighty mo
А треню куда кидать не подскажете? И физу и спецуShaDo писал(а):Ханчкроу мне всегда импонировал своей связкой Провокация + Грязный трюк, рандомно, да, но при везение бьет сильно таки) Желательно яйцевую Сверлящий клюв/Смелую птицу ему, ну и Запрещенный прием, я бы такого физа делал, с очками ЭВ всё понятно, ХП, А, С (если скоба + банки), остальные 19 не важно куды, и так толку мало от них. Эволить до 25лвл такого нужно
Спеца же эволить лучше всего до 35, чтобы ГЗ выучил. Из атак я бы ставил ранее упомянутий Гадкий замысел, Темный импульс, Телекинез, ну и немыслемо его существование без какой-то интересной скрытой, типа боевой, ну или Таунта уж, если не подфартило со скрытой. ЭВ аналогично атакеру, только в СА вместо А.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Физу , в S / Amissouri писал(а):А треню куда кидать не подскажете? И физу и спецуShaDo писал(а):Ханчкроу мне всегда импонировал своей связкой Провокация + Грязный трюк, рандомно, да, но при везение бьет сильно таки) Желательно яйцевую Сверлящий клюв/Смелую птицу ему, ну и Запрещенный прием, я бы такого физа делал, с очками ЭВ всё понятно, ХП, А, С (если скоба + банки), остальные 19 не важно куды, и так толку мало от них. Эволить до 25лвл такого нужно
Спец , в S / SA
-
- Новичок
- Игровой ник: john_t
- Has thanked: 1 time
Всем привет!подскажите стоит брать в тиму #026 Райчу #028 Сендслеш и как их качать ?